Гость
Статьи
А Ваши мужья …

А Ваши мужья аккуратные в быту? Мой муж рассеян.

У меня муж старается, но не очень выходит.
Я раньше злилась, а теперь смирилась. Ведь меня это злит, а не его, значит, мне и убрать проще.
Вот мыл окна, ну просто отлично, чисто все стало. …

Шафран
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а он у вас часом не хрюкает? и проверьте на наличие пятачка и хвостика. А то вышли замуж за хряка и удивляетесь ,что в нем нет ничего человееского, а все тока свинское.

Малышка

Слава богу, не хрюкает))) Да и потом, лучше пусть он будет таким в быту, чем гад.ом по жизни. В остальном не мужик - золото. Не пьет, не курит, всегда вежлив, заботлив, с ребенком не просто помогает , а полноценно занимается. Отвезет-привезет и меня и сына куда нужно, всем обеспечит, хотя я сама работаю и неплохо зарабатываю. В сексе все ок. Поверьте, ради этого можно закрыть глаза на свинство. на форуме каждая вторая тема о изменах, каждая третья и плохом сексе или жмотстве мужиков, зато они наверное, чистюльки)))

flake-praline
St

Сообщение было удалено

Муж тоже аккуратист, да еще и с вечера готовит себе одежду на утро, меня не парит.

марьванна
Малышка

Сообщение было удалено

напрашивается медицинский диагноз )

марьванна
Малышка

Сообщение было удалено

мама дарагая.

.

Я своему мужу ничего не разрешаю делать дома в быту. Пришел, сел за стол, поел и отдыхать, т.к. если не дай Бог, будет что-то делать и накрошит, испачкает, намусорит, то, у меня "нервный срыв" Мне проще все сделать самой. Правда, в основном, муж обеспечивает семью.

Малышка
марьванна

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, какой?)))

Малышка

Кстати, периодически происходит разбор полетов, так вот, назревает вопрос - на.хр.ена ты так делаешь? Издеваешься или что? отвечает- ну прости, забыл, спешил, не заметил, и т.д. Как уже писала, на неделю становится нормальным, потом снова.

.
Малышка

Сообщение было удалено

Что же вы за таким мужем поухаживать не можете? Посадили бы, чайку налили, колбаски нарезали и иди, дорогой, отдыхай. Хороших мужей холить и лелеять надо, они этого заслуживают.

Малышка
.

Сообщение было удалено

Так, ухаживаю))) Но не могу же я кругслосуточно около него сидеть, с утра я раньше ухожу, а ему и полчаса достаточно, чтобы навести сра.ч. Или вечером, пока я в ванной, он уселся чайку попить, а я потом разгребай последствия. Когда мы вместе дома конечно и чай налью, и покушать, и колбаски и все, что ему нужно, и поухаживала и нервы свои поберегла)))

Шафран
Малышка

Сообщение было удалено

Очень знакомо )))

И варианты ответов ну просто созвучным с ответами моего мужа )))

Шафран

Мой муж очень хвалится, что много делает по дому, например, моет посуду. Но моет плохо: мыло не смывает и все присохшее остается!

Я сто раз говорила уже. Даже запрещала мыть. Стоит расслабиться и вуаля - уже намыта им посуда. Приходится перемывать.

Как-то помыл в гостях у друзей, потом мне высказали, что я плохо мою посуду, но я не стала его выдавать.

А позавчера были у друга, и он говорит моему мужу: "Больше посуду у меня никогда не мой, пришлось перемывать!"

Муж так искренне удивился, как будто впервые услышал.

Шафран

ВОТ НАХРЕНА ЛЕЗТЬ МЫТЬ ПОСУДУ, ЕСЛИ СТАБИЛЬНО ЕЕ МОЕШЬ ПЛОХО И ВСЕ ПРОСЯТ ЭТО НЕ ДЕЛАТЬ?!

Шафран
Малышка

Сообщение было удалено

Ха! 1 в 1!

Полчаса действительно достаточно, чтобы разнести дом...

Малышка

Шафран, ну он хоть моет)))) Хоть как-то))) Мой вообще никогда не моет. он лучше будет пылесосить до усрачки, но к посуде не подойдет. Изредка, в карйнем случае, может что-то помыть. зато потом такой гордый, мол - гляди-ка, какой я хоязйственный. хвалю. после похвалы он готов еще кучу дел сделать.

Шафран
Малышка

Сообщение было удалено

Ну мне больше работы! Так как после его мытья посуды помимо перемывания приходится перемывать и ту посуду, которая была уже в сушке, так как на нее мыльная вода капает. Плюс вытирать столешницу и кухонную мебель, дверцы шкафчиков и пол. Все в пене...

Малышка

Шафран, вчера моему хватило 15 минут, чтобы разнести ванную. я час, час, мать вашу, начищала там все, намывала, навела там порядок и чистоту. он пошел в душ. я с ужасом за ним, проинструктировала- полотенце повесить на сушилку, пасты-крема за собой закрыть и поставить на место ну и т.д. зашла после него.. полтенце, естесственно,на полу, раковина заляпана зубной пастой, зеркало все в брызгах, тюбики от крема, пасты, геля для бритья валяются по всей ванной, крышк от них тоже... повсюду какие-то ватки, ватные палочки, шмокти горой на толчке, рассыпал мою косметичку с лаками для нотей, видать смахнул и не заметил. намочил стиральный порошок... 15!!!! минут человек был в ванне. 10 из них он просто мылся....

Малышка

Шафран, ну тогда да, лучше пусть делает что-то другое. или научить его. о! придумала)) если ему так хочется мыть посуду, пусть он ее намыливает и отмывает, а вы будете ополаскивать и ставить в сушилку. только надо научить его ее хорошо отмывать.

Шафран
Малышка

Сообщение было удалено

Мне Вас очень жаль... Это очень обидно...

Шафран
Малышка

Сообщение было удалено

Хех, вряд ли фокус с мытьем пройдет. Но подумаю.

А научиться... Да учила его! Показывала, объясняла... И толку ноль. Захожу на кухню, стоит намывает, руки по локти в пене, все капает на пол, вокруг мойки лужи, которые потом плохо вытирает, а в сушке стоит посуда, по которой разводами стекает пена...

Шафран

Я уже говорила, что пена мыльная от Фейри это отрава. И уже были проблемы с желудком. Пофиг ему.

Малышка

С одной стороны, да, очень обидно, потому что нет смысла убираться, все равно через 10 минут все будет в грязи. И обижает, что человек не уважает мой труд. Но. с другой, я понимаю, что он просто безалаберный человек, делает это неспециально. просто не замечает даже этого. Я его вчера как теленка подвела к бардаку, говорю- я что просила? что надо сделать? полотенце поднял с пола и на сушилку.. ягов- т.е. на полу поваляллось, ногами мы походили по нему, и потом снвоа вытираться им будешь? он молча в стирку его переложил. Дальше, говорю- ватки свои выкидывай, крма закрывай и по местам, раковину помой. все сделал. виноватый, молча, только вздыхал, то ли неохота было делать, то ли стыдно.... Я потом говорю- почему сразу нельзя так? зачем наводить бардак и создавать мне или себе лишние проблемы? опять - я спешил, хотел все прибрать и забыл.

Шафран
Малышка

Сообщение было удалено

Малышка, может, просто забить?..

Малышка

Шафран, а у нас еще есть прикол) Он любит периодически делать перестановку дома, так вот , каждый раз когда я слышу - малыш, я тут диванчик передвинул и столик переставил, у менч шевеляться волсы на голове от ужаса. я сразу представляю себе, что вещи опять раскиданы, сожержимое компьютерного стола вывалено в худшем случае на пол или диван, в лучшем свалено кучей в пакет. и имне предстоит это все разбирать или стоять у него над душой и поучать- это полжи сюда, а это туда. .... а еще мы не знаем до сих пор , где лежат носки, трусы и воооон так синяя кофта. хотя всегда все лежит в одном месте...

Малышка

Шафран, периодически забиваю. Осложняется все еще тем, что у нас ребенок, и все таки не оч хочется, чтобы он рос и видел вечный срач. Да и перед гостями стыдно, перед родителями. не всегда ведь чей-то приход к нам запланирован, бьыает внезапно как припрутся... Правда, все уже знают, что у нас почти всегда грязно и бардак. даже обидно, будто я не убираюсь.

Шафран

Малышка. Атас. Муж порвал джинсы. Оторвал хлястик, куда ремень просовывается. И второй день в этих джинсах на работе. Я говорю: как так?

Он: а под жилеткой не видно.

Хотя все прекрасно видно. Ходит как свин.

Шафран
Малышка

Сообщение было удалено

Ой... Действительно, очень обидно... Не знаю. Я бы постаралась мужа приобщить как-то к уборке. Чтоб все вместе делать. Система флай леди есть. 15 минут в день на уборку.

Малышка

Да убирается он, кроме посуды и выноса мусора (посуду никогда, мусор, когда отпинаешь его). И пылесосить, и полы моет, и пыль вытирает и многое делает. вопрос в том, КАК он это делает))) Но я не запрещаю и наоборот хвалю, получается все лучше и лучше. но убраться это одно, после этого навести также срач - милое дело.

Шафран
Малышка

Сообщение было удалено

Ох. Ужасно. Желаю терпения! Мне кажется, что такие мужья это отработка кармы :) И они учат нас терпению.

Малышка

Возможно)) На самом деле,я стала относится к этому проще, если раньше я скандалила, то сейчас я приняла его таким, какой есть, просто спокойно напоминаю ему, что надо убрать и т.д. и периодически встряхиваю, когда свосем обнаглеет. благо, в остальном он нормальный))

13
Васинавася

Сообщение было удалено

это уже называется свинство

13
Малышка

Сообщение было удалено

территорию метят

Гость

Я раньше жила с подобной свиньей. Жили сначала у моих родителей, по этому мне проще было все сделать самой, чем его заставлять. Думала, чужая территория, ему неудобно убираться. А то что грязные шмотки везде разбрасывает, так это же "мужик"! Все они так делают, а женщина должна убирать за ними. Мне тогда было 22 года, дура была. Терпения с каждым годом становилось все меньше. Грязные отпечатки его рук были всюду, на выключателях, ручках, даже на быльце кровати! Тоже стоило уехать на пар дней, в квартиру было невозможно зайти. Срач жуткий! А эта загаженная одежда. А эти вонючие носки, спрятанные по углам. Мне было стыдно за него перед знакомыми. В гостях его сажали на специальную табуретку, чтоб диван не пачкал....

Я и ругалась и орала.. Все бесполезно. Встретила другого и развелась. Теперь живу с аккуратным, нормальным мужчиной и просто не верю своему счастью! Мне и в голову не придет следить за его одеждой. Ни разу не попадались на глаза его грязные носки и трусы. Я теперь никогда не мою посуду, сантехнику моет только он и гораздо лучше чем я. Он следит за мусором и за наличием мусорных пакетов, моет кошкины миски и горшок, подметает полы, моет окна. Причем все это без фанатизма. Мне он очень облегчает жизнь. Спасибо его маме, которая так хорошо воспитала сына!

Гость
Шафран

Сообщение было удалено

Автор, вы прям как про моего мужа рассказываете - ну слово в слово, и окна может помыть, а всё оставить, и продукты за собой не убирает. а ещё муж любит после работы снять носки и бросить у кровати. Это при том, что до бака для грязного белья всего пару метров (дверь в ванну находится в двух шагах).

Я тоже пыталась с этим бороться, а потом забила.

Зато он от меня не требует чистоты в квартире. Что-то не нравится, могу ответку бросить, он и не выступает.

Шафран
Гость

Сообщение было удалено

Вообще - да! Порядка он не требует!

И говорит так: Хочешь работай, а хочешь - нет! Делай, что тебе нравится!

Спасибо форуму, я понимаю, что муж-то неплохой. Всю ЗП мне отдает, не пьет, мало курит, отзывчивый и добрый.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

+1!!!!!

Рюмка водки
Малышка

Сообщение было удалено

Носки и трусы грязные собираю по нычкам в пакет и прячу. потом начинается орево - а где мои носкииии!

хахахахаха))))) Блин чть чаем не подавилась)))

Ой, спасибо вам милая, я так смеялась))))))

Теперь мужа ещё больше люблю. Спасибо вам.

кле

Как то пару недель встречалась с парнем.Познакомил с родителями.Сидим чай пьём тут со стола что то упало.Мама подняла и на стол.Он ей что то буркнул,она ему оправдываясь я сегодня пол мыла.и для публики то есть для меня эдак гордо "чистюля".Вскоре выяснилось что он свин тот ещё а родители вообще засранцы.С тех пор от слова "чистюля"сильно трясет

кле
Малышка

Сообщение было удалено

Фу как же от него воняло "на заре отношений"

кле

Почему у вас нет своей машины?

кле
Малышка

Сообщение было удалено

Одним словом мало орете.Рефлекс должен быть как у собаки павлова

Клюшка

А как они в туалет, извиняюсь, ходят? Мой, если по маленькому, то садится на унитаз и туалетной бумагой пользуется. Если по большому, опять извиняюсь,то всегда моется потом. А есть ведь такие, которые в своем доме, крышку на унитазе поднимают и забрызгивют всё вокруг и даже не смывают бывает и туал. бумагой не пользуются, только если по большому.

Лучшее средство для гармонии в семье.. http://snipurl.com/23ytexf

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: