Гость
Статьи
Зачем женится?

Зачем женится?

Мне 27 лет. Я очень хорошо зарабатываю, вообщем преуспел в жизни. Встречаюсь с девушкой пол года и она заговорила о браке. А у меня промелькнула мысль "А мне это нада?" Вот и думаю нафига. Больше всего в браке боюсь супружеской измены, я довольно много времени провожу на работе, вдуг она заскучает да найдет себе любовника с моими то деньгами несложно будет. Я ж ее скорей всего убью(как уже писал измена для меня страшное дело), потом еще в тюрьму из-за этого. Вообще непонимаю смысла брака, вот живем мы с ней сейчас вполне хорошо "че ей еще надо?".
Вот думаю может вообще бросить ее и не заводить больше серьезных отношений, для секса я себе всегда девушку найду, если захочится детей то мы живем в современном обществе и я вполне себе могу позволить сурогатную мать.

Вот такие вот мысли, попрошу сильно не ругать, сам знаю что довольно радикальные решения.

Алексей
43 ответа
Последний — Перейти
без имени

Алексей вы случайно не дева по гороскопу...

без имени

по теме не все люди могут состоять в браке.И если вам это не нужно не женитесь а то потом пожалеете

Гость

присоединюсь к 2.Не все могут жить в браке, есть такие люди и мужчины и женщины, которым комфортнее жить одним. Тем более вам всего 27, впереди целая жизнь.

Гость

так может на девушку родственники давят т.к. если уже полгода встречаетесь то почему вы на ней не женитесь тем более если еще и живете вместе и все в таком духе

ты просто еще не встретил девушку, с которой захочешь провести жизнь

Татьяна

Алексей, Вы в таком случаи, девушку просветите о своем не желании создавать с ней семью, т.к она уже наверняка примеряет свадебное платье.

Гость

А где преуспевают в жизни такие безграмотные молодые люди?

Acme

А если измена вне брака случится, вы как-то по-другому к этому отнесётесь?

Если вы её не любите, то не надо ни отношений, ни семьи. Зачем встречаться только - не понимаю, если нет любви.

критикесса

Зачем говорит женился...и так не отказывала (Букин)

Мущина

Смысл брака в семье. Смысл семьи в воспитании ребенка. В Брак надо вступать по расчету а не по любви. Для любви есть любовницы. В брак надо вступать с женщиной из вашего круга - то есть с приданным или с достатком похожим на ваш.

Симпатяшка

Под ником мущина писала любовница :))

без имени

Сообщение было удалено

+1

точно сказано

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

в думе?

Василий Тёркин

В современном обществе "жениться" называют нечто отличное от того, чем это было ранее. Если есть желание, то можете открыть семейный кодекс и узнать какие гарантии и как вы будете обеспечивать женщине. Даже беглое изучение оного документа позволит понять, что эта авантюра не в вашу пользу. И, кстати, измены в нём не запрещены. )

Гость

Мой муж жил с девушкой до того как меня встретил, жили несколько лет. Как говорил, раньше женится не хотел, на мне женился. Мы жили вместе пол года, до этого встречались два года.

Мужчине до брака нужно дозреть и нагулятся (кидайте тапки :)) Если сейчас вам оно не надо, не значит что никогда не нужно будет. Но на своей нынешней девушке вы, скорее всего, не женитесь...

Дмитрий

Автор, есть такая пословица. "Женятся дураки, умные выходят замуж"(с)

Ксюша

зачем искть причины вашего не хочу и зачем мне это надо?

Очевидно, то, что Вы просто не созрели для брака! Потому, когда мужчина созрел он размышляет иначе.

У Вашей девушки время поджимает, и это понятно, а вот у мужчин с этим проблем нет. Раставляйте приоритеты.

Антоша

Ни в коем случае не женись. Ничто так не портит женщину, как свадебный торт. Надо помнить, что законодательство в России на стороне женщины и в браке мужчина получает только обязанности, но никак не права.

Почитайте про ущемление наших прав. http://mentales.ru/?page_id=256

Фря

не женитесь - вы же ничего ей не обещали?

Фря

мне еще афоризм нра - не помню чей но умный человек))) "женишься - пожалеешь и не женишься - пожалеешь)))) так что точно не женись)))

Кейт

ну тогда стоит прямо сказать об этом девушке, а не мурыжить ее несколько лет. чтобы сказать это потом. пускай девушка найдет того кто не просто ради удобства с ней, а кому она нужна будет как жена и мать его детей.

Антоша
Кейт

Сообщение было удалено

Если хочет быть женой пусть венчаются в церкви. В ЗАГС идти не обязательно.

Кейт
Антоша

Сообщение было удалено

какой смысл в церковном браке? он не прав не обязанностей, не моральной, не материальной защищенности не дает, так что вы что то явно бесполезное написали.

Антоша
Кейт

Сообщение было удалено

Как раз церковный брак при соблюдении церковных правил четко прописывает обязанности мужчины и женщины. Просто для многих брак перед алтарем это мода. Хотя религия все четко прописывает. А брак в ЗАГСе против мужчины, и туда идут только дураки.

Гость

[quote="Антоша"]Если хочет быть женой пусть венчаются в церкви. В ЗАГС идти не обязательно.[/qu В церкви не венчают, без регистрации в ЗАГСе.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

При желании можно повенчаться. Где нибудь в деревушке. Или подать заявление в ЗАГС, прийти с ним в церковь, обвенчаться, и забрать заявление из ЗАГСа.

Фря
Антоша

Сообщение было удалено

вот даже перед богом соврать хотите - ну и зачем церковный брак?

Антоша
Фря

Сообщение было удалено

Богу ЗАГС не нужен.

Мущина
Антоша

Сообщение было удалено

спс за ссылку.

Кстати есть же еще не офиц обязанности типа обеспечивать семью, и т д и тп.

Антоша
Мущина

Сообщение было удалено

Я не против обязанности обеспечивать семью. Но что я получу взамен? Вынос мозга и капризы современной бабы? Так мне это не надо.

Фря
Антоша

Сообщение было удалено

ну раз в церкви просят подтверждение ваших намерений законным браком - значит богу тоже интересно насколько ответственно вы даете обещание быть рядом в горе и радости,в здравии и болезни)))) ну не финтите - вам не нужны обязанности,вы трусите - вот и не надо жениться ни в церкви ни в ЗАГСе

гость
Антоша

Сообщение было удалено

А зачем такой церковный брак, построенный сразу на лжи? Лучше совсем без брака.

Маленькая рыжая рысь

Не хочешь - не женись. А то таое чувство, будто ты хочешь, чтобы тебя переубедили:).

Автор , ку - ку !!! Вы где .............................

Гость

Автор, либо в ЗАГСЕ либо в Тюрьме)))))))))))))

Гость

Ты как человек в футляре, автор. У него дивиз всей жизни был "как бы чего не вышло". Если рассуждать как ты, то зачем жить? Вдруг умрём?

Ну изменит она тебе, допустим. Развестись - не проблема. Главное недвижимость на неё не оформлять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дети пойдут?

Гость

Автор, золотое правило "Если есть сомнения, не женись(не выходи замуж)"

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

дык она и сейчас изменить может.

а денег, если вы нормальный мужчина, вы на девушку потратите ничуть не меньше, чем на жену)))

золотая рыбка

она и сейчас может изменить - это будет менее обидно?

автору надо лечить комплексы,а не жениться. изменяет всего лишь небольшой процент женщин и в этот процент еще надо "попасть". то, что автора это пугает вплоть до отказа от отношений вообще - настораживает:))))

такое мнение
Фря

Сообщение было удалено

Это говорил Сократ...

Гость

Т.е. измены в браке вы боитесь, а сейчас нет? Так вероятность измены сейчас выше, так как она может начать искать себе мужа, раз она замуж хочет...

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Такую чушь несете...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: