Мы встречаемся два с половиной года: любовь-морковь и все хорошо. Поскольку он мужчина моей мечты, то конечно очень хотелось предложения. Причем не то что даже замужества, а очень хотелось обручиться - мне кажется это так романтично... Он сам говорил что хочет жениться на мне, и я девушка его жизни и тд. В последний год у меня начался бзик на этой почве. Как не увижу что друзья делают предложения своим любимым, так расстраиваюсь. Он конечно замечал, спрашивал что не так, я, помявшись отвечала в чем дело. Примерно пару месяцев назад меня в конец переклинило и я разрыдалась увидев очередное предложение друга своей девушке в контакте. Мои милый, видя все это сказал : "Хочешь обручиться? Давай! :) Пойдем на кольца, посмотрим!:) " Я отказалась. Было чувство как будто я все это ...в каком то смысле "выжала". И вот..два месяца спустя - та же самая картина произошла опять. Я увидела предложение, расстроилась, заплакала. Он ничего не сказал. Успокоил конечно, но ни слова про предложение. Я ему сказала, "какой смысл тогда ты меня спрашиваешь почему я так расстроена, я не хотела тебе говорить причину потому что мы уже как то об этом говорили", он ответил что если бы он опять "предложил" я бы опять отказалась бы, мотивируя это тем, что я как бы "выжимаю" его предложение - так как я сказала ему об этом в прошлый раз. И ВОТ! Он посмотрел на меня и предложил обручиться! Я не стала отказываться на этот раз. НО. Люди добрые..чувствую себя..гадко..не правильно, не пойму что не так. Четкое ощущение что нажала, "выпросила". Дура :(. Не могу избавиться от этого. Чувствую себя хуже чем когда рыдала над чужими предложениями. Но. Есть в этом момент. Меня это каким то волшебным образом излечило от ревности к его бывшей которую мы часто встречаем. Хоть какой то плюс. Но гадкое чувство что я "выплакала" предложение от него не проходит. Извините за сумбур, так хотелось выговориться...:(
да просто он не романтик)
ну да неприятно, ничего просить нельзя никогда и выпрашивать, а то противно будет. к чему эта роспись теперь, будешь знать что женила на себе, а не по его желанию
Мужики просто так на этом не заморачиваются. Особенно если им и так хорошо
Ну выпросила и выпросила. Тебе же обручение важнее, чем замужество. Это ни к чему не обязывает. Ходи обрученной и жди, когда сам захочет дату свадьбы назначить. Ну или годика через два сама его подтолкнешь, способ ты уже знаешь:))
Да это еще фигня. Я вот своему сделала предложение, а он сказал "нафиг надо?". Я четыре раза помню рыдала, что мне без этого плохо, он утешал, но в отличие от вашего - жениться так и не предложил. Пока мне не встретился тот, который замуж меня взять мечтал - я на почве обиды влюбилась в нового. Текущий гражданский муж все почуял и сразу в загс потащил. И вот была у нас свадьба красивая, и вроде все хорошо, и живем ладно и мирно, и любит он меня. А до сих пор живу с чувством, что "выбила" эту свадьбу, что затащила под венец. И никуда это чувство не уходит уже несколько лет, хотя если не думать об этом специально - то все просто отлично.
А у вас автор просто бзик. Не доводите мужика. Вы сами его толкаете на шаг, который хотите, чтобы он сделал без толчка. Зачем толкаете тогда? Радости не будет от этого, уж поверьте.
Автор, ну и где ваше чувство юмора то?
И потом, он вам предложение раза 2 сам сделал. Пусть не сам, а видя то как вы расстроены, но разве это не поступок? Другой бы, ну тот которому вы были бы парралельны, не повелся бы на ваши слезы и переживания. А тут... Мне кажется вы выбрали хорошего человека. Любви вам и удачи! :) И не расстраивайтесь, что у вас совсем не так как у ваших друзей. Главное то не то как сделали вам предложение, а то как вам друг с дружкой...
Missy "Он сам говорил что хочет жениться на мне, и я девушка его жизни и тд"
Ну и что здесь такого гадкого. Не пойму. Как вы пишите, он сам Вам предлагал жениться, просто вы не воспользовались ситуацией.
парРалельны = паралЛельны
Сообщение было удалено
А сколько вы уже вместе?
Сообщение было удалено
слезы = слёзы
друг с дружкой = друг с другом = вместе
Сообщение было удалено
До брака 5 лет, после 3 года. Живем душа в душу. Но я все равно помню, как было обидно.. Хотелось-то, чтобы он сам захотел, сам предложил, сам.. А не так что "Милый, давай поженимся..?" "А зачем...? Неее, нам это не нужно". Обидно ***.
Ой ну будете теперь себе нервы мотать и ему тоже)...Теперь уж пути назад нет...женитесь....подумаешь "выпрасила"..Счастья!!!!
Автор, я тоже можно сказать мужа на себе женила(не пузом приперла) никаких терзаний по этому поводу не испытываю. Ощущение, что отхватила приз. Выходила замуж не за деньги, а по огромной любви. Живу и радуюсь уже очень много лет. Муж, действительно, у меня просто супер.
Сообщение было удалено
сначала эту тему создала, потом создашь- муж гуляет, ну а следующая как пережить развод, знаем знаем)
Сообщение было удалено
:( вы правы, увы, русский не родной язык. Спасибо за поправку!
Теперь зато он знает Ваше отношение к этим вещам, и день свадьбы сам уже назначит)) И тогда всё уже будет по его инициативе, и это Ваше неприятное чувство пройдёт!)
