На выходных была на свадьбе у подруги....обычная стандартная свадьба, тупые песни в живую (танцевать было не возможно...), 100гостей, не общающихся друг с другом, кислые жених и невеста, которые даже не удостаивались подойти к гостям поговорить, сидели на "троне", было нелепо...Пыталась напиться напиться за 2м столом, что б хоть как то повеселится, так с выпивки была только самогонка, одна бутылка вина, которую кто то спер с наше стороны....Если бы знала, с собой выпивку притащила бы.
Короче весь вечер думала как бы свалить побыстрее...
У самой скоро свадьба, но после этого отбилось желание напрочь, не знаю, что и придумать теперь, что бы не было такого уныния. Кстати вопрос, если на свадьбе ставить заранее подготовленный Плейлист со своей музыкой, что б не постоянно музыканты играли - это приветствуется?у кого еще есть опыт посещения унылых свадьб?
на троне?
на толчке что ли
А вы на свадьбе одни были,без жениха? Обычно парами приглашают. Тогда бы было не так скучно)
Лично меня такие свадьбы тоже бесят и с них именно валю раньше. Не понимаю что вас там так удерживало. Извинились перед невестой,придумали какую нибудь историю что нужно уходить или просто сослаться на головную боль или усталость и тут же свалить.
Сообщение было удалено
с женихом, ему еще печальнее было, так как он вообще никого не знал, кроме меня)А не смылись раньше так как свадьба фиг знает где, в глуши была, поэтому ждали знакомых с которыми ехали
"С" какой деревни ты, дитя природы?
Сообщение было удалено
))в своей стороне стола, просто обычно молодожены ко всем подходят, общаются, а эти сидели или ходили вдвоем, не с кем не общались
Сообщение было удалено
при чем тут это?потролить решили что ли
Сообщение было удалено
))))) верно подметили)))
Сообщение было удалено
Зачем знакомых ждали? Сами бы не уехали? Это же в какой глуши свадьба была?) В тайге?)
Ну а что, так сложно было потерпеть до конца торжества?
Сообщение было удалено
так терпели же!просто осадок остался, собственной свадьбы не хочется
У меня был опыт унылой свадьбы...Тоже жених с невестой сидели на троне, я была одна, муж не смох приехать, меня посадили в кругу друзей жениха, это был ужасный мезальянс, из вежливости приходилось поддерживать разговор, самой как-то создавать настроение другим..Это все от отсутствия некоторой традиции светскости - люди между собой не общаются и ждут, когда кто-нибудь возмет на себя роль клоуна на сцене, сами участвовать в созднии атмосферы не умеют. Потому тамада так актуален, это прямо спасение для многих, как телевизор.
ой, это наверное "вторая часть марлезонского балета":))) про, кажется, Нину Александровну, которая с растаможенными конфетами уже скучала на одной свадьбе!:)))))))))
Знакомая ситуация. Хорошо, что побывала на двух свадьбах до того, как сама решила выйти замуж. Одна свадьба уныло-колхозная, вторая уныло-бомондовая. На первой песни хором подвыпивших гостей, на второй играл приглашенный оркестр, но на атмосфере это никак не отражалось, оябзаловка и скукота. После этого решили с женихом, что "веселить" никого не будем, фуршет для самых близких родственников и свадебное путешествие. Нисколько о своем решении не жалеем.
У меня бывший муж на бывшей свадьбе приглашал своих друзей с работы с девушками, чтобы никто не обиделся, в результате были люди, которых увидели первый раз, которым тоже было не ловко. Но нас всех развлекал тамада, на него не пожалели денег, конкурсы были веселые, никто особо не напрягался, и ди-джей с ним в паре работал, поэтому музыкальное сопровождение было синхронизировано под работу тамады, что и советую автору.
Меня вот тоже на выходных угораздило побывать на одной свадьбе. Всё, больше я на это мероприятие ни ногой
Ха! вы на арабских свадьбах не были. Вот скукота! Мужики строго отдельно женщины отдельно. Разнаряженные женщины танцуют сами по себе под идиотскую нетанцевальную музыку или сидят пьют кордамоновый "кофе" за отдельными столиками и болтают. Невеста с женихом появятся только часов через 5 после начала праздника. Перед появлением жениха все женщины моментально одеваются в чёрное и закрывают лица - чужой мужчина придёт! Невеста.правда в белом шикарном платье - перед мужем и женщинами можно не закрываться. Через полчаса жених покидает невесту и возвращается на мужскую половину праздновать с мужчинами. Женщины опять разоблачаются, поздравляют невесту, потом подают обильный ужин (а может и завтрак - в 3-4 утра) Никакого тамады, гости сами по себе, никакого алкоголя. Вот где скука!
У нас самая уныло-колхозная свадьба в сто раз веселей.
Сообщение было удалено
в этом всем вырасти надо. тогда будет в самый раз
На всех не угодишь. Что для вас веселая свадьба? У каждого свое представление об идеальной свадьбе и каждый с запросами. Теперь я понимаю почему некоторые пары устраивают свадьбы в узком семейном кругу,так как все свои и не надо под каждую подружку подстраиваться. У меня вот их много и каждая со своим вкусом,со своими требованиями. Одна танцевальную музыку не любит и весь вечер сидит в хмурым лицом,другой еда жирная,третьей гости не такие,четвертой везде "колхоз" видится,пятой конкурсы не нравятся и т.д. Я за это их не осуждаю,но получается что собрать всех вместе просто нереально! А для каждой отдельную музыку включать,отдельный стол ставить не могу.
Автор, я была свидетельнице на "классической" русской свадьбе, где были пляски до упаду (в буквальном смысле - мать жениха свалилась спьяну, когда танцевала) + пошлые конкурсы. И всем было та-а-ак весело. А я сидела всё это время и думала, что на свою свадьбу лучше тихо посижу с минимумом родственников в ресторане, по-скромному.
многолюдные свадьбы празднуют только лишь для того, чтобы бабки с гостей и родственников скассировать:))) если бы это было не так, молодые после венчания-красования в нарядах и катания по городу на стрейчлимузинах сразу сваливали бы в свадебное путешествие, как это делается в цивилизованном обществе... а наше разгуляй-гуляй свадебки, это тошнотворное зрелище, по-любому на таких свадьбах обязательно присутствие всякого разношерстного сброда:((((((((((((
Я ещё ни разу не была на веселой свадьбе! Для меня все свадьбы - УГ. Решила больше не ходить, чувствую себя опустошенной после такого гнусного времяпрепровождения. Ах, да, забыла сказать что я не пью - аллергия на алкоголь, так весь вечер приходится объяснять пьяному быдлу что я не пью, потому что аллергия, а не потому что я не уважаю жениха с невестой.
а тортик давали хоть ???
Сообщение было удалено
нет!!один кусок продавали, а потом раздавали, но не всем хватило)
Сообщение было удалено
о_0 !!!!(((((((
да уж, больше на свадьбах ноги моей не будет, ну по крайней мере на такой
ну хоть переспала там с кем нибудь ? )
Сообщение было удалено
лечись
Сообщение было удалено
вот в чём твоя беда, у тебя нет чувства юмора, вот тебе и скучно на свадьбах ))
Сообщение было удалено
вообще то есть, просто там не до смеха было, и так веселили себя с МЧ как могли, так к нам приставали пьяные, и тянули танцевать, под музыку непонятную, хотя на танцевальную площадку страшно выйти было, так как все крутились за руки и могли сбить на пол
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
два бедных нежных ягненочка...
Сообщение было удалено
ага)
так и выглядело со стороны наверное)но что поделаешь, знали кого звали, это мы не знали куда едим)
Сообщение было удалено
как не знали ? вы в живот всё ели ))
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
да не очень то и ели))даже тортика не отведали)
Не верю, что торта не хватило. В деревнях это обычно многоэтажное сооружение с лебедями
Ещё из "весёлого". чувствовала себя мешком для выманивания денег, когда мы со свидетелем должны были ходить по всем столам с ползунками и собирать деньги "на ребёночка". Хоть и не для себя просила с протянутой рукой, а всё равно противно было.
