У меня с мужем разница в 20 лет у его 2-е взрослых детей одной 19 лет, втрой 15 лет и все от разных браков. Я не скажу, что он гулка, но очень нервный и категоричин в принятии своих решений. Мне 25, все давят на меня, начиная от родителей, друзей и заканчивая мужем, что мне пора уже беременеть и думать про детей, а я категорически не хочу даже про это думать. Муж обеспеченный человек есть возможность выезжать, отдыхать, не работать и заниматься всем чем я захочу, даже брать няню, наверное я боюсь все это потерять, но мысли о детях меня приводят в ужас. Не хочу и все, я не скажу что я не люблю детей, но об одной мысли что мне нужно беременеть меня приводит в бешенство. Что делать? Может мне не суждено быть матерью или это прийдет ко мне позже. Но брак мой идет ко дну, из-за этого.
жесть ему внуков пора, какие дети
вы просто его не любите....
какие внуки!! мужику только 45 ...
Автор до 30 подождите, потяните с ребёнком , поживите для себя..
Всем остальным говорите, что работаете над этим ,
сходите к врачу ,поставьте спираль (мужу не говорите), он тоже будет думать как все ,
что Вы не предохраняетесь. Если будет спрашивать, почему не получается, скажите, что у всех по-разному ,
не сразу получается , что пару лет нужно стараться , что ему уже не 18
Странно, что он вообще детей хочет... есть у меня пара похожая знакомая и двое сыновей от первого брака уже достаточно взрослых, да еще и живут с ним вместе.. Женился на девице молодой и детей он вообще больше не хочет, ему и этих хватает и еще и рядом с ним они.. а там другой вопрос, сама девица детей хочет, а он нет
вы не хотите,потому что на вас давят,заставляют-это эффект противоречия!сами до этого дойдёте-никто вам не советчик!
Сообщение было удалено
Согласна!Это должно быть ваше решение,а не мнение со стороны!не слушайте никого!
ха, а если дубу даст старикашка?
Останется автор очередной матерью-одиночкой... Да и лет через 5 будут проблеммы с потенцией. так что еще и т р а х а т ь перестанет))
Автор, а вы конкретно от него детей не хотите? (т.е. возможно более молодой муж вас бы устроил?) или не хотите детей сейчас? или вообще?
В любом случае, не стоит идти против себя.
Понимаю автора. Мысль о детях приводит меня в ужас. К счастью, на меня никто не давит (попробовали бы.) Но у меня муж не богатый папочка-тиран, тут я сама себе хозяйка.
какой смысл в жене кроме рождения детей? все остальное мужчина может делать сам. и не надо при этом никого возить по миру, оплачивать паразитическую жизнь такой жены
Сообщение было удалено
Суррогатная мать тебе в помощь. Попользовался - вернул на место. И расти себе хоть десяток детишек.
Сообщение было удалено
++++++++++++
У меня второй брак, от первого есть ребенок. Мы ровесники, муж очень хочет детей, старается не давить на меня, но периодически у него прорывается, плюс все родственники колупают, когда, да когда, а я не хочу сейчас, я только жить начала для себя. Но первого ребенка я очень хотела и люблю его очень, просто не готова пока к повторному подвигу. Вообще, рожать надо, только если есть большое желание, тогда не будет обид, истерик и обвинений и материнство будет только в радость)))
а в чем проблема родить ребенка и кинуть на нянек? если вы говорите, что денег у мужа много, а вы развлекайтесь, а с ребенком посидите, если надумаете
я вот даже задалась вопросом, может проще погодок родить, конечно первые года сложно, зато после не будешь думать, рожать второго или нет.
Ржак.
Автор, вам никакого профита.
В самый момент, когда ребенку надо будет поступать в универ и прочие дела, он откинется, а наследство будет делиться между всеми детьми, вот тогда вы и взвоете.
Не говоря уже обо всем остальном.
Тем более, если планируете жить половой жизнью и через 10-15 лет, тогда только развод, опять же, кому нужна баба с ребенком, выползшая из-под старикана?
Я думаю, вы это все понимаете, и поэтому не хотите от него рожать.
Автор, никого не слушайте, а рожать будете, когда будете к этому готовы. А то сейчас столько таких несчастных детей.... И катаются как сыр в масле, родители ни в чем не отказывают, а на поверку дети никому и не нужны.
Лучше живите пока для себя, 25 лет - это ещё далеко не предел.
Сообщение было удалено
грубо,но правильно
задумайтесь,Автор
Сообщение было удалено
не удивительно, 20 лет разницы..)
Рожайте тогда когда сами захотите
Вы просто его не любите
20 лет разницы
Люди,вы по себе не судите,ограниченные
Сообщение было удалено
именно!содержанка!