Гость
Статьи
У кого муж -лучший …

У кого муж -лучший друг?

см.тему

Жуля
24 ответа
Последний — Перейти
вишенка

у меня муж лучший друг! может по той причине, что 7 лет были просто друзьями, делились проблемами, новостями, секретами. и в семейной жизни также продолжается,.

Некоренная москвичка

У меня. Конечно, некоторыми вещами с ним не делюсь, ну а так могу в принципе о всех своих проблема и переживаниях с ним поговорить и буду знать, что он поймет и даст совет. У нас много общего.

Мария

У меня мой любимый - близкий друг. Я все ему рассказываю, советуюсь и это, конечно же, взаимно.

Гость

Нет и есть лучшая подруга, которой я могу рассказать некоторые вещи, которые я не расскажу мужу, просто потому, что он меня не поймет в силу мужского склада ума. Информацию для мужа даю дозированно и есть то, о чем ему знать совершенно необязательно.Это касаемо и ухода за собой и каких-то женских болячек

М

У меня) мы тоже были лучшими друзьями, но он меня добился! взял измором) Люблю его безумно!

Штучка

И у меня :))))

Гость

у меня - уже 15 лет

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так считаю.

Кира

У меня. Но он стал им уже в процессе после завязавшихся отношений, а не как тут некоторые пишут дружили дружили, а только потом поняли, что любят.

Гость

У меня. А с кем еще делиться? С подружками? У них свои проблемы, семьи. С мамой? Некоторые вещи маме лучше не говорить - ни к чему волновать лишний раз

Гость

у меня муж лучший друг, от него секретов нет, БОЛЯЧЕК у меня тоже нет))) А зачем ваши болячки подругам? Фу, хорошо что у меня и подруг таких болявых нет.

эм

по-моему не стоит путать эти понятия

эм

вернее,пытаться совместить

просто счастливая

у меня.так же дружили до отношений лет 5. он сам сказал как то,что я для него лучший друг в первую очередь, а потом уже жена.меня это только радует.

Деревенщина

У меня : ) По-моему, это очень естественно

Аля

У меня. Ни одной подруге не могу столько рассказать, как мужу. Всегда поддерживает и помогает. Считаю, что по-другому и быть не должно.

Старая Кукрыникса

У меня.

Автор не из сказки

Я бы сказала, что муж для меня не только как друг, но как и подруга. Он для меня вообще - всё .

Гость

у меня тоже. он знает мои + и -, авсе про меня скажем так...

я пару раз задумывалась...а есть ли в этомминусы, что муж подружка?

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Минусов нет.

Одни плюсы!

Настоящий друг - это друг и всё! С ним можно делиться всем!

Старая Кукрыникса

А если общаться с близким человеком с оглядкой: "как бы чего не вышло", хитрить, стараться быть "женщиной мудрой" (а на самом деле - дурой круглейшей, не уважающей себя!), то это не друг, не муж настоящий и это не счастливая жизнь, а черт знает что!

Гость

у меня был лучшим другом...сейчас отношения изменились...оченьпереживаю

шура

Мой муж мне не друг.Многие вещи от него скрываю,даже свои покупки.

Гость

Мы начинали с дружбы свои отношения, были духовно очень близки, а потом это переросло в любовь постепенно. В браке 3,5 года, ребенок 2,5-ничего не изменилось. Близкой подруги у меня нет, зато муж заменяет всех, ему можно сказать абсолютно все и он поймет, никогда не станет осуждать ни в чем

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: