Гость
Статьи
А мой муж никогда мне …

А мой муж никогда мне не изменял! Я в этом уверена!

Потому что замуж выходила за ответственного человека, который меня любит уже 17 лет!

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

А на чем базируется такая уверенность? У мужа на головке пениса счетчик?

Керен

А орете почему?

Гость

Мне мой тоже не изменял и что?)

Керен

Дети-разводчики вашу душу.

007
Керен

Сообщение было удалено

Не орёт, а себя уговаривает.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

причем такой, который можно опять на нуль поставить ))

Гость

Мне мой тоже не изменяет,в браке около 20 лет,но сейчас стало все равно-изменит,не изменит,прошли чувства.

Гость

И мне не изменяет.

007
табуретка

Сообщение было удалено

Скорее уж скручивать чуток. Совсем уж нулевые показания вызывают некоторое недоумение.

Ололой

Автор... а зачем вы это здесь написали?... наверное хотите сглазить себя...)) ну собственно уже..)))

Гость

смотрю для многих тема измен болезнена, поэтому столько сарказма? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 ))))))

Девушка с СЗ

Порадуйтесь за себя, автор, и за свою уверенность.

мерзкий тип Хуембей
Гость

Сообщение было удалено

)))ты наверное каждый день себе в голову вдалбливаешь это "мой муж мне не изменял, я в этом уверена..." ))знаешь милая обычно изменяют тем, кто уверен, что им не изменяют!!)))

Гость

автор, вы просто живете в неведении. Но это - его заслуга, будьте ему благодарны

Гость

Аутотренинг?

Ну а форум здесь при чем?

Мой муж тоже человек ответственный и любит меня уже 15 лет, вот только я не морочусь на тему изменял он мне или нет. Если не изменял, то прекрасно, а если и изменял, то это не афишировал.

Автор, неужели за 17 лет брака, это единственное чем вы можете похвастаться?

Катюша

Он, наверное, толстенький коротышка, который нужен только тебе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут сборище рогатых женщин, раз они с таким сарказмом на пост автора реагируют?

А вы все знаете и терпите? Ужас какой.

Олюня

Я тоже своего ни разу не ловила, но орать о его стопроцентной верности не спешу.

Во-первых, гарантий нет ни у кого и ни в чём в этой жизни вообще. Тем более - в отношениях М и Ж.

Во-вторых, есть инфа, что бывшей он изменял. Стало быть, всё может повториться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

особо не мучаюсь))

как говорят французы, женщина может быть на 100% уверена в том, где её муж, только если она вдова

Гость

Я тоже в своем уверена. На все 100. Во-первых, он порядочный, чего наши бедные бабоньки в своих мужичках не видят. Во-вторых, он постоянно со мной. Уверена, что и позже он мне изменять не будет 0 не такой человек. Ах да - красавец он у меня, стройный, выглядит намного моложе своих 36. Но замкнутый, не любит, когда ему навязывают свое общество, так что увы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы ничего не знаете и счастливы? Ужас какой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-вторых, он постоянно со мной. - Вот она, ключевая фраза) Стало быть, он на коротком поводке и только это придает уверенность)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю, что мне муж не изменяет, представляете)

Олюня
Жаворонок

Сообщение было удалено

Согласна с французами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее, это Вам придает уверенность)) Как-то Вы приободрились, думая, что я его на работу на поводочке вожу или запрещаю без меня из дома выходить)

Гость
Жаворонок

Сообщение было удалено

И говорить, что муж мне никогда не изменял, можно только после его смерти. И то не факт, что после его смерти эта информация вдруг не всплывет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня Ваши аргументы не убедили)

Гость

Я так и знала что аудитория в этой теме будет сомневающиеся в своих мужьях рогатые тетки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы все так думали.. все у вас впереди, мадам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в вашей жизни так, а в моей мне муж не изменяет. Надо было правильно мужа выбирать, а то хватаете кого попало, а потом в терпилу играете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во! Точно! Сборище обманутых жён. Конечно, им хочется, чтобы всем было плохо как им )))

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Я не обманутая жена, но жизнь и примеры других научили меня не делать категоричных выводов.... Вот вы кричите на весь Инет о верности своего мужа, - допустим, это так. А сглазить не боитесь? .Не боитесь. что кто-то позавидует и у вас что-то случится в семье непредвиденное? Девочки, аккуратнее с фразами - всё материально, и не зарекайтесь от чего бы то ни было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем сильнее Вы себя убеждаете, что он не изменяет, тем сильнее будет Ваш шок когда это окажется неправдой!

