Муж может вечером не вернуться с работы и зависать хрен знает где с друзьями, пить безбожно, по двое суток не ночевать дома...При этом он просто вырубает телефон и даже не предупреждает. Просто исчезает и все!! Потом появляется с похмелья, извиняется и говорит ничего плохого не делал, просто встретил друзей и завертелось, закрутилось, напился и забылся...Примерно в этой манере...И такое повторяется 2-3 раза в месяц. Лучшая подруга говорит ты сама виновата надо было сразу на корню пресекать, а теперь бесполезно бороться. И еще говорит, что у нее муж никогда бы так не посмел сделать, а то она бы его сразу взашей вытолкнула. И говорит уходи от этого козла, это не нормальная ситуация в семье...Я спрашиваю у вас, жены, во многих ли семьях бывают такие ситуации? Нормально ли это в наше время? Или только у меня так все запущено и стоит уйти от него? До свадьбы мы отдыхали всегда вместе, а теперь он поступает вот так...
надо же себя так не любить.
Надеюсь, что разводка
я себе даже представить такого не могу...если бы случилось ушла бы наффиг.
я бы такого на порог не пустила чтоб валялся на пороге как собака и подумал над своим поведением,нет такое прощать однозначно нельзя а вы тоже вырубите тел.и пойдите зависать в клуб или кафе
вы серьезно спрашиваете нормально ли это?:))
Конечно, нормально. Такого мужа еще поискать надо, а Вы сомневаетесь.
Для вашей семи это нормально. Там, где нет уважения такие ситуации являются обыденностью.
чего накинулись на автора? у нее нет прав, если она не работает, дома с ребенком, работы нет, профессии нет, а он зарабатывает, и зарплата у него левая, алиментов не снимешь, то будет молчать , и будет еще и борш подавать, когда придет. А что ей делать?Многие в росси так живут, вы автор не одна. У вас конечно, часто так , почти все выходные. Но у нас женщины привыкли терпеть. На развод подать бесполезно. Жилья нет. и не заставить его оплачивать. Дом или квартира, скорее всего на его маму? никуда не денешься. Терпи и деньги собирай.
Не судите строго, у меня всю жизнь перед глазами сценарий родителей - отец так же делал, мать потом скандалила, но прощала всегда, и жили дальше. И я до последнего времени жила и думала, что так у всех, пока мне подруга не начала открывать глаза. Поэтому решилась написать на форум. Я тут не ною что мне бедняжке делать, уйти мне есть куда (своя квартира), просто хочу услышать мнения и советы.
Автор, молчат и те женщины, которые и по двое детей имеют, и которые в общем доме живут. А что сделаешь? зарплаты , повторяю, левые. Алиментов не снимешь много. Назад в нищету никто не хочет. У нас одна на работе - менеджер мебельного магазина, между прочим, так живет. Муж открыто уходит в пятницу. Мужу почти 50 . Третий брак у него. У нее первый. На 12 лет моложе. Была звезда. Сейчас ему все равно. Знает, что никуда она не денется. Из дома он ее не выгоняет. Денег не дает. Продукты и все что надо детям, покупает он сам. И куда она будет вякать? Он квартиру себе или снял или купил рядом. Ему надоело отчитываться. А в будни он любит дома делать уроки с детьми. А потом - загул. Ей из клубов потом звонят , сочувствующие,докладывают,кого он трааахал. Вот так и живут. И ничего не сделаешь.
Если вам есть куда уйти и есть на что жить, и он вас не купил временной роскошью, то надо уходить. Это не брак. Это - рабство со стороны женщины. Добровольное. Никто не хочет уходить в никуда. Но - это не значит, что это нормально.
Я зарабатываю больше, чем он, правда сейчас в декрете, но есть сбережения. В целом, когда муж не пьет, он отличный человек. Но стоит выпить и понеслась.
Сообщение было удалено
Мне не нужны будут его алименты, я сама все смогу обеспечить. Дело не в этом. Финансовый аспект не играет роли. Я просто оч лояльный демократичный человек. Хочешь на футбол с друзьями - иди, хочешь в баньку - иди. Мне не жалко. Вот так выходит и посадила на шею
обратная сторона влечения к сильным ("сильным"), независимым мужчинам. печально, но факт.
вообще подруга права, у меня отец так делает последние 10 лет уходит и все с концами, мать так переживает........думаю нафиг вам оно нада ???
Автор! Вы не виноваты. Дело не в том, что "посадила на шею". Я вот все для своего делаю, везде легко отпукаю, с кем угодно и когда угодно. Все говорят "осторожно, посадишь себе на шею", а он не садится!!! Наоборот отплачивает мне тем же. По-этому я хочу сказать, что вы не виноваты, что вам на добро отвечают злом. Иногда люди так делают. Я бы с батюшкой посоветовалась.
Сообщение было удалено
Батюшка при чем? скажет ей - подставь вторую щеку, ты же женщина, низкое существо. Автор, раз у вас нет материальной зависимости - то надо уходить. это не брак. а потом еще и болячки будете лечить. там женщины с ними отдыхают,и хорошо если постоянной нет. хотя - это одно и тоже. по деньгам выйдет дороже новые каждый раз. зачем мучаться?????
прочитала, ужаснулась, акуела... Не дай бог такую жизнь 'семеную'.
семеЙную
нет ,не нормально все это.
мой муж даже если на пять минут задерживается,то обязательно предупреждает.
Сообщение было удалено
у многих мужей крышу рвет, когда жена беременеет, ну и изменяют во время беременности, это уже классика
Сообщение было удалено
не разводка, мой почти так же поступал, а когда я серьёзно поехала в загс подавать документы на развод, такое поведение закончилось, таких людей не исправишь, при чём я тоже года два надеялась что исправится.
Начало конца.
Есть куда уходить и на что жить?
Если есть - надо уходить.
Если нет - надо получать образование, работу и уходить.
Нормальной жизни не будет.
Дальше будет только хуже.
Муж идёт туда, где ему приятно и комфортно.
Судя по всему психологический климат ты создала такой, что ему приятнее бухать с друзьями. Жаль, что современные мужчины не понимают причин и следствий своего поведения, иначе падаль* выбрасывали бы на помойку.
______
*падаль - в старину говорили стерва (стервятник)
Автор,то,как вы живете-это ад.И мама ваша жила в постоянном аду.По этому вам не с чем сравнивать.И вы сомневаетесь.Это НЕНОРМАЛЬНО,Это неуважение к вам и безответственность.У вас не будет с ним хорошей,КОМФОРТНОЙ И СПОКОЙНОЙ жизни.НИКОГДА.Осознайте это.Вы неосознанно выбрали себе мужа такого же,как ваш отец.Не наступайте на те же грабли,что и ваша мама.
Сообщение было удалено
бла бла бла....
Сообщение было удалено
Зацепило? Так-то!
Посадили на шею просто, привык к вседозволенности, которую вы сами и создали:( Я бы убежала, собрала бы шмотки и ушла, может одумается а если нет то и нафиг такой, Вообще это конечно ненормально, полнейшее неуважение.
Нет, в моей семье такого пока не было, всегда звонит предупреждает (или отпрашивается, даже разрешения спрашивает). Но у нас других тараканов полно.
прямо как с моего бывшего мужа писали.....в итоге я с ним развелась, у нас маленькая дочь...автор, его уже не исправить,человек он не семейный,друзья у него всегда будут на первом месте...а вы для него постирушка, убирушка...и прочее
Сообщение было удалено
И кто ж Вас до такой жизни довел: без образования, без профессии? Раз так построили свою жизнь, сами и виноваты! Хотели зависеть от мужчин, терпите! У всех были возможности обучиться и получить профессию, хоть на самом низком уровне. На это (и на семью) и дана молодость! Куда ж Вы смотрели, когда бросали учебу? По залету, что-ли? А контрацепция для кого изобретена? Такое терпеть нельзя!
Сообщение было удалено
Вот Вы сценарий родителей и воспроизвели. Нашли такого же, как Ваш отец и также терпите, как Ваша мать? Хотите, чтобы Ваш ребенок также терпел? А так и будет, если не поломаете свой жизненный сценарий, заложенный матерью. Она, наверное, хотела по-хорошему - семью сохранить, а получилась - как всегда, сама того не осознавая, оставила ребенка с отцом и закрепила такие установки в Вас.
Сообщение было удалено
Заслужила. Себя не уважает и он ее не уважает. Лучше горбатиться на трех работах с двумя детьми. И что, на примере автора можно уже сейчас предположить, какую судьбу деткам заложили родители.
Сообщение было удалено
Он никогда не изменится. Если б я зарабатывала больше мужа и у меня бы были сбережения, я бы даже на форум не заходила за советом, улетела бы и поминай, как звали. А мы тут разоряемся про несчастных без образования.
Сообщение было удалено
Ага, а потом что-то остановиться не могут.
Сообщение было удалено
Не слушайте бред про психологический климат. Если даже и так, то нормальный мужчина, который Вас любит, поймет, что его не устраивает и выскажет Вам это, будет конфликт или разговор, что угодно. Это поведение зрелого взрослого мужчины. Всегда легче ходить налево и вести себя как подросток, потакая своим физиологическим потребностям, чем устраивать свою семью! Вы живете с ребенком, который никогда не изменится, а не с мужчиной, на которого можно будет положиться. Вы даже зарабатываете больше него.
У меня по молодости муж себе тоже такое позволял. Ну ничего, все прошло, я за ним как за каменной стеной. Уже празднуем 30 лет совместной жизни, зато он меня очень любит, в отличие от тех, кого на привязи держат, а они идут рядом с женой , а глазки другим женщинам строят.
Сообщение было удалено
Это тебя зацепило сказать про мужиков, что они не способны отрефлексировать свое поведение. Между прочем - рефлексия - это новообразование дошкольного возраста, необходимое условие для развития ребенка 6-7 лет! Делай выводы.
Я ненавижу пьяных людей. На праздниках слегка выпившие, веселые- другое дело.
Такой ситуации понять не могу. мой муж не пьет отец тоже.. вот выкл тел и исчезать вообще глупость.может с чел что-то случилось. и где потом искать...по 2 суток не ночевать??? ужас он женатый вообще?
Автор, у меня была точно такая же жизнь целых 9 лет. Что я только и не делала: и разговаривала с ним и скандалила, и много раз с вещами выгоняла, просто домой не пускала. Но когда я поняла что все это бесполезно, молча пошла и подала на развод. Целых полгода игнорировала его не пускала, с ребенком (9 лет) запретила видеться и даже номера на телеф. сменила (у себя и у ребенка). Было очень тяжело, и ребенок плакал почему папа такой. И все....видимо он одумался, начал встреч искать, просился к ребенку (через родителей). Поговорили, я его простила. Вот уже год живем, все вроде нормально, не изменился конечно кардинально, но не позволяет себе больше такого. С работы вместе домой, друзьям много раз отказывал в посиделках, причем я ему ничего и не запрещаю, даже не говорю об этом. Другим человеком стал...........скажем, более ответственным.
Но это мой пример, вы же поступайте как велит вам ваше сердце. Желаю удачи!
Если пьёт, толку не будет. Чем быстрее уйдёте, тем быстрее начнётся нормальная жизнь, тем больше здоровья сохраните себе и детям. Никто такого терпеть не станет.
Сообщение было удалено
и стоило 9 лет жизни на такого тратить??????
могли бы найти нормального человека, а не стареть от горя. 9 лет - из молодости, это почти треть жизни. и коту под хвост.
Сообщение было удалено
не уважаете себя. он постарел, сил нет на гульки. но такой девок по углам пощипывает до самой смерти, на что сил хватает. никого он не уважает. а вы как коровааа, гордттесь обеспеченным вам кормом... фу.
Как раз девок пощипывают вот такие ...которые на поводке:)
Сообщение было удалено
В который раз слышу что-то вроде "если нормальный мужчина любит, то..." Никакой любви в этом нет. Зависимость сродни наркомании. Согласен лишь с тем, что ходить налево (бухать и проч) плохо. Но всё это от непонимания причин и следствий. Влюблённым слова (разговоры, выяснения) не нужны:
Один знакомый со своей девушкой пришёл к родителям в гости. У порога его встретила собачонка: лаяла, ласкалась, лизала руки, лицо. Он взял её на руки, гладил и говорил ласковые слова ей, гладил.
Девочка посетовала: вот бы меня так гладил и ласкал. И получила ответ: вот будешь встречать так....
НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!
Ему плевать на ваше мнение и извиняловки как плевок и издевательство. Автор. где пьянки там и блядки учтите.
Сообщение было удалено
Молодец Роза, всё верно. Мужчина поговорит и всё выскажет.
У меня отец так себя вел, потом оказалось, что у него женщина, и ребенок от нее, которую он тоже потом бросил, так как кроме гулек ничего не хотел. Не нужна таким экземплярам семья им нужны только они сами.
Сообщение было удалено
Я не пойму,муж-что,раб,чтобы сидеть на цепи ? Он работает,деньги в семью приносит ? Вот если б,бил бы вас,рукоприкладстовал-тогда,да,не нормально.
Сообщение было удалено
Я вот как-то тоже об этом подумала. Чего-то ему не нравится. Из Вашей проблемы ни одного слова о том, что Вы говорили со своим мужем. Пришел, прощения попросил и Вы простили... Тут много советов типа "ай, да брось", сколько вы вместе? Семейная жизнь отличается от конфетного периода...
А Вы спокойный по натуре человек? Не пробовали ну так чисто гипотетически, на три буквы послать своего мужа громко и членораздельно обратно к своим друзьям, авось они его борщом накормят и рубашку погладят (в общем именно скандал устроить), чтоб у него в под корках мозга начали поршни срабатывать, что так не по-человечески делать. Не бойтесь, он никуда не уйдет, но его это заденет.
Есть явно какая-то проблема, от которой Вы вдвоем уходите. Его частые гулянки - это следствие, мужской способ уйти в свою реальность, где ему хорошо. У кого-то это онлайн игры, у кого-то работа. Сядьте, и спокойно поговорите, если вариант со скандалом - не Ваш вариант. Возможно, многое узнаете. Он же не просто Вас в жены взял... Пробуйте.. В семье мы женщины - Шахерезады, экспериментируйте.
Сообщение было удалено
Гм, не везде.