Назревает первая годовщина свадьбы. Собственно весь вопрос в теме.
У нас тоже годовщина ровно через неделю. Муж подарит мне что-нибудь, ну и я тоже. Не знаю, как другие..а мы подарим))
Кто как. Кто-то отмечает и дарит подарки, кто-то нет. Мы с мужем вообще проигнорировали эту годовщину и провели как обычный день, стол не накрывали, никуда не ходили, подарки не дарили. Просто неохота было.
Мы тоже игнорируем )) Подарков, столов праздничных не делаем. Просто вспоминаем, что сегодня день свадьбы )) пошутим на эту тему и все )
Дарят. Если материальное положение затруднительное, можно просто сделать вечер особенным, ну Вы понимаете или купить что-то деликатесное и сделать интересный ужин, или купить что-то "в дом".
Первая годовщина - ситцевая, почитайте об этом в нете.
Праздников же так мало! Почему бы не сделать себе еще один))
Мы семьей собираемся, родители мои и мужа, они нам и дарят подарки :) А так мне муж постоянно что-то дарит без повода, мне хватает :)
Конечно дарят. Это ваш праздник))
Традиционно дарят, 1 год - ситцевая свадьба, дарят обычно подарки из тканей.
Мы на годовщины просто совместно покупаем себе что-то полезное и приятное. На 7 лет дорогущий ортопедический матрас заказали, ну и шампанского потом на нем попили))
В этом году будет уже 34 года. Всегда идем в ресторан. И всегда муж дарит мне цветы и что-нибудь приятное, пустячок. Но в этот день мы обязательно покупаем что-нибудь существенное в дом. Друзья поздравляют, потому что в один день свадьбы были сразу у троих курсантов. Но мы с первого года дали понять, что поздравления принимаем, а застолье будет только для нас двоих. В семейной жизни бывает всякое и даже такое, что в этот день за ресторанным столиком вдруг происходит серьезный судьбоносный разговор о семейной жизни, а не сладкие поздравления.
Нети, мы дату и не помним, однажды понадобилась - в свидетельстве смотреть пришлось. А вот годовщину начала сожительства всегда отмечаем (то муж в кафе меня приглашает, то дома романтический вечер). И подарки друг другу дарим, иногда дорогие, иногда мелочь приятную, как получится.
а мы празднуем,недавно была 5 годовщина,собирались гости,и муж предложил сьездить во Львов,в декабре едем,вообще он у меня хороший