Всем добрый день! Посоветуйте пож-ста оч нужно, сама не знаю как быть. Мы с моим гражданским мужем вместе 4 года, живем вместе не оч долго, но у нас любовь , он старше меня на 13 лет, был женат есть дочь 14 лет, ушел и развелся с женой из -за меня, хотя с женой отношений не было оч давно. Но есть одна заноза противная, я знаю что он меня оч любит все делает для меня относится как к принцессе, я молода красива и тд. но буквально сегодня увидела в телефоне его, при чем этим телефоном и номером он пользуется крайне редко и часто бросает его дома, смски чисто случайно в удаленных от женщины (судя по содержанию) такого плана типа : "умоляю!позвони", "спишь?""дурак" "я тя люблю очень" и тд от него не было ничего(((( я была в шоке просто поверить сложено в измену он человек такой что мама мне говорит это не про него да и зачем нужно он ток развелся наконец то стал со мной жить... P.S. есть у него одна бешеная фанатка он ее знал до встречи со мной, говорит что она его друг оч хор и тд...с ней тоже было не оч приятное, от нее тоже поступали смс разного характера, она стремная ужас и старше меня гараздо, тем более если бы он хотел что то то был бы с ней меня он узнал позже и год добивался!ее номер знаю, а этот номер с какого были смс нет( вполне возможно что ее(но как узнать и как быть что бы не рушить отношения а узнатьвсе наверняка
капец подкрался незаметно)
Что это было??????
Поток сознания, не осилила....
Ну да! Он первой жене с вами изменял, но так ОЧЕНЬ порядочный. И мама вот говорит что он не такой. Вообщем это все поклепы.
Ага. С его женой у него отношений не было, потому что надоело. Автор, пришел ваш черед надоесть, только медленно и постепенно. Лет через 5 уйдет и от вас.
А зачем вам что-то узнавать, если не хотите рушить отношения? Меньше знаешь, крепче спишь. Убедите себя в том, что эта та самая девушка, которая бегала за вашим мужем и спите спокойно.
хватит у мужа читать смс. вы же жена, а не *** сс
Сообщение было удалено
)))))))))))
Вот когда станете полноправной женой,тогда и смс читайте.
А то сожительствует с кем-то,так уже прямо"МУЖ".Это во-первых,
во-вторых,вам кто-то правильно написал,какой он нафиг порядочный,если
живя с законной женой,бегал к какой-то писе,не умеющей двух слов связать...
Такой уж он человек - с одной ему скучно, всю жизнь будет бегать от одной к другой.
Он наверное той девушке тож втирает, что все 4 года никаких с вами отношений нет, просто вы болеете и он вас жалеет и больную бросить не может.
Сообщение было удалено
был женат есть дочь 14 лет, ушел и развелся с женой из -за меня,
по-моему, как раз про него
Ну что, автор, ловите бумеранг -- вы отбили мужа от семьи, теперь какая-то заноза (вы не лучше, кстати), тоже уведет его от вас! Так вам и надо. Буга-га-га
Сообщение было удалено
интересно, а мужу какой бумеранг? В этом случае бумеранг: муж бросил жену. теперь молодая любовница должна бросить его. А то у мужа все в шоколаде, все его отбивают. а он переходящий приз. никакого бумеранга нет, сказки это все.
Сообщение было удалено
полностью согласна.
весь белый и пушистый, а она стерва-престерва. глаза разуйте.
При чем здесь старше или нет?
Вы можете быть хоть на 20 лет моложе его,а он может все равно встречаться с женщинами на пару лет моложе себя или ров-ками.
Не в годах то дело и ставить упор на свою молодость глупо
Сто процентов эти смски от его бывшей жены. Вот пассия моего БМ почитала..охренелабы!!!!!!"Приезжай, хочу тебя-жестко!!!!)))))))
автор, судя по вашему уровню интеллекта, он вас точно скоро кинет) и молодость да красота тут не помогут - это быстро приедается...
Сообщение было удалено
Сто процентов-она блондинка
тюю..а вы думалаи ,наивная,что изменив жене Вам он изменять не будет?
получите и распишитесь,как грится)))
тем более у Вас гражданкий брак(сожительство)..Вы себя читаете женой(в данном случаее-феей),а он на вполне законных основаниях считает себя свободным))поэтому чегой то вы кипишь поднимаете?вы ему кто?а нихто))
prosto on kak i vse mujiki, ohoto emu 4tob bylo vse legko i prosto, nadoelo emu jena staraya, nawel pisu pomoloje, 4tob tuda suda ne motatsya! A na gorizonte ewe odnoi legkoi doby4ei popahivaet... Begi lu4we, poka krasivaya hotya by, a to posle vseh nervotrepok i etim ne pohvastuewsya!
Сообщение было удалено
А оно тебе надо! Лишний геморр!
Люди! Какие же вы все тут злые!
Сообщение было удалено
А кто вы тут все такие, чтобы осуждать и судить. Человек обратился к вам с проблемой, а вы решили добить? Ангелы, б....
Сообщение было удалено
ПО себе судите?
Сообщение было удалено
Он не изменял первой жене!!читайте повнимательней, с женой не было отношений, была формальность!штамп!!Вам удачи с таким подходом!!
Сообщение было удалено
А Вы, извините, обычно в постели интегралы считаете?
Сообщение было удалено
а вам то откуда знать надоело или нет)в жизни все бывает!любовь прошла завяли помидорки))
Сообщение было удалено
а вы простите ужас какая умная вам не мешает жить порой?
Тупица наивная.
Сообщение было удалено
Точно-тупица. Какого хрена говоришь, что от жены увела?????Вот и плучи по заслугам. ЖЕНА ему пишет, жена....
Сообщение было удалено
откуда такая злость???лоб чешется что ли???
готовьте полироль для рожек....говорят,в это сезоне они особенно модны,с приколотым цветочком на рожках..цветочные мотивы в этом сезоне-впереди планеты всей...
на чужом несчастье счастья не построишь. И заноза, наверно "справедливо" думает, что отношений у Вас уже давно никаких нет, а у них с Вашем "мужем" большая и светлая любовь.
Вы сами сказали, что он относится к вам как к принцессе. Врятли изменяет....
Сообщение было удалено
а вы считаете, что цвет волос определяет уровень интеллекта?)))
Смех смехом,но у моей подруги история)) Мужик развелся с женой ДО встречи с подругой. Живут вместе уже почти 9 лет, а его бывшая жена до сих пор пишет ему смс-ки - люблю, спасибо за все, мне без тебя плохо, ты самый лучший и бла-бла-бла, плюс провокационные напр., "спасибо за вчерашний вечер, ты лучший любовник!" а вчера вечером скажем, он с моей подругой был и никуда не выходил))) да и с женой не видется вообще. алименты на ребенка переводило раньше на карту, счас дает дочери своей лично, она уже взрослая. его дочь всегда виделась с отцом дома у подруги, бывало жила у них. т.е. контакты с женой исключены, и зачем она пишет неясно) мужик подруги даже не читает эти смски, подруга иногда почитывает .. может это его бывшая пишет автор?
Автор, вам 18 хоть есть? Такое ощущение, что малолетка тему создала....
Сообщение было удалено
да, влияет
автор, ну вот и все
Сообщение было удалено
Бывшие,бывшие...,вечно надоедливая мозоль. У моего мужа тоже есть бывшая жена и пишет ему иногда, да бесит, но любит то он меня. Если хочешь быть счастливой забей на всё и наслаждайся теплотой любящего тебя человека.