всем привет хочу рассказать ,вам свою с-ию ,мы живем с мужем с сыном и с моим тестем ,в сьемной квартитре ,он уехал ,на родину ,и начал всем родственникам мужа ,поливать меня грязью ,а когда находится тут то мне в глаза улыбается,то се ,а за глаза грязь льет.(муж с ним не обшаеется давно ,неприязнь с детсва он любит выпить погулять )так вот я собрала все его веши ,и когда он приеде я поставлю перед фактом .я счетаю .что подлость прошать нельзя!
С вашим тестем?....
может свекром? или вы мужчина?
сын и тесть? пидоры что ли?
Сообщение было удалено
ржать начала, как только прочла пост автора, то когда дошла до вашего коммента взорвалась хохотом.
ничего не понятно. какой такой тесть ?
мой сын учится в 3 классе и я могу им гордиться,так-как он грамотнее пишет чем вы,автор. извините,слово *счетаю* меня омрачило,о запятых-молчу.
Сообщение было удалено
это судак в тесте, хотя может тесть из Судака
рецептик судака в тесте не подскажите, хочу на праздники что3ибудь вкусное приготовить))))
Автор, на форуме из темы в тему "Родители и дети должны жить отдельно" Учитесь на чужих ошибках, зачем свой лоб подставлять.
Автор, 2 за разводку. пиши еще, тренируйся больше.
Сообщение было удалено
Ситуацию с ТЕСТЕМ :))
Сообщение было удалено
ой бли извенеюсь свекром
господи ,я ошиблась в определении ,тесть свекор,(гостю у кого сын в 3-м классе респект ,я просто торопилась ,)я оценки ставить не просила ,вам тут всем разводки одни мерешаться ,чего сюда заходете тогда ,включите кана"культура"там разводок нет!!!!
Сообщение было удалено
Ваша ошибка слишком глобальна:)) Отсюда недоверия и нежелание что-то советовать
понятно все ,да впринципе веши уже возле двери со вчерашнего дня ,просто стало интересно было такое у кого -то......ну мне просто интересно всем везде разводки мерешатся ,научите и меня разлечать где разводка ,а где нет!!!может критерии есть какие !!!
Автор, вы никого еще не выгнали. То, что вы вещи свекра поставили возле двери, ничего не значит. Квартира съемная, значит у вас никаких прав нет на неё. Или вы врукопашную с ним пойдете, если он не захочет "выгоняться"?