Гость
Статьи
Третий брак - это …

Третий брак - это нормально?

Встречаемся мы уже больше 2 лет, вроде бы все нормально. Мне 25, ему 40 лет. Он был женат два раза, от последней жены его не уводила, хотя когда мы начали встречаться, они еще были женаты. Любовь у них прошла, он первый подал на развод, его жена, отказывлась разводится, короче, нервы потрепала, но все равно их развели. Там остался сын, с ним он редко общается, и меня это вполне устраивало. Сейчас он предлагает мне выйти за него замуж, и я этого раньше очень хотела, а сейчас сомневаюсь. Во-первых, он был 2 раза женат официально, 2 раза жил в гражданских браках по 2 и 4 года соответвенно. Со мной неофициально 2 года,ну и + наш официальный брак. Мои родители спят и видят, чтобы я вышла за него, а я боюсь сама не знаю чего, инстинкт самосохранения наверное. В финансовом плане полностью от него завишу, самостоятельности он мне не дает, ругаемся по этому поводу. Оцените мою ситуацию со стороны, мозг мой отключен.

автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я замужем за мужчиной, у которого 4й брак (со мной)

НОРМАЛЬНО.

Не всем же в жизни везет, встретить одного родного на веки человнека.....

Katya

Если он сейчас вам самостоятельности не дает, то в браке вообще будете все делать по его указке. Вам бы как-то узнать причину развода у бывших жен, послушать их версию. Может, есть какие-то знакомые, которые в курсе?

Гость

На работе коллега женат третьим браком и очень удачно.. Вашему сорок уже, а этот в 33 года третий раз женился, но первый брак был поспешным и студенческим, детей не было.. поиграли в семью и разбежались, а во втором прожил три года и жили плохо, как кошка с собакой, я его всех жен знаю и как его угораздило-то на ней жениться, стерва еще та.. жалко только ребенка, дочка осталась там, но помогает. И вот к 33-ем годам нашел то, что искал

под

а через 10 лет он уйдет к очередной 25-летней, а вы останетесь одна с ребенком...

Гость

Это закономерность,мужик ни с кем долго жить не может,надоедают бабы наверное,не исключено что и от вас уйдет.

Гость

если для вас ненормально, для него - самое ТО..

а что, запрещено разводиться??

Гость

шлюшка_, это ненормально!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы автора так?

flake-praline

Автор, у него это не третий брак а пятый (считая 2 ГБ).

Нормально: у него опыт большой, когда придет момент расставания, он сделает это с минимальными для вас негативными эмоциями.

Но - вы будете не последней, это точно.

Вот если бы он был лет на 10 старше - тогда шанс стать последней женой у него для вас был бы реален.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Ничего подобного и может действительно нашел то, что искал, я таких случаев немало видала и мужики сами меняются.

мой пост 3. Я с ним училась вместе в институте и знаю его с молодости и работаем вместе, так что имею возможность сравнить и понаблюдать его сейчас и вне дома . Был раньше конечно бабник и интересный внешне, девки гроздьями на нем висли, а сейчас прямо зайчиком домой и к жене, вообще как подменили, отличный семьянин просто

Гость

Сообщение было удалено

Бывает и такое,но ваш случай скорее исключение.Пусть автор выходит замуж если любит,но любовь может пройти,никто от этого не застрахован.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я таких много мужиков знаю.. по молодости лет отжигали будь здоров как и то ли нагулялись, но потом из них выходили ну просто супер-пупер примерные семьянины и наоборот.. Такие все верные и порядочные потом во все тяжкие пускались, недогуляли в молодости и потом добирали

Гость

Сообщение было удалено

прямо как у девушек!

flake-praline

Сообщение было удалено

Все очень просто: поглядите на вашего семьянина лет через 8. А может, и через 5.

Зайчиком к жене он уже набегается, и на последнем витке молодости у него включится прежняя программа.

Гость

Привычка - вторая натура. Раз привык расставаться с женщинами после длительных отношений - значит и вы не последняя. В данном случае уже неважно, выйдете ли Вы замуж официально или просожительствуете несколько лет. У Вас огромная разница в возрасте и жизненном опыте ( в плохом смысле). мужчина проблемный. Не умеющий любить, строить отношения и сохранять их, прикипать душой к близким людям и ценить их. Человек может сделать ошибку - ну, жена стерва попалась. Другая неверной оказалась. бывает. Но 4 раза пролёт - это уже патология. В итоге он выбирает молодую и неопытную девушку, прогибает её под себя и полностьбконтролирует её жизнь.Вы для него - как комнатная собачка. которой есть дают до отвала. позволяютлежать нашелковых диванах, но погулять выводят только на поводке. Такой мужчина Вам не позволит ни учиться, ни развиваться, ни делать свою карьеру. А то вдруг на ноги встанете, став независимой, да помоложе мужика найдёте. Возможно, не позволит Вам родить собственных детей, если у него уже есть дети в предыдущих браках. В 40 лет пелёнки уже в тягость, если он давно реализовался, как отец. Сделав вас и материально зависимой и деморализованной, принудит жертвенно посвятить Вашу жизнь ему, чтобы Вы на детей не отвлекались.

Непонятна позиция Ваших родителей.Я бы своей дочери не желала бы союза с подобным мужчиной.

Впрочем, если шибко хочется замуж ради статуса и свадебного платья. замуж можете сходить. Разводы в России смехотворно быстры и легки. вы ничего не потеряете.

Кристина

Оставайтесь его любовницей... Найдите себе мужа, да и встречайтесь с ним...

Грэн

У каждого свои истории ,судьба и решать автор нужно только вам.

ВОТ моя история,с другой стороны

Мой бывший сейчас женат 3 раз,от каждого брака дети и я его первая жена.

Когда мы с ним развелись,он на каждом шагу рассказывал обо мне очень и очень плохо.Истеричка видите ли я была,плохая хозяйка и т.д. Одним словом после развода узнала очень многое о себе самой,о чем даже и не догадывалась. Подала на развод сама ,он не хотел и на коленях стоял не один раз,но простить многочисленные измены я не смогла и плюс появление к тому времени ребенка на стороне.

Он женился 2-ой раз на девушке ,которая подарила ему этого ребенка.

Прожили они 3 года и развелись.Причину правда не знаю,но все эти три года ,когда он жил с ней всякими умопомрачающими способами старался выпросить у меня прощение.

Я вышла замуж и уехала в другой город ,его злости не было придела.

Иногда его мама звонит мне,узнать новости о внучке и естественно рассказывает кое-какие новости своего городка.

Так вот...

Сейчас он женат в 3-ий раз и родился уже 3 ребенок .По словам его матери ,девочка очень хорошая и младше его на 6 лет + до этого никогда не была замужем,но он же кобель еб..т все что найдет и всегда (во 2 и в 3 браке )сравнивал и сравнивает их со мной.

Так вот автор,мой вам совет....

Прежде ,чем вы согласитесь выйти за него замуж,постарайтесь узнать истинные причины разводов и не с его слов,а уж потом уже принимайте решения.

Мне лично его жен жаль и я очень счастлива,что избавилась от него.

Но есть браки 2 и даже 3 ,которые действительно счастливые,поэтому лучше всего узнать детали вам,но не из его уст.

Удачи

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Гость

Я просто хочу сказать, что не обобщайте всех.. Люди разные и бывают ситуации, когда действительно свою половину встречают и во втором и в третьем браке и успокаиваются и я такие браки видела, очень крепкие и в отличии от предыдущих.

Но есть и другие, моя лучшая подруга была четвертой!!! женой у одного товарища, вот там я даже не сомневалась, что последует пятая жена)) Причем мы ее все дружно отговаривали от этого брака, только разве ж она нас слушала и влюблена была как кошка и на все глаза закрывала.. еще и с обидой на нас, типа вы мне завидуете и он такой распрекрасный. Теперь говорит где были мои глаза, ничего его не остановило и рождение сына также, плавно перетек в пятый брак и сейчас уж даже не знаю в каком браке он.Я вообще удивляюсь и детей-то у него всего с подругой один сын и в других браках детей не было, а все равно сбег

A

У меня подруга вышла замуж за мужчину у которого 3ий брак. Живут счастливо уже 8 лет, 2е детей у них родились (от предыдущих браков не было) Но от него женщины уходили, а не он от них (более богатых находили или сами становились на ноги и хорошо устраивались, хотя сам он от 150тыс евро в год зарабатвыет) Но он тоже не дает ей работать и полностью она от него зависит (хотя ее это устраивает)

Автор, в вашем случае меня бы больше всего смутил тот факт, что он вас хочет в зависимость поставить

Гость

Сообщение было удалено

И я таких нескольких знаю, которые только успевают жениться и разводиться.

Как меняли семьи, так и меняют.

Им уже сейчас за 50 и всё успокоиться не могут.

Теперь "молодых" ищут.

И на каждой женятся, у кого 5 , у кого 6 только официальных браков!!!.

Женщины несчастными остаются, с детьми, очень тяжёлые разводы.

Каждая надеялась, "что уж теперь то нагулялся и уж с ней точно навсегда", как же.

По-моему это не лечится.

Золотая

Я сама замужем третий раз. Мужа люблю с юности, но тогда не полуилось. А в 36 лет мы встретились, оба свободные. И вот уже пятый год живём счастливо, ждём малыша. У мужа - второй брак. Но ощущения у нас такие, словно брак единственный и мы не расставались на 20 лет...

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

У вас другая история,с юности любить-это сильно,у вас и у вашего мужа наверное единственная любовь-настоящая.У автора все посложнее будет,у нее мужик уже много раз любил...

шура

Ну не страшно,у каждого своё.Лучше найти,ту единственную,чем всю жизнь с дурой одной прожить,или дуроком.Зато гордость,что один раз женат,или замужем.А что видели от этих супругов,вечные розборки.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Я о том, что третий брак - это не значит, что всё было плохо. Могло быть и хорошо, но не получилось. Каждый имеет право на ошибки. Главное. чтобы исправлял потом.

автор

Сообщение было удалено

Меня поражает позиция ваших родителей.Лишь бы кому-нибудь сбагрить? Последняя надежда выйти замуж?

Гость

Мой свекр три раза был официально женат + 2 ГБ. Последний раз женился в 58. К 60 стал молодым папой, умер в 69 после второго инсульта (после первого ходил с трудом). Если бы здоровье позволило, успел бы еще пару раз развестись и жениться :)

Моей дочери 24, если бы начала встречаться с 40-летним, да еще и стала его содержанкой, я чувствовала бы себя бесконечно несчастной матерью неудачницы.

вторая жена

Я бы не спешила.Лучше пожить в гражданском браке.Раз не смог сжиться с двумя,где гарантия что с Вами будет долго.... Он еще не старый....

Марина

Я 6 лет назад стала 5-й женой. Знала человека давно. Дружили семьями. потом стала вдовой,а от него ушла 4-я жена. Однажды встретились и понеслась..любовь нагрянула! Все-было хорошо,но до первой его командировки... Не буду вдаваться в подробности,но муж мой оказался патологически полигамным. И теперь он торопится в 6 брак! Через 3 дня у нас развод. Его новая "жена" - тоже приобретение из командировки-годится ему в дочки. Сижу и радуюсь,что Бог отвёл... Делайте выводы,дамы.

Гость

ничего хорошего у тебя не будет...заметь, он редко общается с ребенком, он первый подает на развод. да и ты гуляла с ним пока он был женат и ты разрушила их брак...да и 40 летний мужик,..оно ебе надо. одумайся...а родители твои просто отстой..

Гость

ситуация банальная, но в ней присутствует несколько вещей. которые в конечном итоге могут сыграть решающую роль...Предательство, измена, подлость. гадкость, несчастье - никогда не принесут счастье

крошка
Гость

Сообщение было удалено

++++ Сама была третье женой. Теперь уже бывшей. Третий развод - диагноз.

Гость

У моего мужа брак со мной - третий. С первой женой - юношеский брак, он был счастлив с ней много лет, но она ему изменила, на этом все закончилось. Вторая оказалась гиперконтролирующей, с патологической ревностью - вынесла ему весь мозг. Говорит, за несколько дней до свадьбы осознал, что совершает огромную ошибку, но было поздно все отменять. Нам же сейчас так хорошо в его третьем браке, что даже страшно. :)

Но в вашей истории меня смущает не количество браков, а то, что он вас настолько старше, и что пытается контролировать, и вам уже от этого тесно. Я бы не выходила на вашем месте при таких исходных.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: