Гость
Статьи
Муж запер меня в …

Муж запер меня в туалете

Пишу, потому что очень обидно. На выходных мы поспорили с мужем, я ему может лишнего наговорила. Но он вообще - когда я пошла в туалет он как-то вывел из строя замок снаружи (хотя заперться обычно …

Поночка
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну и сидела бы там, что ты распереживалась? Мужу видней, где твое место! : )

Гостья

Что за чушь вы здесь несёте? Ну, поругались, ну, наговорила всякой херни, ну, проучить он захотел, ну, запер в туалете (от части это даже смешно...)! ))))))))))) Не разводиться же теперь из-за этого? Просто тихо отомстить... переведите это не в скандал, а в своего рода игру... включите фантазию!

Гость

Потом он ее изобьет, предлагаете тоже в игру перевести? А вам игра - просидеть в туалете 7 часов лично бы понравилась? Интересно, а ее мужу? Что-то думаю тут ответ будет однозначный - нет.

Нельзя романтизировать насилие. От этого оно краше не станет.

Гость

Это как же надо мужика достать!!! Мало cyке 7 часов в туалете, ее пожизненно надо в психушку отправить.

Ольгица

Слушайте, люди, я сейчас нашла тему "Мой муж запер меня в туалете" за 29 мая 2008 года с точно таким же содержанием. Тему создала какая-то Светланка. Там 130 ответов.Что бы это значило?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да, с чего Вы это взяли? Сразу изобьёт... изнасилует... нет ни одного намёка на это у автора! Тем более, что муж смеялся. Наверняка, это было не со зла. Тем более, мы при этом не присутствовали... может, это и выглядело, как шутка с его стороны... а автор в это время крыла его трёхэтажным матом?! В таком случае надо было ещё холодненьким душем её окатить. Не думаю, что всё так серьёзно... мы (женщины) почему-то любим всё глобализировать! А развод советовать - это, как минимум, глупо!

Гостья
Ольгица

Сообщение было удалено

Рецидив...))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500.

Гость

Гостья, любите когда вас запирают в туалете часиков так на 7? А посидеть запертой в подвале не пробовали? Думаю вам, понравится :)

Ольгица

Поночка, что ж вы ни разу сюда не заглянули. всё ещё в туалете сидите что ли? Зачем у Светланки тему украли?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Что-то Вы из крайности в крайность... Тем более, я на Вас ситуацию не проицировала. Если Вас так, уж, интересует моё поведение, то я могу Вас смело заверить, что 7 часов я бы не сидела в туалете... выход бы точно нашла. Если не физически выбивать дверь, то какими-то обходными путями заставить мужа открыть её... мозги для этого и нужны! А не для того, чтобы советовать здесь всякую х...ню (тонкий намёк на Вас)... и смайлик! ))))))

баба кузя
Ольгица

Сообщение было удалено

то, что скоро ваш пост 55 будет удалён....

я хорошая

а я ,как всегда, купилась

Гость
Ольгица

Сообщение было удалено

О, случилось то,ч его мы боялись - муж запер ее во второй раз

Гость
Поночка

Сообщение было удалено

Я бы за такое просто отп*здила ногами. Козлина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, что мудераторам впадло придумывать свежие разводки:)))

LadyLada

да, заприте его и уйдите из дому. Захочет пить, попьет из унитаза[/quote]

Мне этот совет понравился. Только из дома уйдите не на 7 часов, а на пару дней.

Лисичко

В ментовку заявление на него. За незаконное лишение свободы. Я бы лично так отомстила. Если он эпанутый, он может еще и не такое устроить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: