На выходных была на свадьбе у подруги....обычная стандартная свадьба, тупые песни в живую (танцевать было не возможно...), 100гостей, не общающихся друг с другом, кислые жених и невеста, которые даже …
Сообщение было удалено
блин, ну хотя бы цивильно...
у нас была классная свадьба, эх.. Правда в вложиться пришлось по полной )) но гости были в восторге..
Сообщение было удалено
Расскажите нам , как гостей развлекали?)
Сообщение было удалено
растОможенными
Сообщение было удалено
если честно, то мы изначально решили, что свадьба - это праздник не для нас, а для гостей )) для "себя" у нас была роспись за 10 дней до свадьбы. Там были я, муж, наш малыш, фотограф и свидетель со свидетельницей. Погуляли, пофоткались, поужинали..
Потом была свадьба. Перформанс, так сказать.. Готовиться начали за 4 месяца, продумывали все до деталей.. Решили не устраивать выкуп. Утром меня одели, причесали, приехала лучшая подруга и лучший друг мужа вместе с фотографом и оператором. Поехали в парк гулять и фотографироваться. Гости приехали к 15.00 на причал - мы заказали теплоход. Все расселись. После фотосессии приехали мы с мужем. Теплоход отчалил, через 20 минут состоялась торжественная регистрация нашего брака. На столах была легкая закуска (тортолетки с разными салатами, бутерброды, шампанское). Играл саксофонист. Был организован шоколадный фонтан с фруктами - очень вкусно и красиво..Мы причаливали у разных пристаней, выходили фотографироваться с гостями. Потом было похищение невесты, то есть меня )) приехали два катера с артистами (пиратами) и умыкнули меня. Друзья жениха сели в другой катер и гонялись за нами по акватории. Потом были конкурсы. В общей сложности гости провели на теплоходе часа 3. Затем мы причалили к ресторану (там было основное торжество). Все вышли на палубу и пошли в ресторан. Там гостей ждала горка шампанского. зрелище весьма приятное)) рассадка была европейская. мы заранее составили списки кто с кем сидит. старались посадить людей по интересам и степени знакомства. чтобы никто не чувствовал себя не в своей тарелке..
на вечер был приглашен шикарный тамада (всем питерцам могу дать контакты - не пожалеете!). в программе были: лучший в городе иллюзионист, танцевальный дуэт, бармен-шоу. Денег ни с кого не трясли!!!! даже последний розыгрыш мягкой игрушки проводился под эгидой "кто больше даст", но в итоге, игрушка досталась человеку бесплатно! смысл был в том, чтобы подарить главный приз тому, кто готов дать больше бабала, но сделать это БЕСПЛАТНО.
У меня были 3 разных платья.. По лицам гостей читалось: а-фи-ге-ть!
уверена, что ни один человек не пожалел,что пришел к нам на свадьбу )))
Сообщение было удалено
У нас на свадьбе был, во-первых, свадебный организатор, а, во-вторых, тамада, причем не жирная баба за 50, а молодой парень, который веселил публику, следил, чтобы публика не скучала и тд. Музыка была живая, парень молодой + диджей + шоу-программа, восточные танцы. Скучно не было никому, а большинство гостей вообще подходило после свадьбы и говорило, что это лучшая свадьба из тех, на которых они были.
Ну, и выпивка была, ясное дело, не самогон, а виски и коньяк, вино и шампанское.
И, кстати, рассадка гостей - это тоже был отдельный процесс, чтобы никому не было скучно.
Сообщение было удалено
Ооо, у вас было всё практически как у нас!!!! Только у нас пиратов не было, зато сам ресторан был на огромном корабле, и роспись была на этом же корабле только на верхней палубе над Днепром.
Тоже был саксофонист и шампанское, лёгкий фуршет с фруктами и сырами, а потом застолье.
А в загсе расписались за несколько дней. К свадьбе готовились 2,5 месяца.
Единственное, что разочаровало - это торт. Мне не очень понравился, тк предоставила возможность выбирать мужу. Но это такая мелочь:)
Да ну устраивать пир на весь мир..это событие по-моему только между двумя. Сколько раз была на свадьбах весело не было. Под конец вообще всем плевать на жениха и невесту, гости забывают на свадьбе или на похоронах =).