Привет всем! Нужен взгляд со стороны на ситуацию, сложившуюся в моей семье. С будущим мужем встречались около года, потом полгода жили вместе и вот уже полгода живем в законном браке. Практически …
Сообщение было удалено
бред сивой кобылы
Автор, может и банальность я ляпну, но любовь это не то с чего начинается,это то что возникает через годы и только с вашей помощью.
Главное умение отдавать,вы сейчас не хотите этого делать,потому что муж не отдает вам,вы в ответ ему и каждый требует от другого первого шага, доказательства его чувств, это не есть любовь
попробуйте отдать и не ожидать в замен, просто потому что он хороший человек,потому что у вас были с ним счастливые моменты, которые вы друг другу подарили, он вам не враг и вы ему тоже
подумайте,даже если любовь у него или у вас пройдет,в этом нет ничьей вины, не нужно обижаться,злиться, так бывает, начните просто с дружбы, ваш муж вам не желает зла,но у него тоже тяжелый период, станьте друзьями,ведь в нем есть что уважать
Сообщение было удалено
Еще целая куча претензий)) Нет того прежнего трепетного отношения. Когда все для меня и все мне. Теперь он хочет инициативы с моей стороны. И как я уже говорила, мне тяжело ее давать, видя холодность. Да и привыкла, что все получаю от него. Но я поняла, что все-таки неправа. Попытаться надо исправить.
http://www.medvopros.com/view_story/Sohranenie-lyubvi/51
почитайте еще нестандартную статью о чувствах
Сообщение было удалено
почему так много дур
Сообщение было удалено
Эм, спасибо. Вы правы. Каждый ждет первого шага, а на эгоизме далеко не уедешь. Я постараюсь научиться отдавать, не ожидая ничего взамен. Только, думаю, это будет очень тяжело для меня. Но попробовать надо!! Лишь бы он не начал этим пользоваться((
Сообщение было удалено
у меня ощущение, что обсуждают тараканов
Гостья, а вы предложите "правильную" как вам кажется модель поведения.
Сообщение было удалено
Эм, обязательно! Уже начала
Сообщение было удалено
Хотела попросить Гостью о том же! Очень интересно ее мнение!
Сообщение было удалено
Правильно, что поняли. Охотник превращаеться в мужа, а потом и в отца. Переходный период. И не пилите лишний раз мозг ни себе ни ему. Ведь многие семьи расходяться от того что жены и мужья друг друга мучают своими требованиями. Сохраняйте семью. Ведь от женщин в основном зависит погода в доме.
Лишь бы он не начал этим пользоваться((
--- а вы для себя определите методику..
ваш муж вам не враг,по-этому смысла во вражде нет
но вы делаете только то,что вам в радость сделать для лучшего друга)
ну вот лучший друг вами бы пользовался? нет,вы бы ему сказали,что то-то и то-то вы делать не хотите,так и тут) а если кто-то вас будут обижать,то вы всегда можете уйти
просто нужно понимать всегда,держат ьв уме,что и зачем вы делаете. т.е. делая что-то задавайте себе вопрос - зачем я это делаю,вы про себя многое узнаете
ну и конечно любите себя, вы себя не очень любите и вам нужны подтверждения своей значимости от мужа, и при неполучении депрессия.
Сообщение было удалено
я бы стала жить своей жизнью, какой и жила до замужества.
и видел бы он меня поздно вечером. зачем навязываться
Сообщение было удалено
ну тут вывод напрашивается-вы не замужем и никогда не были.
Сообщение было удалено
мне мой тоже самое сказал)))
Сообщение было удалено
заем тогда замуж выходить.если хотите жить прежней жизнью? странный народ)
Сообщение было удалено
"я БЫ стаЛА", то есть рассуждаете теоретически. А люди пишут правильные вещи, практические, через которые сами прошли. И брак это действительно не сплошные букеты роз, над отношениями надо работать, это любой психолог скажет и любой проживший в долгом счастливом браке человек . А если автор будет вести себя только так как ей хочется, то это означает наплевать на мужа и его интересы, а это уже эгоизм, а он до хорошего не доведет, муж будет вести себя также а итог будет печальным.
А автор вы молодец, не растерялись, пока в тупик не зашло, советы спрашиваете, мне бы так сразу :) Не наворотила бы дел многих может быть :)
А вам сколько лет и мужу?
Сообщение было удалено
Помечтал, и брысь под лавку!
Сообщение было удалено
Была и есть
Сообщение было удалено
Мне не понятно. зачем выходить замуж, если не жить так как хочешь
Тупые курицы
Сообщение было удалено
Мужа надо воспитывать, а не прогибаться идиотки. Ему то на автора наплевать.
Если сейчас начнет прогибаться, то все, потом уже не выпрямится
Сообщение было удалено
Автор, у меня точно так же. Только, как я понимаю, ребенка у вас еще нет? Мне сложнее, у нас родился недавно. А вы думайте, может и лучше найдете себе...
Сообщение было удалено
Гостья, в Вас столько аггресии!!! Я просто поражаюсь. надо же так злится и оскорблять Форумчан. Видимо и у Вас какие то проблемы. Постоим, послушаем.
Согласна с Гостьей, если муж расслабился, мне напрягаться что ли?
Я не очень поняла что именно не устраивает автора, секс?
В этом плане не переживайте, захочет - сам пристанет
Сообщение было удалено
Счастливый человек - спокойный человек, улыбчивый и доброжелательный:)) А вы сдали себя с потрохами:))
Вчера передача была на тему секса с 1 партнершей, смысл в том что М всегда исторически меньше было чем Ж и для сохранения вида природа заложила эффект петуха,те петух с разными партнершами может 25 раз, но только 6 из них с одной партнершей. Ну и М также если с 1 все время, влечение со временем снижается.
В общем, я к тому, что может вам перекраситься в другой цвет, феромонами надушиться, краситься по другому стиль сменить.Или в ролевые поиграть-в медсестру или училку.
Сообщение было удалено
может ее просто раздражают глупые тетки?)
Сообщение было удалено
нормально)) И это через полгода после свадьбы. что дальше то будет??
если мужику надо - он и через 16 лет совместной жизни будет домогаться.
Сообщение было удалено
Меня как раз в этом плане и точит червячок сомнения. Вроде ж не 30 лет вместе прожили((
Сообщение было удалено
Гостья, так это уже не семья получается, а просто соседи рядом живут, ну чтоб удобнее было за квартиру платить, на продукты и прочие нужды скидываться. Каждый сам по себе. По мне так лучше уж совсем разойтися, чем жить так.
Сообщение было удалено
Гость, мужу инициатива моя нужна, говорит устал все сам первым делать(( так что может и не захотеть в моем случае)) а потребность-то останется, и тогда либо сам с собой тихо, либо налево((
Сообщение было удалено
Да уж....ВСЕ должна делать женщина: и разнообразить, и удивить, и удовлетворить, и следить, чтоб не наскучило!
Сообщение было удалено
Такова женская доля.
Сообщение было удалено
так говорят когда не любят. знаю, проходили
Сообщение было удалено
Какая же вы глупая, ужас
Сообщение было удалено
бред
Я бы попробовала его политику (на время), ничего не делать, не звонить и не спрашивать когда придет, не домогаться. На вопросы отвечать: не способна на одностороннюю любовь и тю.д., тебе все равно и мне также. Но жить с тобой хорошо и удобно.....
он обижен другими тетками, а отдуваетесь вы.
ничего хорошего нет в этой позиции
брак - это не игра в одни ворота.
мужчины тоже умеют быть взрослыми, а не разводить детский сад
советовать не буду
может вы устанете от этого, может он поумнеет
Все можно исправить, только начиная с Вас. Ваш муж прав как истиный муж. Вы все не понимаете, он уже не бойфренд, а муж, а вы уже не принцесса, а жена. У вас начался другой период в браке. Он не плохой, только вы это должны понять. Из принцессы Вы должны перейти в мудрую, хитренькую женушку.Почитайте в инете книгу "Очарование женственностью" . Вы новая семья, ячейка общества, не разваливайте ее своим не знанием.
Сообщение было удалено
Глупости, так говорят и когда любят.
Сообщение было удалено
Кроса, спасибо за ответ! Наверно, Вы правы. Я не могу принять тот факт, что период ухаживаний закончился. Но ведь некоторые как-то умудряются сохранить его. И мужья их носят на руках, и боятся потерять, и все для них делают.
Сообщение было удалено
Таня, у меня так не получается. Эмоции лезут на верх, не могу совладать с собой. И я люблю его, и мне тяжело от этой его холодности. И в результате этого пилю и докапываюсь. Понимаю, что НЕ надо этого делать. А потом все по новой((
93,94 Это была я, автор)
Сообщение было удалено
Нафиг пошли такого муго мужа!