как говориться предупрежден значит вооружен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой же по описанию. Но - попался на съеме баб на СЗ, что было для меня разрывом всех шаблонов. Я, глядя в переписку, что его интересует секс на 1-2 раза, не могла в это поверить и осознать, даже видя это собственными глазами. Поднятый за шкирку, он ничего не отрицал, но и не извинялся, и так ничего и не объяснил. Кроме бреда, что это просто от нефиг делать и он никуда бы не пошел.

Кукушечка

А я как то не гружусь изменял или нет, пускай он грузится делаю ли это я, так сказать в тонусе будет. А если вам поклялись автор. что всю жизнь верны, дак верте дальше, кричать то правда зачем об этом?

Яна

Я работаю в мужском коллективе. Ежемесячно мы отслеживаем интернет трафик каждого работника. Так вот - С виду, большинство - примерные семьянины. Посде 18-00 - дома. Выходные - дома. Ну чудо, а не муж. И у каждого есть анкета на СЗ, где они ищут секс на 1-2 раза или групповой. Фото они свое не вставляют в анкету, имя - другое. Шифруются так, пишут своим вирт. знакомым - могу встречатся только днём (видимо, чтобы благоверную не нервировать).

Сейчас мне напишут, - "может это рзвлечение такое, а до встреч дело не доходит". Ну может быть....но это значит, что теоретически мужчина к измене готов.

Моему отцу бес в ребро попал, после 25 лет брака...

Это я к тому, что в нашей жизни уверенность в каком-либо вопросе - это либо наивность, либо глупость. Как говорится, блажен кто верует.

Но даже если предположить, что есть такие индивиды как у автора, то я просто не понимаю, - зачем выносить это за пределы своих мыслей. Вы так часто об этом думаете? Вас это беспокоит?:))

кери

я тоже верила, и есть знакомая в грудь бъёт себя что её муж ни-ни- только вот мы все друзья знаем что было у него и не раз. в этой жизни ни в ком кроме себя нельзя быть уверенным.

(:_=Бродяга=_:)

Ну и болван, твой муж :)))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

знаю очень много женатых мужчин. которые имеют анкеты на СЗ. да, частенько ставят похожее по типажу фото. скашивают возраст в меньшую сторону на 2-3 года.пишут что ищут дружбу,вирт,секс на 2-3 раза. да,оправдываются,что они так развлекаются. но все прекрасно понимают,что это состояние полной боевой готовности к измене. хотя,многие даже саму измену изменой не называют. это они так развлекаются опять же.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Молодец! Пойди, возьми конфетку.

Гость

Мой однажды изменил, когда ему было 18 лет, мы не были тогда женаты, я с ним рассталась, он сам признался и просил прощения (думала я узнала от кого-то, поэтому ухожу) Сказал, что очень раскаивлася, потерял меня на дцать лет и когда обратно сошлись и поженились он уже четко знал, что никто ему кроме меня не нужен. Теперь уже когда он мой муж, я уверена, что навряд ли изменит, пока отношения такие какие они есть сейчас. Я кстати тоже ему изменяла в то время (были подростаками дураками) теперь точно знаю, что мне никто не нужен, в брак вступали сознательно, венчались оба (муж очень хотел в первую очередь)

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Как это грустно. Кругом козлы и плюнуть некуда.

И еще эти козлы орут, чтобы им не смели изменять...

Солнце

Согласна с постом, в котором девушка писала..что главное, это чтобы муж думал..измените или нет...сомневался и боялся))) Пусть его тревожат эти проблемы...Глядишь..меньше будет о "леваке"..

Ариада

У моей подруги, муж тоже думает, что она не изменяет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не одна автор)))) вообще-то так и надо...а народ превратил нормальное явление в что-то из ряда вон редкое, молодежь читает и думает, что сказки это все про верных мужей...

Lana

Так совет да любовь. Что тут сказать еще можно раз всем хорошо и все счастливы:)

Автор, а тема-то с какой целью создавалась?:) Так хотелось треш устроить,да? убедить в этом как можно больше людей?)

flake-praline

Автор, сократитесь.

Если муж вам не изменяет (такое возможно) - авторы комментов вам не поверят. Логика у них простая, уязвимая, но популярная: раз мне (самой умной, красивой, сексуальной, душевной и т.д. и т.п.) изменяли - изменяют и прочим, менее продвинутым.

Если муж вам изменяет (такое тоже возможно) - оставайтесь в благом неведении (а тут быыыыстро откроют вам глаза, испортив жизнь).

Зря вы тему открыли.

На вумане лучше говорить про секс с животными, чем про верных мужей.

За секс с животными меньше оплюют.

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Не думайте, что ему это хоть как-то помешает, наивные.