Гость
Статьи
Устала от гражданского …

Устала от гражданского брака(осенью будет 4 года)

Познакомилась с мужчиной,через месяц уже упрашивал переехать к нему,говорил серьезные отношения у него ко мне Переехала через 5 месяцев(я из другого города). В итоге осенью будет 4 года как мы …

Алекса
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

что автор? очень хочется денег? уже нормальнйо нормированной оплаты

Гость

Сообщение было удалено

какой такой профит?:)

Однозначно тебе нужно начать новую жизнь.Я и сама была в такой ситуации.Мне сейчас 25 лет.В 19 начали жить вместе, он старше меня на 5 лет.И до етого был брак и ребенок. Я училась в университете,поначалу говорил нужно доучится стать на ноги. Жили в моей квартире, сначала я незадумывалась.Но потом когда стал вопрос ребром чтобы я не роботала,а варила щи...Ето был предел,при этом он нехотел женится заводить детей.Вобщем нечем нехотел жертвовать,а я должна была все ему. При етом за 5 лет он купил мне только одно дешовое колечко.Закончилось все тем что я уехала в другой город после университета,устроилась на роботу.И все у меня очень хорошо.Хотя решать тебе,смотри по поступкам.

sandrinka

я тоже устала от сожителя своего ,он живет у меня уже около года.поеду к маме отдыхать на дачу где то на месяц-там видно будет. а вообще то себя надо любить в первую очередь.))) девочки, давайте скажем нет сожительству.и мужчины сразу будут учиться вести себя по мужски.

Гость

Автор я тоже считаю, что затягивать с браком не надо. Я сама встречалась с парнем 4 года, сначало 2 года с его стороны была любовь, прекрасное отношение, строили планы на будущее, взял квартиру в ипотеку, а через 4 года в один прекрасный момент позвонил по телефону и сказал, что любит меня, но вместе мы быть не можем. Через некоторое время я узнаю, что он женится на девушки с кот знаком 2 месяца, дочке их уже 2 года, так что действительно все надо делать вовремя, квартиры и все остальные проблемы никуда не убегут, а годы прошедшей молодости очень жаль.

Александра

Мдаа,девочки, мне так вообще стыдно писать,мы живем уже 8 лет и никак не распишемся.Ну предложение он мне сразу сделал,была помолвка,и мечты о свадьбе .....только мечты.Я через 4 года уже стала не просто намекать,что мол пора бы узаконить отношения,я стала скандалить.В ответ слышу постоянно одно и то же "Скоро распишемся".Только вот понятие о скорости у нас с ним разные,видать как.В итоге 1,5 года назад стала задумываться,чтоб от него уйти,стала как-то холодно к нему относиться.Что тут началось......он сразу это почувствовал и начал мне говорить,что свадьбу тоже хочет и готов в загс идти хоть сейчас.Он мне,когда я была в командировке, постоянно писал - боялся, что я действительно уйду. Так вот, он мне тогда написал, что мол он хочет свадьбу заграницей и чтоб мы были только вдвоем, а мне, видите ли, подавай традиционную - с родственниками , человек на 50-100. По приезду с командировки я ему сказала, что согласна на свадьбу заграницей. И тут....опять он умолк про свадьбу, видать не ожидал, что я соглашусь с его вариантом. В итоге прошел еще год. И тут он мне говорит, что мол это я хочу шикарную свадьбу, а он бы прямо сейчас в ЗАГС пошел и просто расписался. Ирония в том-что ЗАГС у нас через дорогу стоит )))) Ну я ему и говорю, мол, типа пошли просто распишемся, подадим заявление прямо сейчас. Думаете пошел? Щаззззз, как же.Наобещал, что на следующий день пойдем....до сих пор идем. В итоге я решила для себя и ему о своем решении сказала, что он ССЫКЛО и если я забеременею в гражданском браке, то уже расписываться с ним не буду, а как родится ребенок, дам свою фамилию, и в строке "Отец" будет прочерк. Пусть мы и дальше будем жить вместе, но по бумагам он на ребенка не будет иметь прав. Его это очень обидело. Ну, пардон, 8 лет сожительствовать, мне тоже не в прикол. Так что пусть примерит на себя что такое обида.

Александра

Я просто сейчас задумываюсь " ну вот сдался мне этот штамп в паспорте, после росписи ничего не изменится - будет всё так же, только мужем и женой будем законно называться ". И вот что я поняла, дело не в самом штампе, для меня этот штамп означает некое свидетельство того, что мужчина, с которым я живу, ко мне серьезно относится и понимает ответственность, что он в ответе за тех, кого приручил. Бывает он начинает говорить о свадьбе, а я его не слушаю, мне просто стало неинтересно. Я уже решила всё для себя, не хочу обратно поверить в пустые обещания и ждать с моря погоды. Сколько проживем, столько проживем. А вам скажу так, гражданский брак хорош, но всё должно быть в меру - пожили год-два и нужно расписываться. А если дело с гражданским браком затянуть, то отношения зайдут в тупик и у вас будет чувство само нереализованности - а это страшное чувство. Я это вам по собственному опыту говорю.

Форум: Отношения
Всего: 416 246 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем