Гость
Статьи
А Ваши мужья …

А Ваши мужья аккуратные в быту? Мой муж рассеян.

У меня муж старается, но не очень выходит.
Я раньше злилась, а теперь смирилась. Ведь меня это злит, а не его, значит, мне и убрать проще.
Вот мыл окна, ну просто отлично, чисто все стало. Пошли после гулять. Возвращаемся и вижу, что в ванной в тазу с водой плавают тряпки, которыми мыл окна.
Или взял масло для бутерброда. Намазал, съел. И оставил масло на столе. Солнце светило и масло растопилось.
Или доставал мясо из морозилки, вытащил мешающие пакеты с овощами, положил на пол, взял, что надо, а овощи оставил на полу. И она растаяли.

На все вопросы всегда один ответ: "Я забыл!"

А как у Вас?

Шафран
93 ответа
Последний — Перейти

У нас совсем не так. Муж редко что забывает+любит, чтобы у всего было своё место и всё лежало на своём месте.

Илли

у меня такой же) особенно насчет бутербродов - все в точности) но я ему ничего даже не говорю, сама уберу, и все.

Гость пола М
Катерина К

Сообщение было удалено

И у Вас тоже?)

Гость пола М

Сообщение было удалено

Я не "всё". Меня при всём желании на "место" не запихнёшь...

Стр@нный
Катерина К

Сообщение было удалено

а у меня все обычно стоит на месте..

Гость пола М
Катерина К

Сообщение было удалено

неувязочка получается. у всего есть свое место, а у женщины - нет.

Гость пола М

Сообщение было удалено

Понятие "всё" предполагает предметы неодушевлённые.

Стр@нный

Сообщение было удалено

Раз стоит на месте - значит прогрессУ нема))

Гость пола М
Катерина К

Сообщение было удалено

ну ок, у ВСЕХ есть свое место?)

Гость пола М
Зябка

Сообщение было удалено

и че, не раздражает?

Гость пола М

Сообщение было удалено

Неа.

Гость пола М
Зябка

Сообщение было удалено

материнский инстинкт?

Гость пола М
Катерина К

Сообщение было удалено

и муж так же думает?

Вики Пэдия

Может, витаминчиков попить мужу?

Гость пола М

Сообщение было удалено

Наверно. По крайней мере склонности всех построить не проявляет.

Васинавася

Брат мужа хуже ребёнка,дети маленькие и то себя лучше обслуживают. Таких свиней я ещё не встречала. Приготовит себе что нибудь поесть, кучу посуды в раковине оставит, она так несколько дней может стоять,пока кто нибудь не помоет, очистки мимо помойки бросит, в раковине остатки еды,плита,стол уделана- ему всё ок! Ботинки в раковине моет, потом грязь за собой элементарно не сливает, расчёсывается там же,фу.

Гость пола М
Катерина К

Сообщение было удалено

Везет.

Гость пола М
Зябка

Сообщение было удалено

Жалость?

Гость пола М

Сообщение было удалено

Я и не спорю)

табуретка
Зябка

Сообщение было удалено

не все. но у тех зашкаливает в другую сторону: педантичное ни пылинки, ни соринки нигде. такие хуже рассеяных в 1000 раз

Кавказ

Забываю что-то сделать: на кухне кастрюлю выключить через полчаса, окна открыть на балконе, что-то по мелочи купить по дороге домой, если мне об этом сказать утром, часов за 10 до возвращения )

Гость пола М
Зябка

Сообщение было удалено

отчего ж, я понял больше, чем Вы думаете) тогда совет Вам да любовь

Зябка

Сообщение было удалено

Невроз навязчивых мыслей и состояний?

У меня муж аккуратист.

Единственный минус в том, что утро начинается с: "Солнышко, что бы мне одеть?", но меня это не напрягает :)

Гость пола М
Катерина К

Сообщение было удалено

обсессивно-компульсивное расстройство, вот.

Гость пола М

Сообщение было удалено

По-моему, минимум людей сейчас им не страдает )

Катерина, как быть? Как бороться? Хелп! )

St

Сообщение было удалено

Откуда ж я знаю. Сами, слава Богу, не страдаем-с...

Катерина К

Сообщение было удалено

У тебя муж знает ;)

Везет Вам.

St

Сообщение было удалено

Муж-то знает. Но без особой необходимости не распространяется. Насчёт везения - а как же. Нам, заразам, завсегда везёт))

Катерина К

Сообщение было удалено

Жадина твой муж )

Ладно, сама справлюсь )

Гость пола М
Катерина К

Сообщение было удалено

а почему "заразам"?

St

Сообщение было удалено

А что, проблемы?)

Гость пола М

Сообщение было удалено

Потому что я редкостная тараканистая зараза.

Гость пола М
Катерина К

Сообщение было удалено

позволю себе усомниться.

Гость пола М

Сообщение было удалено

Не извольте сумлеваться:)

Гость пола М
Катерина К

Сообщение было удалено

и муж так же думает?)

Гость пола М

Сообщение было удалено

Ага) Когда совсем офигеваю и начинаю бесстыдно потакать своим таракашкам, обязательно выдаст что-то вроде - мамма миа...таракано, таракано...))

Лада

у меня муж свинтус ужасный. едва терплю его. вернее не терплю, а постоянно ругаемся из-за этого. главное в начале отношений он все-таки старался. а чем дальше тем хуже. моется - не смоет за собой грязную пену-волосню с ванны. ест - оставляет все на столе и зубочистки и кости. одежду кидает на пол, бутылки из под пива куда-то прячет типа за батарею. и главное хочет есть-пить из чистого. если наливаю колу в стакан, откуда я только что выпила, он это заметит.

сил нет бороться и убирать за ним.

недавно во дворе как всегда покрасили все краской. я предупредила что это на неделю-две. и в тот же вечер он испачкался с сыном. на след. день то же самое. через день опять задницу притянуло на краску. говорит: я щас все ототру.

ну а зачем оттирать, дышать-вонять растворителем, стирать вещи, сели можно этого избежать?

Шафран
Зябка

Сообщение было удалено

Я ценю. Но такие мелочи чуть-чуть злят.

Спасибо моей свекрови, она так скверно готовит, что мужа накормить не проблема, слопает все, да и сам сумеет сделать сложный суп или мясо запечь.

Шафран
Вики Пэдия

Сообщение было удалено

Пьет постоянно. Друзья привозят очень хорошие витамины для собранности, для памяти. Результата ноль.

Шафран
Лада

Сообщение было удалено

Увы, знакомо.

Позавчера потерял зонт.

Вчера порвал джинсы.

Сегодня просто недовольный всем на свете.

подруга

я такая же как ваш муж (кроме холодильника) и ничего. А мой муж по быту вообще ничего не делает)))

кери

это редкость аккуратный муж, мама воспитала значит хорошо, моего наверное свинки растили

Una donna cattiva
Зябка

Сообщение было удалено

Типа, открыл газ, забыл и решил покурить?

Штучка

У меня просто супер-аккуратный педантичный муж, я по сравнению с ним - источник вечного хаоса и бардака (творческого, рассеянного).

Катя

У меня любит порядок созданный чужими руками. Знает точно что и где должно быть, а сам вечно разбрасывает вещи и элементарно не может протереть пыль в машине. Если он забыл вынести мусор или пролил чай и не вытер это ничего. если мы с детьми торопились утром в школу и сад и не убрали тарелку или чашку пустую от чая. Это катастрофа.

Гость
Васинавася

Сообщение было удалено

У меня мама так делает, кроме мытья ботинок в раковине и расчесывания, свинячит жутко, а я за ней убираю (не работаю). Ее работа по дому заключается только в том, что она себе готовит. Тепло вспоминаю времена, когда мы жили на съемной квартире, мы с мужем аккуратные, легко было поддерживать порядок

Малышка

Оооо, больная тема... мне кажется мой свин.тус переплюнет всех отписавшихся))) Живем 7 лет уже, и все 7 лет воспитываю, толку мало. Никогда не выносит мусор, если со скандалом отправишь - поставит рядом с мусопроводом, будто сложно довести дело до конца. Посуду не моет никогда, но при этом каждый раз, наливая чай (а чай он пьет ...дцать раз за вечер), берет новую чашку, в итоге потом гора. Пылесосит только ковры, пол не трогает. Вещи постоянно валяются на полу, повсюду ныкает свои грязные трусы-носки, после ванной бросает мокрое полотенце на пол, в лучшем случае на кровать. Не моет после себя ванную, раскидывает все тюбики по ванне , причем крышки не закрывает никогда. Может в чистой, свеженачищенной ванной искупать собаку, потом не помыть после этого ничего. в итоге все в шерсти... Может на постель плюхнуться в уличной одежде, спокойно проходит в грязной обуви по квартире, пока я не вижу(зато я потом вижу результат м л я), руки моет только когда рявкну, на рассвете отношений мылся раз в неделю и не чистил зубы, счас приучила мыться каждый день, зубы чистить 2р в день, носки и трусы каждое утро даю ему чистые, если не дам. может ходить так 3 дня, неделю... И можно перечислять до бесконечности... не знаю, туп.ость или рассеяность, но сил моих уже нет. в остальном любящий, заботливый мужчина, много работает, во всем помогает (материально и т.д.), отличный отец. Последнее время подзабила, просто вижу не убрал что-то, говорю- ты , кажется, что-то забыл сделать в ванной/на кухне/в комнате и т.д. Носки и трусы грязные собираю по нычкам в пакет и прячу. потом начинается орево - а где мои носкииии! почему не постираны? я отвечаю- а ты научись их складировать где положено, тогда и поговорим. помогает на недельку-две, потом приходится опять воспитывать. к слову, не знаю, в кого он такой, что мать, что отец, а также бабушка, брат и др. родственники у него читсюли, бабушка это вообще кошмар моей жизни, зануда и педант)))

Малышка

И про продукты тут писали, это вообще ахтунг... Также из морозилки достанет, убрать забудет, колбасу резал, так и бросил на столе, даже в пакет не полжил, в итоге колбаса заветрилась или вообще протухла. Хлеб никогда не уберет в пакет, вечно засыхает. кофе насыпает- крышку не закроет, чайный пакетик из чашки прям на стол, сахар насыпает в чашку, заодно и на стол, и на пол сыпанет. Еще фишка - если что-то ел и не доел, прям так в таредке может постаивть в хол-к, не прикроет крышкой, не переложит в лоток и тд. и потом я ему гов- ты что этот огрызок котлеты и засохшие макароны доедать будешь?? он - неееее. а зачем мл.ин тогда ставить в хол-к это все?? молоко оставляет вечно на столе с утра, к вечеру киснет... я счасм перечитала свои посты, прям поражаюсь , как я терплю эту свинку.

Малышка

Ааа, еще вспомнила) если он варит макароны, он их не сливает в дуршлак, так и оставляет в воде, чтобы блин не слиплись... слава богу, варит от силы раз в год, потом еще и жалуется, что они какие-то разваренные и невкусные...