Привет! Нужен совет. У мужа есть друг детства, мы с ним неплохо общаемся. И вот около года назад у него появилась девушка. Они пока не расписаны, но живут вместе, причем у нее есть ребенок, который большую часть времени проводит у бабушек с дедушками. Суть вопроса: в последнее время стала замечать, что она (девушка друга) как-то странно реагирует на моего мужа. Постоянно улыбается ему, заигрывает, всегда все самое лучшее или вкусненькое ему (на встречах). И у меня постоянно выспрашивает, что у нас да как в отношениях. Вот и вопрос нужно ли так тесно общаться семьями и подвергаться такому соблазну?(
Не стоит
Стоит вопрос сформулировать по-другому: вы настолько не уверены в своем мужчине, что считаете, что он тут же переметнется к другой девушке(да еще и девушке друга)? Если да,то нужен ли такой мужчина, от всех женщин на свете вы не сможете его охранять,все равно уйдет.
Сообщение было удалено
Согласна!Не рви душу.
Сообщение было удалено
Спасибо! Немного прочистило мозг.
да лучше не надо судьбу искушать, я бы не стала
Да, есть такие "девахи", которым всех и сразу подавай на блюдце. Берегите мужа! От неё подальше держитесь.
Если учитывать,что они друзья и никак не могут не общаться, то в следующий раз когда она будет ему делать комплименты или что-то заинтересованно спрашивать,то он демонстративно берет свою жену целуетобнимает и в его ответе присутствует фраза связанная с женой.То есть не он один молодец,а вы оба семья молодцов.А когда самое вкусное ему,то он это вам, а ваше забирает.Если он сам так не делает,то ему можно и подсказать.Мой всегда сам так делает.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Ваш муж - олигарх? Если нет - то девка просто ищет очередной *****...й - коллекциониоует она ******у*и