Когда мы только встречались, мой теперь уже муж красиво за мной ухаживал: цветы, подарки, сюрпризы. Как только поженились все сошло на нет. Я открыла в нем такие черты как раздражительность, …
Сообщение было удалено
ну и нравится вам жертвовать своим здоровьем и душой ради счастья мужа?
Сообщение было удалено
вам нужно научиться выплескивать негативные эмоции. женщинам нельзя обиду в глубь запускать. от этого начинают расти раковые клетки
Понимаете, у меня два варианта: жить вместе но как-бы порознь, каждый сам по себе, тянуть ребенка на себе и т.д., поскольку он пассивный и безучастный, либо уйти, и ребенок будет без отца. Не могу сказать что брак с ним допек меня до ручки, точки кипения нет, но и удовлетворения браком тоже нет, не о такой семейной жизни я мечтала. Вот и интересно мне узнать мнения форумчан, проанализировать ситуацию со стороны.
Сообщение было удалено
ну это у вас в ауле так должно быть. не надо в чужой монастырь со своими правилами. Езжайте в горы и там воспитывайте своих "любимых"...
Сообщение было удалено
Вся беда русских баб в том что торопятся побыстрее замуж, не узнав получше человека(. Вот я почему то думаю, что у автора было именно так.
Сообщение было удалено
а вы думаете у нас много не похожих на описание автора мужчин???
нет. крайне мало. и выбирать почти не из кого.
основная масса - вот такие вот.
Сообщение было удалено
Мужчины разные, вот и выбирайте того кто вам подходит.
Я не торопилась замуж, я просто полюбила этого человека, как ни станно это звучит. И сейчас люблю, хоть вроде и не за что...
Сообщение было удалено
вот ***)))
Сообщение было удалено
А вас он любит?
Сообщение было удалено
И за таких замуж выходят)
Сообщение было удалено
Раньше была уверена что любит, а сейчас даже не знаю. Может ему со мной удобно.
а у вас что есть на что лучше менять?:) сначала найдите, у вас не критическая пока ситуация
конечно я бы с таким не стала жить...
а зачем рожали ребенка? вашего мужа подменили до того, как появился ребенок или уже после??? если до - то тут все ясно, не нужен был пока ребенок. и так у вас проблемы в отношениях. а если после - то может быть вы стали плохо выглядеть и превратились в квочку и наседку для своего ребенка? а про мужа забыли???
Сообщение было удалено
Блин, я вот всегда когда такие вещи читаю, меня прям удивление берёт, а как же раньше, и скотина, и дом, и детей человек 7-мь, и жили как-то. А сейчас один ребёнок - целая проблема.
У меня тоже киндер маленький, но как-то нет у меня таких проблем, у меня единственное три вещи из себя выводят: это недосып, что я никогда свободной уйти не могу и если ребёнок орать начинает.
Что у вас там такое прям из ряда вон сложно в быту?
З. Ы. не в обиду всё
Сообщение было удалено
Не котлету, а доширак.
Сообщение было удалено
Короче, автор, это временный этап- маленький ребенок, вы уставшая, на мужа не остается времени. Всё будет хорошо, главное не превращайтесь в УГ.
Сообщение было удалено
...а я вот жену очень люблю ...и нафиг мне никто не нужен, я вижу что она ради меня живет и ублажает, так же и я к ней..
Сообщение было удалено
Рожала потому что у нас семья, хоть и видела что он не идеал мужа и папы. Дело не только в ребенке, а в целом, не нравится мне что он безучастный, невнимательный. Понимаю что уже не перевоспитаешь взрослого человека. Если продолжать с ним жить так все и будет как сейчас, я буду одинока в браке. Уйти... а что хорошего будет потом?
Сообщение было удалено
Ну и чё жалуешься? Сама себе могилу вырыла и гонит на мужа. Уходи, дай человеку жить спокойно.
Вот объясните мне, как можно. если вы уже сразу после свадьбы ощутили все прелести замужней жизни /вполне кстати стандартной, таких пар - вагон с телегой/ то на кой ляд вы ребенка-то рожали в браке с таким? С надеждами на что? Что он вдруг измениться? С чего бы это? Зачем это?
Да все уже. родили -сидите теперь. нечего из-за своих прихотей ребенка страдальцем делать. муж ничего криминального не сделал, чтобы его выгонять. займитесь его воспитанием потихоньку, пока еще не поздно. методы дрессировки должны быть мягкими, незаметными. не кричите, не ворчите, обдумываете свой шаг, чтобы добиться от мужа желаемого поступка. пряниками его, пряниками сначала, а если обнаглеет вконец, то пинка под зад дать всегда успеете.
Вы любите своего мужа?
Там, где есть борьба - там нет любви по определению, а есть только перетаскивание одеяла на себя, ради удовлетворения своего ничтожного ЧСВ.
Разумеется, если один другого унижает и ставит в проигрывшное положение (материально или морально) - то бороться с этим необходимо. Но опять же: ЛЮБВИ между людьми тут уже нет. Как минимум тот, кто унижает - уже не любит.
Исходы разные: где-то все приходят к согласию, заканчивается борьба и начинается взаимная любовь. Где-то разбегаются, и запканчивается борьба, алюбовь не появляется. Где-то борятся до последнего... (непонятно нафига).
Либо
Сообщение было удалено
вообще-то на борьбе всё существование держится. это один из законов диалектики. если есть борьба, то люди на равных. а вот смирение, покорность или равнодушие одной из сторон - это уже конец отношений. под борьбой я понимаю не ссоры и скандалы, а работу над отношениями. кстати, борьбу с алкоголизмом, наркоманией и пр. сюда тоже не отношу, это болезни, с ними борется сам человек, а не его родственники.
Отсутствие борьбы - это далеко не всегда смирение, покорность или равнодушие.
Иногда это бывает мир и согласие :) и готовность вместе идти по какой-то жизненной дороге. Без иллюзий в отношении другого, но с полным уважением и пониманием его ценности.
Автор, он что вас бьет? Изменяет? Не работает и живет на вашей шее? Скупой, денег не дает? Ребенка не любит? Пьет? Ну вот такой он пассивный - это его недостаток, но в остальном нормальный мужик, решайте вместе чем заняться, проси его помочь. Тут почитаешь девчонки с такими м....ками живут. Посмотрите на мужа с другой стороны и проявите инициативу и ему понравится жить по-другому. Не вздумайте уходить!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну и жена вам попалась. Да и сами вы не подарок, шашлык ему должны подавать на ночь.ха-ха-ха
я от такого ушла..у меня 2 дочки. 6 и 4 года. как пошла работать ,свалила не задумываясь не минуты.мне оч комфортно и хорошо душевно сейчас..!! да тяжело,все таки работа и 2 детей..мой день начинается в 5 утра. но я научилась планировать.и я счастлива. муж тоже порядочный у меня были деньги все отдавал. на этом его польза заканчивалась. по моему мнению минусы перевесили его плюсы. вывод напросился сам собой
Сообщение было удалено
На один и тот же сеанс ходишь?
похожая ситуация...вас понимаю...у меня муж тоже вроде и нормальный..интересный,зарабатывает, красивый, умный...но в браке полная холодность, безразличие...единственный его интерес комп....сидит целыми днями, ничего ему больше не нужно...и я видимо тоже...Душа давно не на месте
Сообщение было удалено
а детей вы спросили? вы не оставили им право расти с отцом. только о себе думают
Сообщение было удалено
а может он так же думает. жена красивая, умная.. что там еще... НО, целыми днями думает ТОЛЬКО о [покупках, тряпье, интерьерах, поездках, гулянках, готовках, детях, сексе и пр. - нужное подставить]. человек к комфорту стремится, пусть и таким способом.
Таких ситуаций миллион, нужно ставить вопрос ребром, поговорить. если нет сдвигов. то развод, нечего себе жизнь портить, если такая ситуация сейчас. то что будет потом??? Оно вам надо???