Сообщение было удалено
я сама не могла поверить, думала еще разнесут, но нет
Сообщение было удалено
да, эти здирания бабок, за все подряд, за торт, за бутоньерки, на детей. у меня такого точно не будет. Капец опустошенность какая то, не хочу своей свадьбы вообще, хоть отменяй, расписаться и все!
я всего на 3х свадьбах была.. в общем то все были довольно унылые, но последняя вообще жуть) тоже мечтала быстрее свалить оттуда))
важно как ты сам относишься ко многому.
Вот автор сидела с кислым лицом и все не по ней было. А всем не угодишь.
Не хватило выпивки - сходи в магазин, затарьсе чего надо. Ан нет, говорит мол взяла бы с собой... Ага, и таскала бы пакет, гремя бутылками))
Обос р а л а свадьбу подруги, а в лицо улыбалась поди?
Собирание денег. Дак разменяй десяриков бумажных и руб 150 хватит позарез. Такие конкурсы проводят ради хохмы, а не тряхануть жадных гостей. Ан нет. собственная мнительность не дает покоя, мол это они специально делают...
Торта хотелось? Ну подойди вперед, возьми кусочек, а не жди, когда принесут. Может и голышом станцевать заодно приватно надо было?))
Жених и невеста на троне? А что, имеют право! Может они так представляли себя на свадьбе. И это им должны гости поздравлялки кидать, а не они ходить за гостями.
Говорите не пойдете больше на свадьбы? Сделайте одолжение! такие гости, хуже незванных татар. Сидят с кислой миной, мол все им должны.
Если б меня// пригласили// на свадьбу, на которую нужно 1.нести деньги, 2.доносить выпивку, 3.доносить торт, то какое это нахрен приглашение? Я бы не пошла.
Сообщение было удалено
сколько была на свадьбах, по цивильному, всегда жених и невеста подходят к гостям и общаются, это впервые, я считаю что это некрасиво и не уважение к гостям также как и самогон на столах!Получается, пригласили для чего?что б подарок подарили, отбыли или что?элементарно я бы на своей свадьбе подошла бы к тому кто сидел с грустной миной и спросила бы что случилось или просто поговорила бы, это мои гости и если я их пригласила, то самогон на стол не поставлю...
еще и торт выпрашивать, ну вы даете, там наверно всего 10 кусков на 100чел было, если бы я подошла за ним, представляю как бы мне косточки потом обмыли, с таким то контингентом
а подруга думаю и сама в шоке была, так как организовывала сторона жениха это неподобство, просто она ведомая сильно, человек такой
Я хочу на свою свадьбу живую рок-группу, которая будет играть рок-хиты и мои любимые песни, потом dj с Поповой танцевальной музыкой для гостей и между ними танцовщицы танца живота, разодетые в яркие полупрозрачные одежды. Как вам такое развлечение?
Я бывала в основном на нормальхы и веселых свадьбах и с большим количеством гостей, все веселились и никто не напивался и лицом в салате не лежал))
Но вот одну свадьбу помню хорошо... Очень богатый товарищ и знакомый мужа дочку выдавал замуж, 18 лет девице и четвертый месяц беременности, для папы конечно это был сюрприз еще тот.. только-только поступила в хороший институт и молчала еще про беременность. Ну что делать и срочно организовали свадьбу, но по статусу не мог ударить в грязь лицом.
Вот там была жуть, невеста серо-зеленая от токисокоза и как ее не вывернуло там же удивляюсь, она на еду смотреть не могла вообще, жених такой же.. по виду совсем юнец и не старше ее, глаза испуганные и как у зверька.
Ну и сама свадьба в крутом банкетном зале, человек 200 гостей, есть и нужные люди и которых надо было пригласить папе... видела и артистов некоторых известных, какие-то его друзья. Организация была конечно на уровне и музыка и все остальное и ведущий, на закуску приперли Диму Маликова и он там прыгал на сцене и пел для молодых со свим коллективом.
Больше всего жалко было самих молодых, народ ходил и общался и уже и бизнес-разговоры вели некоторые, по-моемому некоторые товарищи и забыли и что они на свадьбе, ну конверт отвалили с нехилой суммой и решили, что это бизнес-встреча
Сообщение было удалено
интересно, у меня приблизительно так будет с диджеем, но без рока))