Пусть теперь ОН выпрашивает ребенка.Чтоб не так обидно было
Сообщение было удалено
это так важно? не понятна позиция женщин - чтобы обидно не было. За что обидно? Автору нужно пересмотреть свой взгляд на то - кто и как делает предолжение. Вся проблема в том, что стадное чувство часто мешает жить счастливо.
Сообщение было удалено
Если бы вы не взяли всё в свои руки так бы и сидели и ждали бы принца.
Сообщение было удалено
Да нет, вышла б замуж за другого наверняка. Проблем-то с женихами в целом не было, только вот с тем, кого реально любишь и хочешь быть всегда - вечный геморрой гражданского брака - "все и так удобно" называется. Для меня отказ был равносилен тому, что я не любимая женщина, с которой хочется все, а удобная посудомойка-вещестиралка-борщеготовка-писядавалка. А это какое-то унижение прямо осознавать такое.. ну лично для меня. Так что не ясно-не ясно..
не выпросила, а добилась своего. а теперешние ощущения на капризы похожи. анекдот знаете про "уж определитесь - вам ехать или шашечки"? вот и вы определитесь с конечной целью.
Сообщение было удалено
кажется это просто шутка была))
не парьтесь, автор. было бы хуже еще несколько лет тянуть и держать обиду в себе "лишь бы он ниче такого не подумал". ничего страшного в этом нет. вон у меня подруга вобще по залету вышла за своего замуж, и ничего, уже более 10 лет вместе, и все у них классно (т-т-т). а это ж как можно было парится, ребенок родился через 5 месяцев после свадьбы.
Сообщение было удалено
Да. Автор, неправильная стратегия у вас была. Пожили, проверились полгода, дальше или разъзжаетесь и пусть водит вас, встречается опять, или предложение делает. Тогда бы сам сделал, без истерик.
Сообщение было удалено
Не дождется. Таких "обрученных" куча.
Сообщение было удалено
И снова крайности. Я вот выпросила у начальника повышение и счастлива. "Ничего" и "никогда" - самые глупые слова в мире.)))
Сообщение было удалено
Не решался?)))
После того, как ему 2 раза прямым текстом сказали?))
Скорее надеялся, что пронесет как-нибудь.
Сообщение было удалено
А почему или, или?
Уважающий себя человек едет с шашечками.;)
автор, в современном мире, где для секса печать не нужна теперь, большинство браков заключаются именно так. красивое предложение с припаданием на колени делают обычно мужики в неравных отношениях, например он нищий, она обеспеченая, он приезжий, она москвичка, он старпер, она молодая и красивая.
гостю 30: когда невтерпеж не до полного комплекта
Сообщение было удалено
К сожалению, правда жизни...
Мужчина должен САМ этого захотеть. Но они сейчас обнаглели, потому что все и так ДАЕТСЯ.
Сообщение было удалено
+10000 К тому ж за отличного мужчину можно немного и побороться
Вот бабы.. не зовут замуж плохо, зовут - тоже плохо. вам че надо - определитесь сначала
Сообщение было удалено
) в любом случае, ошибки присутствуют, к сожалению
Сообщение было удалено
:) О, как у вас строго.
У меня знакомая 4 года встречалась с парнем, 2 из них выдавливала замужество, в итоге он сказал, ну давай жениться, я не против, в общем, подготовка к свадьбе, платье, костюм, ресторан, пригласительные, а за 3 недели до свадьбы она встретила другого, за неделю до планированной свадьбы объявила о расторжении мероприятия, а через 4 месяца вышла замуж за другого....... Счастлива, все хорошо, обвенчались......
Не беспокойся, если не захочет жениться - то не выпросишь.
Life
К сожалению, правда жизни...
Мужчина должен САМ этого захотеть. Но они сейчас обнаглели, потому что все и так ДАЕТСЯ.
Так не давайте. И не облегчайте жизнь. Меня мой ухажёр настойчиво добивался, уговаривал, звал замуж без всяких тест-драйвов, сожительств, пробных браков, проверок сексом, помолвок ит.д. Мы женаты несколько лет.До сих пор любит, и ценит.
А теперь посудите:ну зачем мужику на Вас жениться, если он уже и так имеет от Вас всё. что можно? И знает. что вы никуда не денетесь. Что он приобретёт женившись на Вас?
38. ВV | 03.05.2012, 17:09:00 [3173697821] ВV
У меня знакомая 4 года встречалась с парнем, 2 из них выдавливала замужество, в итоге он сказал, ну давай жениться, я не против, в общем, подготовка к свадьбе, платье, костюм, ресторан, пригласительные, а за 3 недели до свадьбы она встретила другого, за неделю до планированной свадьбы объявила о расторжении мероприятия, а через 4 месяца вышла замуж за другого....... Счастлива, все хорошо, обвенчались......
Может, автор, Вам тоже надо встретить кого-то другого и выйти замуж? А Ваш мужчина пусть остаётся с вожделенной свободой.
колцо подарил?
Выпрашивайте дальше :)
У меня так однокурсница выпрашивала замужество у парня, а он вечером накануне свадьбы позвонил и сказал: "не хочу, не поеду".
Ничего автор не выпросила. Всё хорошо. Выходите замуж. Это просто ваша заниженная самооценка. Будьте уверенней и...как-то современнее))). Относится надо проще ко всему!
Я так же себя чувствую. В браке всего полгода. Всё решила сама за двоих - но это уже проблема в моём мужчине, его "тряпичности". Поставила ультиматумом ЗАГС, теперь вот так же все решения на мне и висят - куда в отпуск,когда ребёнок, заработай, накопи и.т.д.... И ответственность соответственно на мне, а с него и "взятки гладки". Головой надо думать,на что подписываемся, а не своими бабскими эмоциями.
спать до свадьбы не нужно было))
подстилку время от времени нужно менять)
забудьте автор, не женится он на вас)