Привет всем! Нужен взгляд со стороны на ситуацию, сложившуюся в моей семье. С будущим мужем встречались около года, потом полгода жили вместе и вот уже полгода живем в законном браке. Практически сразу после свадьбы идиллия и нарушилась. Раньше муж "бегал" за мной, боготворил, восхищался и т.п. Теперь-НЕТ! Холоден. Секс все реже. На работе все дольше. Говорит, что теперь ты проявляй инициативу, а он типа устал это делать. Я раздражаюсь, хочу выяснить причину, но муж просто молчит. Равнодушен просто и уже ничего не хочет(( Можно ли исправить ситуацию, не унижаясь или прежнего его отношения уже не вернуть?
добро пожаловать в семейную жизнь!!!Мне муж на подобные претензии сказал, так "А что ты думала все время конфетно-букетный период будет"!)))
Сменить мужа))))))
Сообщение было удалено
А как же тут некоторые истории, что муж все время на руках носит?! Много советов типа "забей" на него и живи своей жизнью. Так это уже не семья получится((
К сожалению мужчины охотники, получил-охладел. Теперь ваше время, нужно сделать так, что бы он понял, что не зря охотился. А семейная жизнь, это не бутоны роз, а большей частью шипы
Сообщение было удалено
Гость, я думала об этом. Но останавливает то, что хочу разобраться, может смена мужа не приведет к желаемому результату, и с другим будет та же песня)) как себя начать ценить и не бояться остаться одной?(
Сообщение было удалено
Гость, спасибо. Женщина-хранительница. Но я не могу что-то делать для него. видя его холодность и равнодушие.
Сообщение было удалено
Теперь вы уже не его девушка, за которой надо бегать, ухаживать. Теперь вы его законная жена. Поэтому я считаю, что он просто так расслабляеться, в принципе также как делаем и мы, когда выходим замуж. Просто наберитесь терпения и примите его расслабляющуюся позицию. Не ругайтесь, не обижайтесь, ведь среди миллион женщин он выбрал Вас. А это уже говорить о том, что вы ему не безразличны.
Сообщение было удалено
Правильно, смена мужа не изменит ситуацию. Это у всех такая ерунда. Романтика кончилась, начались суровые будни и самое страшное это то что вы пишите, что не хотите что-то делать т.к. видите его равнодушие, и он так же со своей стороны видит вашу как он думает пассивность и думает ну она значит вот какая ну и ладно я тогда на работе посижу лучше с друзьями пивка попью на рыбалку съезжу а потом и к любовнице. Поэтому наступайте себе на горло пока не поздно и начните жестко проявлять инициативу наплевав на его равнодушие, не ждите первого шага.
"Потом к любовнице" это имеется в виду что потом все приходит к этому, ни завтра ни через неделю а когда-нибудь рано или поздно при таком раскладе.
Сообщение было удалено
убегался за полтора года. устал, сердешный
Сообщение было удалено
Зая, ППКС!!!! Но вопрос - не станет ли он еще безразличнее о того, что я для него ВСЕ буду делать, а он может расслабиться и не напрягаться?(
Сообщение было удалено
Гость, что конкретно посоветуете?!
Автор, наверное нужно смириться, так часто бывает, женщины выйдя замуж хотят продолжения романтики а мужчины все чаще перестают об этом думать.
Сообщение было удалено
Для него это еще и второй брак. Что еще больше нагнетает на меня комплексов(( свой первый развод он пережил, значит, все остальные буду вобще легко проходить.
Сообщение было удалено
Эххх...глаза уже у меня не горят((( а что дальше будет?! Надо что-то поменять, вот только понять что(
Сообщение было удалено
Да, расслабится, у меня примерно так и получилось, т.к. я наивная старалась везде и во всем. Но вы просто не перегибайте. В том же сексе проявляйте сами инициативу, разнообразие сами пробуйте, в той же еде удивите его чем-нибудь, это все хорошо влияет на формирование семейной жизни:) Надо к себе интерес его "возбуждать"
А развод и пофигизм это не выход, развод - это не решение, все взрослые умные тети прожившие по много лет в хорошем крепком браке в один голос говорят что нужно стараться , выстраивать отношения, а еще говорят что женщина в этом плане умнее и хитрее, и от нее больше зависит, я думаю эти тети правы. Конечно бывают козлы которые там изменяют на право налево, таким нафиг надо стараться. А у вас пока обычная бытовушка и конец романтики.
