евушки замужние как бы вы поступили? У мужа 2-ая квартира, купленная ему мамой. За месяц до нашей свадьбы свекровь собирается эту двушку продать и купить в новостройке квартиру, причем в кредит. С …
Сообщение было удалено
Свекровь в сад
Автор, поставьте условие - либо квартира пополам покупается или в ипотеку, либо вы живете у родителей.
В стройке если свехруха сейчас купит квартиру, выт уда вагон денег вложите, прежде чем там жить можно будет.
Сообщение было удалено
сравнила ж0пу с пальцем.
обои переклеить и делать ремонт и обставлять квартиру, которая будет записана на свекровь, а значит автор может от туда вылететь в любой момент и ничего не докажет.
Автор, ни копейки вклдадывать не нужно, вам на свое жилье нужно зарабатывать,
Говорите с мужем, настаивайте на совместном приобретении и предохраняйтесь пока
Сообщение было удалено
26 еще нет, тянуть уже некуда, вот убила! деревня какая нибудь пишет с тремя абортами
Сообщение было удалено
Городская вы моя, ждите до 35 лет. А потом создавайте темы на форуме. Мне 35 ни детей, ни мужа, как забеременеть от любовника, если он все время использует презерватив. Поражаюсь неадекватным злобным женщинам.
Сообщение было удалено
Какие к черту обои. Мы на данный момент поменяли окна, трубы в квартире, поставили счетчики, проводку новую. Это было хорошим началом, ведь планировали остаться в ней. И тут поняла что в любой момент она ее продаст. Сейчас она снова спустила на тормазах, живите дети здесь. Но я это уже проходила. Дальше по плану шел ремонт в ванной и на кухне, это смена всей сантехники, стены совмещать и т.д. Но.... у меня руки опустились
Сообщение было удалено
Вы же говорите, что юридически это квартира вашего мужа, так как свекровь может её продать? Получается, что ваш муж бесприкословно слушается маму и такие серьёзные вопросы решает с ней, а не с вами. Проблема то в муже, а не в ней. По своему опыту скажу, что свекрови везде суют свой нос, но мой муж должен быть всегда на моей стороне, иначе семьи не получится. И вопросы смены жилья, ремонта вы должны решать вместе с мужем, а не муж со свекровью. Объясните это мужу, если мама для него важней, чтож делайте выводы.
Сообщение было удалено
Ну и..? Вам этого опыта не достаточно? Желаете своими руками все проверить?
Если вы хотите отремонтировать свекрови квартиру, да ради Бога! Не хотите, так ей и скажите.
Отремонтировали квартиру, приобретенную мужем до брака? Сохраните все платежные документы. Береженого Бог бережет!
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!"(с)
А у меня наоборот - я сожительствую с мужчиной в моей 2-ком. квартире. Он полностью оплатил там ремонт, потом съехались. Иногда меня посещают мысли, если вдруг расстанемся, чем возмещать-то буду? У него есть своя квартира и я не знаю, как бы поступила в ситуации, если бы к нему переезжала. Давала бы деньги на ремонт его жилья..
Сообщение было удалено
+++++ много
воевать вам надо не со свекровью...
скажите мужу прямо - что помогать вам не надо и вы сами доложите денег на новую квартиру, если захотите "улучшить" жилищные условия. и решать вы будете это сами - ты и твой муж. маман - пусть живет как хочет, но не переселяет вас то туда, то сюда, пусть хоть с какими благими намерениями.
если он вообще вас не поймет - тогда подумайте о разводе заранее. потому что жить в такой семье, где всем заправляет его маман - это будет просто ад.
В одном мужик прав. Бабу к имуществу подпускать нельзя. Лучше уж маму слушать, чем жены. Жена сегодня есть, завтра нет, а квартира останется. А в нее другая женщина придет. В принципе какая разница, писька то по сути одна.
В чем тут проблема-то, в очередном маменькином сыночке?Квартира его, собственность добрачная, радуйся и делай ремонт с женой на пару, а то и за ее счёт, маму шли в сад.Нет, мама сказала, значит так надо!Навоспитывали разведенки поколение слюнтяев, чтобы их разведенные жены воспитывали так же очередное поколение.