Гость
Статьи
Что обязан мне и …

Что обязан мне и ребенку пока ещё муж?

C мужем расстались. но офицально ещё не развелись. ребенку 2 года сейчас. я не работаю. муж дает в месяц нам 10-15 тыс (питер) сам получает около 100 тыс. из них 20 отдает на съемную квартиру. при том что есть своя комната в коммуналке, кот. сдает за 9 тыс. мне н работу сейча сне выйти. садик только с осени.. сидеть сребенком некому чтобы мне работать. муж гуляет целыми днями..говорит тчо живет в свое удовольствие. и не обязан мне давать больше. и это мои проблемы что мне нехватате. приезжает в лучшем случае раз в неделю, бывает раз в 2 недели. на 6 часов. в быту никак не помогает. никакие проблемы решать тоже не помогает. есть мои родители которые меня спасают. вопрос. Это релаьно только мои проблемы??? и я не должна ни о чем просить?? офицальная ЗП 8 тыс. у него. так что алименты не актуальны.

Марина
17 ответов
Последний — Перейти
табуретка
Марина

Сообщение было удалено

значит, радуйся, что он тебе больше дает

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

и добавить нечего( хотя,если получится проявите женскую мудрость-не скандальте.

Гость

сидеть и радоваться имеющемуся. Он должен на ребенка, вам- до 3 лет. Как правило на мать назначают те же 5 тыс (в лучшем случае). На ребенка 10 тыс хватит. 10-15 тыс + самой искать работу, никуда без этого, а как думаете остальная россия живет?

Гость

15 тысяч у нас не все зарплату имеют, так что это еще неплохо.

Андрюха Питерский

По тексту складывается мнение, что муж "недоплачивает" ещё 30-45 тыс руб., конкретно автору...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так учиться надо было в молодости,а не гулять.если я буду работу менять,то моя специальность оплачивается от 35000. а сейчас я в два раза больше получаю,т.к. работаю давно и хорошо.

Гость

всё что обязан - делает. Содержать Вас лично - не обязан. Где Ваши декретные?

Марина автор

Декретные закончились давно,когда еще вместе жили.ребенку уже 2 и я ничего не получаю.и какая работа если ребенка не с кем оставить...

Марина автор

Почему не обязан содержать пока я не работаю?это же и его ребенок тоже!

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

обязан до 3-х ребенкиных лет. читайте СК

Гость
Марина

Сообщение было удалено

квартира чья?

отпустите его, он чужой человек и ничего вам не должен

Гость
Марина автор

Сообщение было удалено

обязан по закону, но с зарплатой 8 тыс чего вы добъетесь?

а совесть - решайте сами, что она вам позволяет

Вероника
Марина

Сообщение было удалено

Автор, мы в России. Это в Европе и Америке муж при разводе платит алименты не только ребенку, но и жене, чуть ли не пожизненно. А у нас другие законы.

Вы можете просить, но если ему по барабану ваши просьбы, вы ничего не сделаете. Алименты 25% официально. Остальное- по его желанию и усмотрению.

Bumt
Вероника

Сообщение было удалено

Ложь.

Тина

совет пробуйте договорится по хорошему, или попросите найти няню, ну или оставь ребенка ему а сама устраивай свою жизнь, пусть на своей шкуре почувствует какого это

Молодая жена

Радуйтесь и пританцевывайте!!!!

туту
Марина автор

Сообщение было удалено

Он же ребенка содержит! а ты не сиди на форуме и не жалуйся, ваши бывшие мужья лично вам ничего не должны!! вы что думаете они ваша собственность? хрен

Форум: Отношения
Всего: 416 221 тема
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 562 темы