Когда мы с мужем поженились, муж весил 80 кг при росте 180 - плюс он ходил в тренажерку -так что мне очень нравилась его фигура. Последнее время муж обленился -в тренажерку ходить не хочет и питает любовь к фасфуду, ест что-то из фасфуда каждый день...он уже 88. Мне не нравится его располневший вид, я говорю ему зачем ты мол фасфуд ешь, ну он не реагирует.Как убедить его похудеть?
Автор, а когда он ухитряется его есть?Видно, когда на работе.Давайте ему еду с собой в надежде на то, что не будет он покупать фаст-фуд, когда при себе есть вкусняшка. Ну, мой, по крайней мере так поступает!А ещё пойдите вместе с ним в тренажёрку!И время вместе проведёте и с пользой для дела))
мне кажеться, что если любишь, то всё равно тольстый он или тощий, лижь бы был сытым и довольным.
Нормальный мужик всегда после женитьбы разъедается, при росте 180 средний вес килограмм 110-120.
Сообщение было удалено
и приобретает новое имя-Свин
Сообщение было удалено
Да, супруги часто называют друг друга такими ласковыми именами.
Сообщение было удалено
Нееееееее, Вы что, это очень много!Мой муж 180 см, до женитьбы весил 85 кг(при это у него мускулистая фигура, он кмс по поуэрлифтингу), сейчас зимами наедает до 90-94 кг, весной я его начинаю гонять и он худеет назад до 85.А 120 кг при таком росте, а если ещё мускулатура слабая-пузанчик получается конкретный
Сообщение было удалено
Гоняйте, гоняйте как бы не убежал к той, что не будет гонять. Это они сейчас толстеют, потому что мужчины с возрастом возмужают.. А когда они состаряться, будете кормить, так уже и аппетита у них такого не будет. И будут они худенькими прехуденькими.
мне б наоборот чтоб потолстел кормлю кормлю и качаеться он ну хоть бы килограммчик((выглядит как мальчик 18летний
Сообщение было удалено
Милая гость, не надейтесь-не убегут))А после женитьбы они толстеют не от возмужания, а от лени!Равно как и женщины!До жениться надо было себя в руках держать, была жизнь более активная-пьнки-гулянки с пацанами, зависание с ними же на стадионах на турниках!А сейчас с друзьями проводит чуть меньше времени, зависалки на турниках поурезались, вот и отращивают мальчики пузца!
Сообщение было удалено
Не от лени, а от снижения уровня агрессии.
Сообщение было удалено
точно так же, как дикие животные в неволе, становятся вялыми и жирными
Надо сказать мужу: "Как я люблю твою мускулистую фигуру, стройную и подтянутую...и как я ненавижу жир, который все это от меня скрывает!"
Как в рекламе.
Сообщение было удалено
в смысле ?
до женитьбы были агрессивными ? грязные\ вечноголодные \ без спального места ?
Сообщение было удалено
и без постоянной п***. бегали за мамонтами и бабами
Сообщение было удалено
Ой, какая агрессия? ;)))))) Мой ваще по натуре белый и пушистый, агрессии-ноль!И про животных в неволе-тоже фигня!Вот муж котёнка подобрал, малнького, худююющего. За пару лет из него вырос шикарный котяра, причём худющий и спортивный-носится с утра довечера по однушке, даже после отрезания яек не откормился.А вы говорите-животные... :))))
Сообщение было удалено
бабу и мамонта поймали- предназначение своё выполнили ,успокоились и подобрели )
Сообщение было удалено
яйки отрезать? а это мысль...
Сообщение было удалено
Жужуля. А вам бы хотелось, чтобы актиная пьянка - гулянка продолжалась? Ведь согласитесь, что и мы женщины тоже начинаем расслабляться, когда уже замуж выходим. Можем и поправиться и не накраситься, но если муж любит он будет и любить такую.
Сообщение было удалено
это точно, кабанеют не по дням, а по часам, уроды
Сообщение было удалено
видно, что у вас просто нет мужа. А если есть то вы его не любите.
Сообщение было удалено
фу. это слишком много. в сексе с таким особо не покувыркаешься. противно.
Сообщение было удалено
смотря как ты кувыркаешься. если ты делаешь акробатические трюки, то и толстое бревно тебе не помеха.
Сообщение было удалено
Дайте в пище таблетки от глистов. Неспроста мужик тощий.
Сообщение было удалено
я с легкостью выполню любой акробатический трюк. но зачем мне делает его на большой свинье?
Сообщение было удалено
Да ладно)))) Если он просто разжиревший-это одно,а если 110кг. "Живого,мускулистого мяса"-то ещё как покувыркаешься))))
Сообщение было удалено
а затем, что бы он пищал от восторга.
Сообщение было удалено
тогда уж хрюкал )
Сообщение было удалено
Эт точнее. Ведь нам женщинам это же нравиться. Чем молчать, пусть лучше похрюкает.
Сообщение было удалено
Более агрессивными. Регулярный секс, чувство дома/семьи, и т.п. вещи меняют гормональный фон. Это чистая биология, можно, конечно, сознательно противостоять, но придется противостоять _норме_
Сообщение было удалено
от ты хороший какой.
Сообщение было удалено
ото оправдание лени.
А у меня муж 188 и вес 112 кг. Да, есть живот, да, неприятно. но я его люблю не за фигуру. А лучший пример - свой собственный. Ходите в спортзал вместе.
муж при 172 см весит 95 - много - мои уговоры просто игнорируются
а меня не возбуждает жир
Сообщение было удалено
Выведите глистов и посмОтрите тогда на этого худющего котяру=)))
Сообщение было удалено
А его - Ваши появляющиеся уже морщины.
Сообщение было удалено
ты чего такая злая ? )
автор,вы правильно делаете. толстяки не могут возбуждать. их можно жалеть. но сексом с таким заниматься можно только в темноте и то не во всех позах.
Сообщение было удалено
нормальные жены нормальных мужиков будут следить за весом своих мужей . а так получается откармливают ,как на убой,чтобы чужая не позарилась.
Сообщение было удалено
у вялых животных и письки вялые
Сообщение было удалено
не говорите за всех )
Сообщение было удалено
Просто худой и злой.
Сообщение было удалено
может быть) и я не идеал - не фотомодель, но все таки слежу за собой, нельзя себя так откровенно распускать и ничего не делать
Сообщение было удалено
оспади, да Что в толстяках может возбуждать?? разве что пальцы,каждый размером с не хилый такой член.
Сообщение было удалено
Отделяйте мух от котлет! Есть толстяки,а есть прочто крупные мужчины. Не толстые,а крупные!
Сообщение было удалено
ну так тут и написано про толстяков, а не про крупных
Сообщение было удалено
Смайлики забыла поставить=))) Смешат товарищи со своими лишними весами и прочей лабудой, а потом ноют, что мужик ушёл к более молодой. Ну дык сами показали пример, что важнее внешность. Вас (я не тебя имею в виду, если что=))) не устраивает лишний вес, а его - ваши морщины. Квиты!=))
Сообщение было удалено
Не, у неё их много, судя по -уродЫ-=)
Сообщение было удалено
У него стимула нет. Вы постарели, зачем ему ради стареющей тётки стараться?
Сообщение было удалено
А что может возбуждать в морщинистых тётках?