Гость
Статьи
Какое ехало, такое …

Какое ехало, такое встретило (((

Идут два монаха, старый и совсем молодой, по дороге, видят под яблоней лежит парень. Они у него спрашивают дорогу. А он до того обленил — просто пальцем показал.
Идут дальше, вдоль дороги речка …

Уставший
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вилы
Уставший

Сообщение было удалено

А это тут при чем?

Вилы
Уставший

Сообщение было удалено

брасйеЁона тебя недостоИн)

Уставший
Вилы

Сообщение было удалено

А это основной комментарий на форуме )))

Вилы
Уставший

Сообщение было удалено

Неа)

Основной в п.102

Вилы

Автор, а у тебя есть любовница?

))

Уставший
Вилы

Сообщение было удалено

Хух, разрыв шаблона сошелся )))

Нет любовницы.

Хотя нет, вру! Есть две ≈ Клава и Мыша )))

А вообще у нас груповуха. Есть еще системный блок и моник ))

Уставший
Вилы

Сообщение было удалено

Жесть!

Аля

Н-да, автор....Если для вас 200-300 баксов - это огромные деньги, то я умолкаю.... Имхо, вы какой-то жлоб. Автор, повзрослейте и осознайте: мужчина должен обеспечивать женщину, это нормально. Ещё пещерные люди так жили. А вы, как из вашего поста понятно, даже этого сделать не можете.... Жаль вашу жену.

Вилы
Уставший

Сообщение было удалено

Ну как же было не поддержать)))

Ты так хотел)

Вилы
Аля

Сообщение было удалено

Воть. Мульёнерша пришла)

Гость

Ну так до полутора лет еще далеко, может передумает) А пока она в декрете, вы ее и ребенка обязаны обеспечивать, в чем она вас-то использует?

Уставший
Аля

Сообщение было удалено

Ну вообще то, перед тем как говорить ей ≈ "Выходи за меня замуж", я ей в подробностях рассказал о своих доходах. Откуда берутся, куда деваются, сколько что стоит. Словом, обо в сем, что ей стоило знать.

Так что Ваша ирония неуместна.

Вилы

Ник у автор говорящий.

Человек устал.

А на самом деле, пашешь-пашешь как проклятый, а денег хватает только на необходимые вещи.

Но и работы жены не выход. Пойдет работать, начнутся шмотки дорогие, косметика, парфюм... Как бы еще меньше денег не стало.

Уставший
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете, я после первой ГЖ немного стремаюсь всяких намеков о том, что "можно я немножко не буду работать" ))))

Уставший
Язьва

Сообщение было удалено

Затем, что процент не хилый. А я на работе взял без процентную ссуду.

Уставший
Вилы

Сообщение было удалено

Ну и Бог с ними, со шматьем и парфюмами. Тем более и мне нравится когда она красиво одевается...

Лапулька
Уставший

Сообщение было удалено

Заведите любовницу, пусть она хоть зарабатывает и платит жене процент за пользование мужем

Вилы
Лапулька

Сообщение было удалено

бгг)))

Вилы
Уставший

Сообщение было удалено

Так денег же не будет!

Тебе работать еще больше придется...

Где логика..

Уставший
Вилы

Сообщение было удалено

Логика в эстетике ))))

Вилы

Люди, давайте хоть поругаемся чтоли(

Так скучно!

Лапулька

Не хочу ругаться хочу шашлычка и на улицу

Тетрадь индивидуалиста

Какие дни эякуляции жена подсчитала? Овуляции что ли? Или у вас эякулиция в середине месяца?

Уставший
Тетрадь индивидуалиста

Сообщение было удалено

Уже боян ))))

Гость
Уставший

Сообщение было удалено

Думаешь только у тебя???

Все они такие!!!!

Тетрадь индивидуалиста

Сообщение было удалено

В ночь на Ивана Купалу, с 3:47 до 3:48.

Тётя Сара
Гость

Сообщение было удалено

Назвался клизмой- полезай в жёппу.

Армани
Аля

Сообщение было удалено

А мне ни капли не жаль её.Бачили очи шо купувалы))))) Родила ,значит ей всё нравилось.И я никогда не пойму,когда уезжают и живут у мамы,максимум на летний отдых у речки где нить.

Пантерка

Да, а я работать хочу!Я на очке вышка(бесплатно)! а муж меня уговаривает не робь зачем тебе это надо!Да и семье помощь нужна! Деньги лишние не бывают! А то что квартиру хочется мне кажется это естественное желание, но нет лучше пусть будут эти машины менються, в лексусе ведь спать можно)))

Ликс

Брак для мужчины - это ответсвенность, матзаботы, а вы что думали? Нормально жену в декрете обеспечивать, ненормально думать что все хотят на вашу з-п позарится. Это если бы у вас свое жилье и вы топ-мнеджер. А так, обычный человек, среднезарабатывающий (на койку))) и от этого думающий что все корыстные.

Евгения

Не вижу ничего экстраординарного в вашей ситуации. Просто получилось так, все в одну кучу, смерть тестя дорогая свадьба, ребенок. Не переживайте, малыш подрастет все устроится, если есть возможность откладывайте на ипотеку, вам правильно советуют.

Гость

И какие автор у вас дни эякуляции)))

Гость

Уставший :Ну вообще то, перед тем как говорить ей ? "Выходи за меня замуж", я ей в подробностях рассказал о своих доходах. Откуда берутся, куда деваются, сколько что стоит. Словом, обо в сем, что ей стоило знать.

Так что Ваша ирония неуместна. Ну так и вы перед свадьбой наверное знали что она не дочь мэра и денег лопатой не гребет. С себя ответственность убрать хочется а на молодую мать повесить??

Гость

Чем она вас сейчас использует???? Вы платите за свою койку, женились до беременности, она у матери живет. Ребенка воспитывает, у нее декретный отпуск, что она вам сейчас должна?? Или вы снизить копейки на сына хотите?

гость
Уставший

Сообщение было удалено

Бедные женщины, чтоб быстрей родить до 30, на что только не идут

гость
Лапулька

Сообщение было удалено

Какой шашлык на улице, сейчас +5

Уставший
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу снимать с себя ответственность.

Я хочу, чтобы все в семье понимали ≈ деньги зарабатываются, а не печатаются.

Уставший
Гость

Сообщение было удалено

Я так думаю, что стоит понимать, раз денег нет, то и не нужно пирушки устраивать.

Уставший
Евгения

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку. Но для ипотеки нужен первый взнос, а это 20-50 % от стоимости квартиры. Для меня, неподъемная сумма.

Уставший
Ликс

Сообщение было удалено

Я еще раз повторю. Нужно соизмерять доходы и расходы.

Нужно понимать, что раз денег не хватает, то нужно как то пытаться готовится к выходу на работу. А не ждать счастья.

Гость

Какой нудный и противный жлоб этот автор. Надеюсь, его жена оклемается, чуть поднимет ребенка и бросит его нафиг.

Найдет себе нормального мужика, который кормящую мать с грудным ребенком куском хлеба попрекать не станет. А

также обеспечит свою семью квартирой. А еще, автор, некотороые мужчины женам бриллианты дарят, вот где ужас-то! ) А некоторые - даже и не женам ) Ну это не про вас, спите спокойно.

А вообще - разводка, баба писала, неинтересно причем.

Гость

Автор, а слабо было до рождения ребенка решить вопрос с жильем? Вас почитаешь, так типичная жертва, будто и не вы ребенка делали, а его аист принес.

Гость

автор тебе уже ничем не помочь, такую бабу надо посылать, а ты тт че-то договориться пытаешься, рефлексируешь. Бабе пофигу, что ты от инфаркта в 30 лет сдохнешь, ей надо сдоить с тебя все до капли.

Пантерка

А меня игнорят)

Гость
Уставший

Сообщение было удалено

Какая тебе любовница! Гол как сокол. Любовница денег стоит

Гость

автор, читаю я вот такие истории и понимаю что ни жена ни дети нахер_ не нужны

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: