Гость
Статьи
Как заставить мужа …

Как заставить мужа ревновать?

Расскажите. И был ли у вас такой опыт и чем он закончился.

мася
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Genny
мася

Сообщение было удалено

Вам сколько лет?

Гость

Нормальный мужик на это отреагирует нормально - либо пофигу, либо просто выставит за дверь. Первому нет смысла трястись за самку, так как он их имеет много на стороне и в себе уверен. А второй просто не делает быть униженным и решает проблему на корню. Ревнуют, бесятся и дарят подарки в ответ лишь слабые и трусливые мужчины, которые боятся потерять секс от самки

Екатерина
Мари

Сообщение было удалено

)))))пять баллов)

один прикол расскажу из жизни

у меня дочка одно время любила язык показывать ) и я ее отучала так слегка рукой по языку - хлоп..

и вот однажды со знакомым парнем (недавно познакомились) сидели в кафе обсуждали некоторые моменты и вот значит он что то рассказывает а сидит напротив и стол достаточно большой оказался на двоих и так меня подразнил язык высунул типа "да я такой " и язык -а у меня реакция сработала ..а поскольку стол достаточно большой .. я привстала и как тресну ему по языку - потом так стыдно было жуть .. поржали конечно ))) уж несколько лет прошло и до сих пор он говорит "напрочь отучился язык показывать" и опять ржем .. ))) так что

такой фокус может не прокатить - вдруг какой мужик по мордашке съездит ???

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы, ревнуют те кто любит очень сильно.

Genny
Лара

Сообщение было удалено

Какой бред...

Гулька

У меня был такой опыт со звонками. Звонила подруга специально с незнакомого номера. Он тоже втихаря переписал. А дозвониться не мог - абонент то был недоступен. Однажды напился и дал фору. скандал устроил с разбиванием моего телефона и другой техники. Так что подумайте- оно вам надо?

Гость

подставь телефон к уху и при него говори подорожки по телефону слова я тебя люблю ты мой хороший и так далее и парень поймёт что у тбя есть парень и будет ревновать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 241 558 тем