[quote="КН"]Вика
Автор, наверное нужно смириться, так часто бывает, женщины выйдя замуж хотят продолжения романтики а мужчины все чаще перестают об этом думать.
Эххх...глаза уже у меня не горят((( а что дальше будет?! Надо что-то поменять, вот только понять что([/quote
Я понимаю Вас. Вы хотите, что бы он бегал за вами как и раньше. Но к сожалению этого уже не будет. Теперь он как муж должен будет набираться сил для воспитания ваших будущих детей. Дайте ему передышку. А то ведь сил не останеться. И будете создавать тему "У него на детей нет сил".
Сообщение было удалено
Зая, стоит попробовать. Упреки и недовольство уже не действуют...мож правда лаской его взять. Только придется пересиливать себя...
Как дела?
- Да все так же, все с той же и все реже..(с)
Сообщение было удалено
Ааааааааа упреки и недовольства это вообще сразу финиш! Не надо вообще ждать от мужиков чего-то феерического, тем более от упреков он будет убегать, они же трусишки те еще, бегут где лучше где теплее где вкусно кормят :)
Сообщение было удалено
Лара, очень интересная позиция!!! Внушить себе это и не пилить лишний раз мозг.
Сообщение было удалено
Смешно, когда тебя не касается))) Странный, а что скажите Вы, мужской взгляд нужен тоже)
Сообщение было удалено
Нууу, значит, мой уже готовит лыжи((( не могу контролировать эмоции, все высказываю. Зая, как Вы смогли настроиться на нужный лад в отношениях?
Сообщение было удалено
Наступая себе на горло во благо семьи. Но опять же без крайностей, тут речь ни о том что муж придет изобьет обматерит а я наступлю на горло и пойду борщик сварю. Просто не вступаю в пустые перепалки, иногда иду на уступки. Ой вообще сложно это, надо гармонию искать , наверно потому так мало крепких браков долгих, потому что сложно это все.
Конечно и от людей многое зависит, есть люди проще веселее позитивнее, мы вот с мужем довольно тяжелые и сложные, нам так вообще тяжко , но я стараюсь, он не совсем дурачок и тоже уступает и понимает многое со временм
Сообщение было удалено
А что тут скажешь? возврата к старому не будет, учитесь жить по новому
Зая!! Спасибо за ответ!! Начинаю понимать...буду стараться, а не быть эгоисткой и только требовать. Оказывается, "замуж" - нелегкий путь.
Сообщение было удалено
семейная жизнь в целом-нелегкий путь
Сообщение было удалено
Да уж...жалко, что возврата не будет(( блиннн, наивная
И правда каждый раз просить секса- унизительно, не хочешь- не надо, а надо- сама приставай и возбуждай, а возмущаться будете тогда, когда он будет "не давать"
Сообщение было удалено
Вторая волна любви может начаться когда он поймет что вы- лучшая, это не скоро и вообще можно до нее не дожить
Мужчины почему-то не заморачиваются и не считают нужным "выстраивать" отношения! Несправедливо это)
ну сколько раз говорить- чего вы замуж несетесь ?
нет там чудес и сказок )
вот вари теберь борщи и гладь рубашки.
Сообщение было удалено
чего-то быстро перестал хотеть. Всего-то полгода.
КН, а сколько лет вам и мужу?
Психологи говорят, что отношения между женщиной и мужчиной проходят пять стадий:
1. "розовые очки, все прекрасно, любовь-морковь"
2. "вот ты какой оказывается, вот ты какая оказывается"
3. "у тебя своя личная жизнь, у меня своя"
4. "не лезь ко мне"
5. "мы"
Только 10% пар доходят до пятой стадии, большинство же расстается на второй. Возврата к первой не происходит никогда! Статистика.
Сообщение было удалено
В точку!!! Мне были нужны эти слова. Уверена, муж думает также!!!
Сообщение было удалено
Замуж не напасть, за мужем бы не пропасть..
вот и старайтесь не пропасть
Сообщение было удалено
Хахаах))))) успокаивает, что все-таки она бывает)
Сообщение было удалено
Это понимание приходит только, когда уже непосредственно оказываешься там.
Быть мужем плохо. ╚Муж╩ - имя нарицательное. Когда я слышу от какой либо девушки, что её ждет, обижает, одевает и обувает, трахает ╚муж╩ - я вижу, сколько презрения, злости и обиды вкладывает она в это слово. Попробуем разобраться, почему к ним в какой то момент их бесполезной жизни приходит понимание, что ╚муж╩ - это враг ╧1.
В тот период, когда ты только ухаживаешь за девушкой, ты выкладываешься полностью. У тебя есть цель покорить её девичье, нежное и доброе сердце. Дать ей понять, что жить она должна только с тобой и ни с кем другим. Что никто не полюбит эту дуру так, как ты. И прочее д-мо.(с)
А потом ты женишься на этой су*ке. И что дальше? Ты черствеешь? Нееееет. Ты понимаешь и четко осознаешь, что эту заразу надо кормить, поить, одевать, выполнять её идиотские прихоти и т.д. Ты зарабатываешь деньги, половину из которых твоя женушка тратит на косметику, шмотки и всякую непонятную тебе дрянь. А ты ворчишь, и продолжаешь работать как волк, чтобы прокормить эту кобылу. Зоопарк сраный. И в какой то момент оказывается, что ты не уделяешь ей должного внимания!!! И что она делает? Она начинает искать на стороне ТУ САМУЮ РОМАНТИКУ, которая была у вас до свадьбы. Потому что бабы - они дуры. Им надо постоянно говорить, что они умные и красивые. Иначе они сдохнут от тоски. И конечно найдется фраерок, который окутает той самой романтикой твою благоверную. И когда ты будешь вставлять очередную деталь в металлообрабатывающий станок, твоя жена, которая уже готова стать блядью, сидит в кафе с романтиком, который говорит ей то, что ты, дружище, уже лет 100 не говорил. В знак благодарности за эти слова она позволяет трахать себя. Наверное в первый раз совесть её мучает, но потом совесть находит компромисс и договаривается с ***. Один день работает совесть, на второй день √ п-да.
Сообщение было удалено
Полезная инфа. Надо сохранить!! Мы щас где-то между 2 и 3 позициями(
Сообщение было удалено
Хильда, мне 25, мужу 29. Но у него это второй брак. Мож это тоже игрант роль?(
У меня так же - только меня это устраивает. Цветы теперь на ДР мое, ребенка, день свадьбы. Подарки - иногда есть, иногда нет. Да я и сама так замотана, что ни подарков не дарю, ни массаж не делаю мужу вечерами, сил просто нет. Отрабатываю минимум (еде/ глажка/ и пр) и спать. Хотя изредка, правда устраиваем выгребоны, романтик - но очень редко. в 1-2 месяца раз.
А ты, дурак, работаешь каждый день?.. И теперь тебе надо работать еще больше, потому что твоя кобыла ходит в солярий и покупает дорогие цветные линзы, чтоб её романтик вдруг не разлюбил её. Так что ты ? спонсор. Ты осёл. Ты лох. И наконец, ты ?муж?.
Я не хочу быть мужем?! Я хочу быть романтиком. Мне не надо обеспечивать всяким шала вам их быт, думать о том, как, где и на что они будут жить. Я хочу просто говорить им красивые слова и тра хать их. И они будут меня любить. А мужей своих они любить не будут. Странно. Парадоксально. Но это позорный факт нашей жизни.(с)
у мужчины в 29 лет пропал интерес к сексу? Ой, мамочки....
Странный-это жизненная позиция или так, цитата?
Кстати поинтересуемся у автора.Кроме секса претензий нет?
Сообщение было удалено
Не все упирается в деньги. И не стоит все отдавать работе. Я тож работаю и зарабатываю не меньше мужа. Поэтому прикрываться типа усталостью и деланием всего на благо семьи-бесполезно. Немножко времени для ласкового слова. поцелуя и объятия всегда можно найти. И тогда женщина ( в частности я) пойму, что нужна , любима и буду стараться для мужа еще больше)
Читаю вумен и думаю - ну как люди так живут? Разве это жизнь? Чужие друг другу, озлобленные, мстящие за то,ч то приходилось ради секса или чего там еще, поухаживать и цветочек подарить, а теперь можно расслабиться и жену погонять. Как все мерзко. И тетеньки, поучающие - "а как ты хотела? Брак - он, чтобы мучиться. Терпеть, угождать. Да ради чего? " Ни дня бы не стала жить так. У меня одна жизнь, и я у себя одна. И вообще, я рождена для счастья. А вы все для чего?
Сообщение было удалено
все люди как люди, а я королева.