Гость
Статьи
Как намекнуть мужу …

Как намекнуть мужу чтобы похудел?

Когда мы с мужем поженились, муж весил 80 кг при росте 180 - плюс он ходил в тренажерку -так что мне очень нравилась его фигура. Последнее время муж обленился -в тренажерку ходить не хочет и питает …

Рыжая
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да эта Масяня как баба базарная....тупая и склочная....везде как увижу этот ник даже не читаю,лезет везде со своим умишкой пятилетней.

Мари
Глаз

Сообщение было удалено

Это НЕнормальный мужЫк. Мужчина следит за собой, а не обжирается непонятно чем, и бдит свою фигуру

Старая Кукрыникса
Рыжая

Сообщение было удалено

Вывесите у себя над кроватью плакат с изображением Рембо, Роки или Арнольда, демонстративно ходите в спортзал, на пробежку, любуйтесь своей фигурой в зеркале при муже, восторгайтесь фигурами своих кумиров, и прочее!

Раз он раньше ходил на фитнесс, то его это должно задеть и расшевелить, и заставить не запускать себя.

Глаз

Сообщение было удалено

А у женщин что, эстрогены снижаются в браке в таком случае?

[quote="Гость"У него стимула нет. Вы постарели, зачем ему ради стареющей тётки стараться?[/quote]

А он не стареет что ли?)) Она только постарела, а он и постарел, и разжирел, и может еще полысел вдобавок.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

А если ты разжиреешь по каким либо причинам, например при гормональном сбое или при нарушении функции печени, неважно, то что по вашей логике нужно бросать жену или мужа и разлюбить?

Лара

[quote="Старая Кукрыникса"]Рыжая

Когда мы с мужем поженились, муж весил 80 кг при росте 180 - плюс он ходил в тренажерку -так что мне очень нравилась его фигура. Последнее время муж обленился -в тренажерку ходить не хочет и питает любовь к фасфуду, ест что-то из фасфуда каждый день...он уже 88. Мне не нравится его располневший вид, я говорю ему зачем ты мол фасфуд ешь, ну он не реагирует.Как убедить его похудеть?

Вывесите у себя над кроватью плакат с изображением Рембо, Роки или Арнольда, демонстративно ходите в спортзал, на пробежку, любуйтесь своей фигурой в зеркале при муже, восторгайтесь фигурами своих кумиров, и прочее! Раз он раньше ходил на фитнесс, то его это должно задеть и расшевелить, и заставить не запускать себя

Вряд ли данный совет подействует на мужа. Он ведь тоже может вывесить плакат Анжелины Джолли или Дженифер Лоппес и демонстративно показывать ей, что они ему нравяться. Ну если автору это не будет смущать, то можно и попробовать.

Гость

нельзя запускать себя в браке.

Печенька

Дочка-подросток, склонность к полноте есть маленько.Я по весне всегда месяц на белковой диете сижу. Попросила её мне компанию составить чтоб легче вдвоем... Легко согласилась. Я - минус 5 кг, она - минус 4 кг. Все довольны. теперь сама просится, давай ещё месяцок поработаем над собой.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

его правильней спрашивать: ты чего такой злой?

22
Масяня

Сообщение было удалено

гриб теперь под масяню косит?

22
Масяня

Сообщение было удалено

Гриб-позорник, пишет под женским ником

22
Масяня

Сообщение было удалено

вот ты все о себе и рассказал. Ты жирный. С тобой не хочет общаться ни одна женщина. Вот откуда растут ноги у твоего женоненавистничества.

Красотка

Меня тоже не устраивает вес моего мужа, но устраивает его зарплата. Любовника не хочу, муж в постели ого-го, на день рождения подарю карту в фитнес клуб и буду готовить одни салатики.

Jenya

Вот тут есть диета на которую можно посадить мужа и он сам не узнает, что худеет, просто самостоятельно измените рацион http://www.clubinf.ru/news.php?cat=26

Невеста

С возрастом все легко набирают вес, потому что замедляется обмен веществ. Это даже и с женитьбой никак не связано. )) Просто тот же объем пищи, что в юности уходил неизвестно куда, после 25-ти начинает откладываться - чтобы сохранить стройность, надо реально напрягаться и уменьшать объем пищи. Тоже не представляю, как заставить сделать это мужика. )))

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

По себе людей не судят :))

Гость
гость

мне кажеться, что если любишь, то всё равно тольстый он или тощий, лижь бы был сытым и довольным.

Не совсем так. Лишний вес это не только внешне не красиво, но и вредно для здоровья. А как можно любить и не беспокоиться о здоровье человека? Плюс всегда хочется смотреть и трогать красивое подтянутое тело, а не свисающие жиры.

Форум: Отношения
Всего: 422 136 тем
Новые темы за неделю: 1 176 тем
Популярные темы за неделю: 244 508 тем