Гость
Статьи
Как поступить?

Как поступить?

Здравствуйте. Мне 30 лет, я уже 8 лет женат и у меня есть сын пяти лет. Женился я рано, в 21 год, но по любви.С женой было всё хорошо любили, гуляли,ездили отдыхать, потом родился сын. После его рождения тоже всё было хорошо, я ей всё время помогал, заботился о ребёнке, каждую ночь вставал кормил сына, гулял, мыл, готовил кушать и сейчас я люблю сына больше жизни,Последние пару лет мы стали очень плохо жить с женой секс у нас раз в пол года, причём и я и она не хочет, давно исчезла любовь, я не чувствую никакой любви не с моей не с её стороны, не ласки, внимания, короче живем как брат с сестрой,,,Около года назад я познакомился через интернет с одной девушкой, она из другого города, от меня 600 км, мы сначала общались в нете, потом начали созваниваться и уже не моем прожить и дня друг без друга! Она тоже замужен, но готова развестись така как живет она не счастливо, детей у неё нет...Мы ещё не разу не встречались, но я чувствую большую любовь,,Таких умных, добрых, нежных людей я ещё не встречал,,ради неё я готов на все,Я не очу прожить всю жизнь несчастлво, не любя, я хочу любить и быть любимым,,С моей женой этого мне не видать, у нас вроде всё хорошо, мы не ругаемся, но я не счастлив,Даже с работы мне не хочется идти домой,Я не пью вообще, неплохо зарабатываю, все деньги трачу на семью,но так я больше не могу,,Записался к психотеропевту так как у мення уже развился невроз,,,Сердце рвётся на части...что делать..

Алексей
15 ответов
Последний — Перейти
Магомед

баба же писала, толстенная разводка.

Колхоз имени Лопе де Вега

По стилю похоже на вчерашнего "Евгения", уставшего от жены.

ЛФМ

Эх, пацан, сними себе женщину за 4 000 р/час и успокойся.

Гость

А ты думал всю жизнь в романтике будешь жить и пламенной любви? очнись это жизнь.сам себе невроз заработал никто не помогал. не факт что такая жизнь не начнется и с той женщиной.поступай как знаешь тут за тебя решать никто не будет

яся

опять невроз. какие мужики нервные пошли.

Полина
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

Точняк.

Полина

На то она и семейная жизнь. И в горе и в радости. Скажи, а что ТЫ сделал, чтобы вы оба были счастливы? А?

Stella
Полина

Сообщение было удалено

По его словам он вроде бы все делает, что надо. Хорошо бы послушать жену.

Аля
Полина

Сообщение было удалено

+10000

Настатья

На женском форуме все сразу набрасываются на мужика, начинают его винить. А что ЖЕНА сделала, чтобы они оба были счастливы? Ну раз нет любви - разводитесь, в чем проблема? Только сына жалко, еще маленький, будет без отца расти скорее всего.

Полина
Настатья

Сообщение было удалено

Вот именно.

Алексей

дело в том, что жена мне сказала, что я буду общаться с сыно сколько захочу в случае развода...У меня рвётся сердце из за того что она из глухой деревни и сыну придётся учиться в сельской школе, а я этого не хочу...а жена моя всю жизнь росла без отца и мне ее очень жалко, но я ее не люблю...сердце рвется на части...

Алексей

я по своей натуре очень добрый человек, за восемь лет совместнойжизни ни разу не поругался с тёщей...но я очень устал от такой жизни...я ведь не отказываюсь от сына буду помогать ему и материально и морально как бы это банально не звучало..я бы с удовольствием оставил его у сеья, но ведь мне никто этого не даст

Алексей

я работаю сутк через двое,,,жена очень редко готовит мне с собой поесть, перебиваюсь всякой магазинной ерундой, недавно ночью мне было плохо, вызывали скорую, так она даже не поднялась узнать что со мной случилось...я никогда не слышу от нее ласковых слов, она стала лениться готовить или готовит то, что я не люблю,,,кричит на сына часто, мне его очень жалко ну какя тут любовь...

Ами

Ее поведение говорит, о том, что она не дополучила внимания. Виртуальное общение не сравнить с реальным. Тебе кажется, что любишь у меня было что-то подобное. И со временем это прошло. Отношения с женой нужно налаживать еще не все потеряно. Лучше синица в руках чем журавль в небе....

Форум: Отношения
Всего: 416 925 тем
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 241 896 тем