Гость
Статьи
Как заставить мужа …

Как заставить мужа ревновать?

Расскажите. И был ли у вас такой опыт и чем он закончился.

мася
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

послушаю

Андрюха Питерский

Как бы эта ревность не кончилась разводом....Один на эмоциях, другой прознав что это "глупость и блажь" супруги.

Фея с топором

а ответьте с начала, на фига????

Гость

А надо? Автор, у вас проблем в жизни мало?

если он вас не ревнует. есть 2 причины

1)он по натуре не ревнивый

2) вы ему пофиг

А заставлять ревновать-это бред, как можно человека что-то заставить, чего в нем нет, тем более ревность-это же не овсянка, чтоб насильно пожрать заставить

Гостья

Где то в коллективах чтобюы видел что на вас обращают внимание мужчины. И все, а надуманно - следствием будет агрессия от дебилизма ситуации

Андрюха Питерский
Гостья

Сообщение было удалено

Так это не ревность у адекватного вызовет, а скорее гордость и радость, что у него такая эффектная супруга.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

это зависит смотря как при этом супруга будет себя вести))

Гостья
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Но и я здоровую нормальную ревность тоже может вызвать, не надуманную . Она то тоже будет общаться улыбаться кокетничать. Глядишь подбесится чуток .

А вообще я к тому что, например надуманно просить кого нибудь звонить вечерами или писать смски или самой себе строчить - по моему бред. А как еще именно заставить, только таким бредом.

Гостья

без Я :))

Андрюха Питерский
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ну если она будет себя вести "так", то можно(и нужно) смело разбегаться.)

Либо под конец "потроллить", аля звонит коллега Аня и просит помочь по работе, у неё на дому. Отказать нельзя!

мася

Мне тут звонили ночью, я сама не знаю кто, так он втихаря номер переписал и все спрашивал колись кто это. Так что он ревнует. Просто хочу усилить, меня бесит что он непонятных баб в соцсетях добавляет, я пару раз бесилась по этому поводу, сама не хотела, но эмоции. Теперь хочу на его нервах поиграть.

Олеся
мася

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха, у меня никого не добавляет, боится до одури, запугала бедняжку. Вообще баб там нет, ну и славненько . А так меня вообще не ревнует, а че ревновать то, к дивану чтоли:) Эх мне бы тоже как так сделать :)

блин...дети

и чем закончилась ситуация с ночным звонком и переписыванием номера?

Андрюха Питерский
мася

Сообщение было удалено

В общем у вас детский сад и какой то юношеский эгоизм. На пару причём.

мася

Да ничем, позвонил там женский голос, сказал что конспирация))

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

+10000000000 один дрочит на СЗ, вторая подруг просит по ночам названивать. чтоб создать видимость чтотона еще ОГОГО аж по ночам мужики звонят

мася

Сообщение было удалено

а кто звонил-то на самом деле?подругу попросили?

Аля
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Во-во. По-моему, это дурость и детство. Взрослые люди такой х е р н ё й не страдают.

марьванна

чушь какая.

Мари

Хочешь доказать мужу, что мужики заглядываются на тебя? Пройди немного вперед мужа и показывай каждому проходящему дядьке язык. Успех обеспечен!

Мари

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а если кто-то в ответ язык покажет, как мужу обяснить такой успех?

Оля
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

если он вас не ревнует. есть 2 причины

1)он по натуре не ревнивый

2) вы ему пофиг

А заставлять ревновать-это бред, как можно человека что-то заставить, чего в нем нет, тем более ревность-это же не овсянка, чтоб насильно пожрать заставить[/quote

3 причина: НЕТ ПОВОДА!

Рита
Мари

Сообщение было удалено

Круто :))

Мари

Сообщение было удалено

Аплодирую стоя !!!!!!

Елена
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну вот, я так понимаю, это-то и является целью. Автор просто не так выразилась)))

Андрюха Питерский

Напомнило Остапа Бендера(в исполнении Миронова), как он в шашлычной язык абрекам показывал.

Гость

Мася, наденьте свой самый смелый наряд, возьмите такую же подругу, пойдите вечером в бар, отключив при этом телефон, напейтесь, познакомьтесь с мужиками и включите телефон чтобы позвонить мужу вас забрать.

Второй этап, это перед приходом мужа, пригласите любого знакомого домой, чтобы обязательно муж с ним столкнулся, скажите, что забирал что-то, типа того. Ну и на последок пусть на домашний вам мужчина несколько раз позвонит, а потом трубку бросает, при голосе мужа. К этому времени я думаю он "научится" ревности и вы нам расскажете, как его ревность вам понравилась, как острота чувств помола вашим отношениям.

мася

Да никого я не просила, правда не знаю кто звонил. а теперь хочу усилить эффект) на меня и так заглядыааются, просто я знаю что он специально виду не подает что ревнует, типа я тогда буду знать его слабости. А я хочу чтобы он проявил свои эмоции. А то реально как будто пофиг.

Андрюха Питерский
Елена

Сообщение было удалено

Не, у неё другая цель. У неё вообще бирюльки на уме.

Как будто не муж с женой, а 9-ти классники беснуются.

Оля

Автор , ревность -болезненное и ранящее душу чувство , гадкая эмоция ,испытывая которую человек по- любому чувствует себя униженным и обиженным. Так зачем Вам подвергать этому ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА! причем сознательно???

И еще , ревность это не есть доказательство вашей привлекательности , его любви к Вам и пр.

Елена

Сообщение было удалено

что за неуверенный мужик пошел. То есть сам он решить не может эффектная или нет, обязательно "помощь друга" нужна

Гость

И еще тут же вопрос к мужчинам. Иногда смотришь - мужики обращают внимание на улице вроде бы на неказистую женщину. И не то чтобы очень красива, или очень молода, или как-то сногсшибательно одета...вроде бы, рядовой товариСЧ. Однако идет - а все мужики головы сворачивают. А на, казалось бы, ярких, красивых не обращают внимания. Что, кроме внешней красоты, привлекает вас в проходящей мимо женщине?

Гость

Сообщение было удалено

а если автор не отпишется, значит мужик ее убил, значит нормальный у нее муж был))))))))))))))))))))))

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Чего то тут не вяжется..)

Эффектных мимо глаз, на неказистых шеи под 180 градусов....

Оля
мася

Сообщение было удалено

а то что он женился на ВАс и то,что он с Вами - это ли не доказательство того ,что ему не "пофиг"?

Автор , не играйте с огнем ,

Я не знаю вашего мужа, но если бы я была бы мужчиной-то послала бы такую подругу подальше,узнай я о таких шутках. И невзирая на любовь.

ариадна 397

Афтар, в лучшем случае получишь расбитое е.б.л.о, в худшем - развод.

Выбирай )))

Гость

Бывает такое. Смотришь - тетка явно никакая, а мужики задерживают взгляд. Рядом вроде бы красивая и все при ней, а - ноль внимания...

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Не всё ж "красоту" разглядывать, для разнообразия и на "неказистых" глянуть..Разбавить так ссать.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

)))))

Гость

так если мужчина смотрит это не показатель, что он прям ее разглядывает. у меня муж может посмотреть, я тоже могу посмотреть и на девушку и на парня, бывает люди чудно одеваются, бывают вроде симпатичные, бывают страшные)))) бывает вообще могу посмотреть и думать о своем, т.е. как просто выбранная точка и все, че себе только под ноги смотреть чтоль, это же окружающий мир)))))

марьванна
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

что-то анекдот вспомнился - это члены моего кружка...а это кружки моего члена )

Марина

мой не очень ревнивый, очень редко это проявляет. 8-го марта купила себе охрененный букет цветов, сказала на работе подарили, пускай лишний раз задумается, а так поводов особо не даю, а это так хулиганство, чтобы не расслаблялся.

вот ДР у меня скоро))))

марьванна
Марина

Сообщение было удалено

купите сами себе колечко с бриллиантиком )

Лара
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Даа, точно дети. И зачем им вызывать ревность у мужа. Ведь мужчины собственниики. И если кто посмотрить на их жену, то всё........... поехало пошло. низкая самооценка у мужа, синий фингал у жены.

Лара
марьванна

Сообщение было удалено

Нет, брилианту он не поверит, лучше очень хорошую шубку.

DST

Всё-таки поговорки бывают очень точны :)

"Не было у бабы заботы, так купила баба порося"

марьванна

Сообщение было удалено

а можно весь анекдот процитировать?

Инна
Мари

Сообщение было удалено

Вариант для тех на кого мужчины в принципе не смотрят)

ЧелЛов ★ ★ ★
мася

Сообщение было удалено

Ревность убивает фсё!!!

А в некоторых случаях и объект ревности (см. У. Шекспира, про то как "молилась ли ты на ночь Дездемона").