Гость
Статьи
Муж решил стать папой

Муж решил стать папой

Добрый день!
У меня муж, вместе живем 5 лет, 2 года в браке. В начале отношений он сказал, что у него была девушка, и есть сын 2х летний, но не уверен что от него, они разошлись из-за того, что она ушла к бывшему.

За все время может раз в год я у него спрашивала, не хочет ли он все же увидеть ребенка, он был против и знать ничего не хотел.

У нас детей нет пока, не получается... Я очень переживаю за это, прошлый год бегали по врачам, оба здоровы. Я задумалась отчего у нас может не быть детишек, может из-за проблем в отношениях (мы часто ругаемся на финансовой почве), пыталась поговорить и так и эдак, в общем достала я его со своими вопросами и он просто перестал со мной общаться и любую фразу воспринимал как упрек. Когда совсем стало невыносимо мы молча разошлись, но не разводимся. С февраля он не отвечал ни на звонки ни смс, один раз приехала к нему узнать в чем дело, он сказал что не любит никаких детей не хочет. Звонила свекрови, спросила что случилось, она сказала что не знает.

За 2 месяца игнора уже приготовилась к разводу, и тут вдруг откуда ни возьмись объявился муж. Встретились, и он мне говорит (в кратце): "я захотел увидеть сына, мы виделись 7 раз, он меня назвал папой, и бабушке с дедушкой очень нравится проводить с ним время, прости, боялся сказать и т.д". Весь день шептал на ушко что любит, хочет ребеночка...

В общем, я в шоке. И что теперь? Я просто не знаю, как к этому относиться. По мне это предательство: чего сразу не сказал прямо, все друзья и родственники об этом знают, а я последняя инстанция. И главное, никто не сказал... 5 лет моя семья помогала ему, и такой сюрприз получила. Человек, который не способен себя прокормить, решил поиграть в папу. Или я что-то недопонимаю?

Danzka
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

душевная незрелость-обычное качество болшинства современных молодых мужчин , а также женщин, которые выходят за них замуж.

Гость

А вы у него не спросили, он с пустыми руками ходил к сыну или все же наскреб денег на подрок? И как он собирается обеспечивать уже двоих детей и вас в придачу, когда вы в декрете будете? И вообще как он видит перспективы общения с тем ребенком? Вообще ужас, конечно, вот такие папы-привидения, сегодня появился. завтра испарился.

Гость

Тут уже сказали,незрелость. Я в 18 лет тоже хотела ребеночка,потетешкавшись с ребенком подруги.Только дети это не уси-пуси,это еще затраты,моральные и ,немаловажно,материальные.

Шлите лесом вашего супруга,раз уж говорите,что он себя прокормить не в состоянии.Если желаете сойтись,сходитесь.С общим ребенком не спешите.Пусть еще докажет что достоин стать отцом.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

+1000. Автор, надеюсь, вы не соберетесь рожать от него детей - человека, который "и себя то не может прокормить, но решил поиграть в папочку.." (с)

Автор, не забудьте включить голову.

Нимка!

Это так прекрасно, что он захотел стать папой пообщавшись с уже подросшим сыном, когда не надо менять памперсы, гулять до одурения и объяснять тыщу раз что это цветочек, а это савочек, когда не надо недосыпать ночами потому что колики/зубы/болеет. Зашибись папаша.

Не вздумайте. Нормальный мужчина своего ребенка не бросит на 5 лет. Он сейчас с этим тоже наиграется, до первой усталости когда надо прийти, а идти влом и тоже забудет про него.

Danzka
Гость

Сообщение было удалено

На подарок, кино и зоопарк вроде деньги нашел... Это слово в слово, что я у него спросила первым делом! Ответ: " я ещё об этом не думал"...

Danzka

Спасибо за ответы! Я никогда не встречалась с такими ситуациями, сама в шоке что 5 лет с настолько бестолковым человеком.

Наверное правильно, сама виновата...Сама в 30 лет жду чуда какого-то.

А ребенка я очень хочу. С детьми работаю, и очень уж стало наболевшим что своего нет...

Гость
Danzka

Сообщение было удалено

забейте на него.

Вы еще будете счастливы. Не просто так у вас дети с ним не получались, судьба бережет от придурков.

Сегодня поговорили... Как ни странно, не убили друг друга, многие вопросы решили мирно - и насчет общения, семьи, и почему такая ситуация сложилась...

Решили что лучше пока отдельно жить, пока он не решит все свои финансовые проблемы. Сказал, что ждет звонка с новой работы (на нынешней работников кидают на зарплату постоянно). Рада, что сам до такого решения дошел. Как будет на деле - через месяц будет все ясно.

Спросила про ребенка. Спокойно ответил, что искал встречи именно с ребенком всегда, а его мама даже не хотела слышать об этом. Очень гложил этот вопрос. Сразу не сказал, потому что разругались на тот момент.

По словам его бывшая пошла на такой шаг только потому что ей надо было куда-то идти, а его некому было из садика забрать...И ребенок его не папой, а по имени называет. Сам видимо осознал, что ничего толкового из этого не выйдет, поскольку сама мама на контакт не идет.

Вот так и страдают дети в конечном счете...

На самом деле за 5 лет он прям таки эволюционировал - помню лампочку в магазине учила его покупать (родители не научили :) )... С работой он тоже изменился когда я согласилась выйти замуж, нашел, его хвалят на работе, он хороший специалист, сама видела плоды его работы - руки из нужного места растут... Сам платил счета, еду покупал, бензин, вместе строили дом. Пока косяки на работе не появились. И у меня на работе не появились. И наша странишка, Латвия, не дала нам понять что от нас ничего не нужно кроме налогов. Сейчас решили попытать счастья в Германии, там уже 15 его коллег пол года как живут.

Давать шанс на исправление?

Гость

Давать шанс на исправление? постановка вопроса умиляет. в чем он виноват? если видите его виноватым, то лучше и не давайте такого шанса. он себе нормальную бабу найдет - без заёбов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000.

Зачем-то сами ребеночка от него хотите, Автор, если вашему мужу самому нянька нужна?

Гость

Сообщение было удалено

Многие ставят плюсики, типо классно изречение...Хочу спросить, у вас чего у всех, с первого раза удачно получилось построить отношения или мне отвечают юные девицы, вообще не представляющие о том, что такое брак? Я ж серьезную проблему описала...

У меня это не первый опыт серьезных отношений. Или лучше тра..аться как кошке до 35 лет и искать богатого мужа?

Гость

Сообщение было удалено

А вы описание проблемы читали?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: