Гость
Статьи
А вы бы так жили или …

А вы бы так жили или нет?

Когда мы только встречались, мой теперь уже муж красиво за мной ухаживал: цветы, подарки, сюрпризы. Как только поженились все сошло на нет. Я открыла в нем такие черты как раздражительность, вспыльчивость. Никакой нежности и тепла. Почти полное отсутствие секса. Никакой поддержки и понимания. Недавно родился ребенок, он мне не помогает, когда я целыми днями зашиваюсь с ребенком он сидит у компа, ложится спать когда захочется. Плюс в нем тот, что он порядочный, простой, не бабник. Но я как-то одинока в браке, не чувствую опоры и поддержки. Вы бы стали продолжать жить в браке, если бы оказались на моем месте?

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
эм

нет, но какая разница вам? вы сами можете жить или нет?

нет

Я так понимаю, вы не раз пытались мужа образумить. Я сама боюсь, что когда будут дети, вместо обещанных слов - сидеть с ребенком, помощь, будет полное отсутствие участия в воспитание. Я бы не хотела оказаться на вашем месте и делать всё одной. Дай ещё время вашему браку, если и через полгода не будет изменений, лучше уйдите.

Гость

Пф, как будто он этого ребенка просил.

Керен

Автор, вы описали примерную картину типичного брака с вариациями. Дальше каждый вибирает по себе: кто-то считает в глубине своей души, что лучше этот муж, чем никакого, и тогда о нем заявляется в слух что он наш единственный и родной муж, а мы сами - однолюбы.

И все, она себя похоронила под этой плитой.

Альтернатива тоже жуть. Кто сочтет (как я например), что лучше никакого мужа не надо, чем такой, отправляется в одинокое путешествие какому нет конца, в поиске того, чего нет - сочувствия, эмпатии, любви, - путешествие в ходе которого будет набито много шишек.

Короче.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот не верю я, что мужчина так быстро и без причины меняет отношение к своей любимой женщине. Либо он такой и был, но вы не замечали, хотели побыстрее замуж, либо вы сами изменились не в лучшую сторону и получили соответствующее отношение к себе.

Керен

7, конечно меняет.

Керен

Разница нежду любимой женщиной и супругой - это день и ночь.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

То есть жена не может быть любимой женщиной о_О ?

Гость

Любимой женщиной может быть только любовница, это давно известный факт на форуме:)

Жена это быт, с ней мучаются, а с любовницей наслаждаются:)))

Гость

Мне также не помогал муж, более того его "друзья" советовали ему не помогать мне. Кончилось тем, что дала ему феерических *издюлей и попросила его уйти жить к советчикам. Он сделал свой выбор - остался со мной и помогает.

Керен

10, трудно жене быть любимой женщиной. Мужики не тянут такую штуку. Мужику это и не охота, и крайне невыгодно. Поэтому даже при изначальной любви он будет избавляться от этого чувства очень бодро и интенсивно, чтобы как можно меньше попасть к ней в зависимость.

Я видела это кино несколько раз.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Согласна, что отношения со временем трансформируются, но не изменяются так резко на диаметрально противоположные.

Керен

Например, широко известен факт, что мужчины в браке часто избегают секса и предпочитают онанизм. Это его борьба с зависимостью от жены: не буду я к тебе подлизываться, сделаю рукой, и порядок.

Все не просто, короче.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Ну что сказать, сочувствую.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Еще раз сочувствую.

Кавказ
Керен

Сообщение было удалено

День и ночь поведение девушки в роли ещё надо окольцевать и уже окольцевала.

Лира
Керен

Сообщение было удалено

Это лабуда от тех, кто не был удачно замужем, не в обиду

марьванна
Керен

Сообщение было удалено

ну вы даете, Керен )

Керен

Что ж поделать.

Лира
Керен

Сообщение было удалено

Это протест против выноса мозга и только

Керен

Кавказ, женщины конечно тоже меняются при окольцевании не в лучшую сторону. Но так мы сторона заинтересованная, то справедливость в данном случае нас не интересует.

Керен

22, это борьба за власть.

козлик
Гость

Сообщение было удалено

идиот\ка

Гость 1
Керен

Сообщение было удалено

ну что за бред??? жена это и есть главная лбимая женщина, на то она и избрана женой. если конкретно вам не повезло не надо обощать со всеми. ищите своего мужчину, для которого вы будете любимой женщиной при любых обстоятельствах!

Кавказ

Уже на интересы и желания мужа наcрaть, есть только семья (то есть интересы жены и ребёнка). Это мне по форуму так показалось.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Вот пока вы будете бороться за власть, ничего у вас так и не получится.

Лира
Керен

Сообщение было удалено

не без этого, но, кому нужна тётка в браке, которая со своим же мужем будет бороться за власть в этом же самом браке

Керен

29, да у теток выбора нет, бороться за власть или нет, если не бороться, самый золотой мужик будет лопать, пялиться в телевизор и лодырничать 24 часа.

А тетку поставит в халате и фартуке к плите - и на улицу выходить не разрешит.

Керен

Ну немножко я преувеличила. Но идея я думаю понятна.

марьванна
Керен

Сообщение было удалено

солнечная радиация вас накрыла ? )

Лира
Керен

Сообщение было удалено

вы не понимаете: власть - это обязанности и ответственность. Да в пень это всё, я легче котлет пять раз пожарить, чем отвечать за что-то. А ежели чего случится, ну там, жить не на что и нигде, ещё что-то серьёзное, ну так мамзель властью не обличена, вот кто обличён, тот пусть и решает.

А обычно-то как, дай мне кусочек власти... А после получения: ой, и где настоящие мужчины, за которыми как за каменной стеной. А не бывает два в одном. Всё, имхо.

Лира

= я полагаю, легче

к посту 33

Гость

Согласна с Керен. Не борются за власть в браке только маменьки сынки. Если мужчина самостоятельный - он борется и как только побеждает...расслабляется...начинает ни во что не ставить жену постепенно. Дальше измены.

А мужчин со строгим внутренним самоконтролем и осознаением, что руль ему отдан для сохранения семьи, а не по причине слабости - крайне мало.

Керен

33, плохо вас поняла. Вроде как вы говорите, что выборы президента это власть, а кто ребека в сад отводит - это не власть.

Так по-моему и то и другое власть, контроль.

Лира

= облечена, облечен

З.Ы. утро, звиняйте))

григорый
козлик

Сообщение было удалено

гость прав!!!

Лира
Керен

Сообщение было удалено

Ну, грубо говоря, борьбой за власть внутри брака Ж ставит М в положение, когда он вообще делать ничего не хочет. А на фиг ему это, когда у Ж всё так же как у него, она и сама справится

Керен

35, не то что мужчина ни во что не ставит жену... это не так. Но для овладения ситуаций (например чтобы она не заставляла его делать то и это) ему необходимо от нее как можно меньше зависеть.

А для этого первым долгом надо отравить отношения и изгадить секс. Что они и делают.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Мы про борьбу женщины за власть

Керен

41, ну ей-богу, борьба за власть это дело обоюдное.

Лира
Керен

Сообщение было удалено

кто вам сказал, некоторым на фиг эта власть не упала, они за неё не ведут борьбу.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

тогда они живут как автор описала

Кавказ

Мужчина приходит домой, дети должны крепко спать в своих комнатах, на кухне должен ждать шашлык, хачапури с сыром и бокал вина, и голая жена всё это подавать.

А он приходит, и жена орёт, разогрей себе котлету и посуду помой за весь день.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Не во всех семьях идет борьба за власть, точнее мало семей где за неё борются, но если это происходит, то 100% ведет к конфликту. В семье нужно уметь разделить власть.

Гость

В семье борьба за власть приводит к многочисленным и тяжелым конфликтам. Если люди не умеют мирно договариваться, то разногласия и споры приводят к обидам и ссорам, а желание добиться своего толкает к поиску ╚рычагов╩ ≈ средств давления, чтобы заставить другого с тобой согласиться, чтобы было по-твоему. (С)Психологос

Керен

46, конечно. Разделить почти никто не умеет. Остается либо жить в таком салате, либо из него дернуть.

По моему ученому мнению оба пути не подарок.

Но я лично предпочитаю дернуть, очень уж не люблю конфликты и военные действия.

Гость

╚Победил╩ он ≈ получит нелюбимую и нелюбящую злобную старую женщину. ╚Победила╩ она ≈ станет мужа считать ╚тряпкой╩ и не будет уважать, он перестанет интересоваться домом, начнет интересоваться не домом, приходить попозже, а потом пореже, и не всегда в трезвом виде.(С)

Гость
Керен

Сообщение было удалено

А кто сказал что будет легко?

Автор

Я никогда не пилю мужа и не предъявляю к нему претензий, даже сейчас, когда ребенок, когда мне тяжело, когда устаю очень. Обиды глотаю. Бывало конечно что и ссорились, но я говорила без скандалов, корректно, так я воспитана. Что самое интересное, в нем просыпается в таких случаях совесть, он ходит как в воду опущенный, прощения даже просит а через день все как и было прежде.