Идут два монаха, старый и совсем молодой, по дороге, видят под яблоней лежит парень. Они у него спрашивают дорогу. А он до того обленил — просто пальцем показал.
Идут дальше, вдоль дороги речка …
Сообщение было удалено
А это тут при чем?
Сообщение было удалено
брасйеЁона тебя недостоИн)
Сообщение было удалено
А это основной комментарий на форуме )))
Сообщение было удалено
Неа)
Основной в п.102
Автор, а у тебя есть любовница?
))
Сообщение было удалено
Хух, разрыв шаблона сошелся )))
Нет любовницы.
Хотя нет, вру! Есть две ≈ Клава и Мыша )))
А вообще у нас груповуха. Есть еще системный блок и моник ))
Сообщение было удалено
Жесть!
Н-да, автор....Если для вас 200-300 баксов - это огромные деньги, то я умолкаю.... Имхо, вы какой-то жлоб. Автор, повзрослейте и осознайте: мужчина должен обеспечивать женщину, это нормально. Ещё пещерные люди так жили. А вы, как из вашего поста понятно, даже этого сделать не можете.... Жаль вашу жену.
Сообщение было удалено
Ну как же было не поддержать)))
Ты так хотел)
Сообщение было удалено
Воть. Мульёнерша пришла)
Ну так до полутора лет еще далеко, может передумает) А пока она в декрете, вы ее и ребенка обязаны обеспечивать, в чем она вас-то использует?
Сообщение было удалено
Ну вообще то, перед тем как говорить ей ≈ "Выходи за меня замуж", я ей в подробностях рассказал о своих доходах. Откуда берутся, куда деваются, сколько что стоит. Словом, обо в сем, что ей стоило знать.
Так что Ваша ирония неуместна.
Ник у автор говорящий.
Человек устал.
А на самом деле, пашешь-пашешь как проклятый, а денег хватает только на необходимые вещи.
Но и работы жены не выход. Пойдет работать, начнутся шмотки дорогие, косметика, парфюм... Как бы еще меньше денег не стало.
Сообщение было удалено
Ну знаете, я после первой ГЖ немного стремаюсь всяких намеков о том, что "можно я немножко не буду работать" ))))
Сообщение было удалено
Затем, что процент не хилый. А я на работе взял без процентную ссуду.
Сообщение было удалено
Ну и Бог с ними, со шматьем и парфюмами. Тем более и мне нравится когда она красиво одевается...
Сообщение было удалено
Заведите любовницу, пусть она хоть зарабатывает и платит жене процент за пользование мужем
Сообщение было удалено
бгг)))
Сообщение было удалено
Так денег же не будет!
Тебе работать еще больше придется...
Где логика..
Сообщение было удалено
Логика в эстетике ))))
Люди, давайте хоть поругаемся чтоли(
Так скучно!
Не хочу ругаться хочу шашлычка и на улицу
Какие дни эякуляции жена подсчитала? Овуляции что ли? Или у вас эякулиция в середине месяца?
Сообщение было удалено
Уже боян ))))
Сообщение было удалено
Думаешь только у тебя???
Все они такие!!!!
Сообщение было удалено
В ночь на Ивана Купалу, с 3:47 до 3:48.
Сообщение было удалено
Назвался клизмой- полезай в жёппу.
Сообщение было удалено
А мне ни капли не жаль её.Бачили очи шо купувалы))))) Родила ,значит ей всё нравилось.И я никогда не пойму,когда уезжают и живут у мамы,максимум на летний отдых у речки где нить.
Да, а я работать хочу!Я на очке вышка(бесплатно)! а муж меня уговаривает не робь зачем тебе это надо!Да и семье помощь нужна! Деньги лишние не бывают! А то что квартиру хочется мне кажется это естественное желание, но нет лучше пусть будут эти машины менються, в лексусе ведь спать можно)))
Брак для мужчины - это ответсвенность, матзаботы, а вы что думали? Нормально жену в декрете обеспечивать, ненормально думать что все хотят на вашу з-п позарится. Это если бы у вас свое жилье и вы топ-мнеджер. А так, обычный человек, среднезарабатывающий (на койку))) и от этого думающий что все корыстные.
Не вижу ничего экстраординарного в вашей ситуации. Просто получилось так, все в одну кучу, смерть тестя дорогая свадьба, ребенок. Не переживайте, малыш подрастет все устроится, если есть возможность откладывайте на ипотеку, вам правильно советуют.
И какие автор у вас дни эякуляции)))
Уставший :Ну вообще то, перед тем как говорить ей ? "Выходи за меня замуж", я ей в подробностях рассказал о своих доходах. Откуда берутся, куда деваются, сколько что стоит. Словом, обо в сем, что ей стоило знать.
Так что Ваша ирония неуместна. Ну так и вы перед свадьбой наверное знали что она не дочь мэра и денег лопатой не гребет. С себя ответственность убрать хочется а на молодую мать повесить??
Чем она вас сейчас использует???? Вы платите за свою койку, женились до беременности, она у матери живет. Ребенка воспитывает, у нее декретный отпуск, что она вам сейчас должна?? Или вы снизить копейки на сына хотите?
Сообщение было удалено
Бедные женщины, чтоб быстрей родить до 30, на что только не идут
Сообщение было удалено
Какой шашлык на улице, сейчас +5
Сообщение было удалено
Я не хочу снимать с себя ответственность.
Я хочу, чтобы все в семье понимали ≈ деньги зарабатываются, а не печатаются.
Сообщение было удалено
Я так думаю, что стоит понимать, раз денег нет, то и не нужно пирушки устраивать.
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку. Но для ипотеки нужен первый взнос, а это 20-50 % от стоимости квартиры. Для меня, неподъемная сумма.
Сообщение было удалено
Я еще раз повторю. Нужно соизмерять доходы и расходы.
Нужно понимать, что раз денег не хватает, то нужно как то пытаться готовится к выходу на работу. А не ждать счастья.
Какой нудный и противный жлоб этот автор. Надеюсь, его жена оклемается, чуть поднимет ребенка и бросит его нафиг.
Найдет себе нормального мужика, который кормящую мать с грудным ребенком куском хлеба попрекать не станет. А
также обеспечит свою семью квартирой. А еще, автор, некотороые мужчины женам бриллианты дарят, вот где ужас-то! ) А некоторые - даже и не женам ) Ну это не про вас, спите спокойно.
А вообще - разводка, баба писала, неинтересно причем.
Автор, а слабо было до рождения ребенка решить вопрос с жильем? Вас почитаешь, так типичная жертва, будто и не вы ребенка делали, а его аист принес.
автор тебе уже ничем не помочь, такую бабу надо посылать, а ты тт че-то договориться пытаешься, рефлексируешь. Бабе пофигу, что ты от инфаркта в 30 лет сдохнешь, ей надо сдоить с тебя все до капли.
А меня игнорят)
Сообщение было удалено
Какая тебе любовница! Гол как сокол. Любовница денег стоит
автор, читаю я вот такие истории и понимаю что ни жена ни дети нахер_ не нужны