Мы женаты 1,5 года, встречались почти 4 года. Сейчас муж прямо, не скрывая говорит "что никогда не любил меня", что "не видит нашего будущего", что "не хочет от меня детей". Отпустить было сложно, даже слыша такие слова, но я все же решилась его отпустить, теперь он говорит, что "уйдет тогда, когда он захочет, когда я его "допиляю". Я просила, что если не любишь, не видишь будущего, не хочешь детей, уйди без скандалов, осмысленно. Он отрицает. Ждет бури. Как быть ... Жизнь идет ... Закрыть глаза - не в моих правилах, я его сильно люблю.
Вот гад! А куда он 4 года смотрел? Я думаю, в любых семейных отношениях бывают периоды неприязни и разные люди по разному их переживают. У него родители случайно не разведены? Когда человек не настроен на долгую семейную жизнь он в такие периоды и ведет себя как Ваш муж.
Уйдите сами. Чего Вы ждете?....Если это Ваша квартира - соберите его вещи.
Что значит уйдет когда захочет? Автор, не будьте овцой и тряпкой как я когда-то...пожалеете потом.
девушка, или пишете как прямую речь от его лица и с кавычками, без ЧТО, или с ЧТО то уже без кавычек
Вообще "кривое "предложение
"Я просила, что если не любишь, не видишь будущего, не хочешь детей, уйди без скандалов, осмысленно"
люди даже говорить не умеют. Жесть!
Сообщение было удалено
ой, да ладно, и так все понятно, лучше б что по теме написали -помогли девушке.
Автор, любовника заведите:)
Сообщение было удалено
Дура ты,в таком состоянии сложно писать нормально!
Тоже советую искать другого,а потом вместе выпнете своего "мужа".. Плохой он.
Мужчины любят так уходитьТипа ,она меня довела. Хочет скандала с вашей стороны чтобы повесить на вас чувство вины.
да пинка ему под зад, хватит время терять. Сейчас он с удовольствием лакомится вашей энергией, после такого заявления
ой, да бросьте! Ничего не надо делать.
ЛЮбите его молча, заботьтесь, участвуйте в его жизни, уберите контроль, дайте ему свободу и вашу заботу.
Всё наладится.
Думаю, что он вас проверяет таким образом. Терпите. Не делайте разборок.
Если бы он говорит правду - его бы уже рядом с вами не было. ))) Мудрейте уже.)))
Я бы на вашем месте воспользовалась бы ситуацией. Жила бы так как если бы была одинока. Ходила бы в клубы,приходила под утро, отсутствовала бы дома,приходила когда мне вздумалось бы и не надо оправдываться перед этим мудаком! Пусть видит,что вы больше не нуждаетесь в нем,не храните ему верность,что на самом деле может быть и не так. Но пусть он думает,что он вам больше не нужен. Может в нем проснется чувство собственничества... Одевайтесь красиво,старайтесь,но только не для него. Пусть вас подводят ваши друзья м.п. Даже поздно вечером.
Сообщение было удалено
Вот, оказывается, кто из мужиков скотов делает....
Сообщение было удалено
гребаная училка!по теме пиши или иди мимо!
я бы тихо собрала вещи и ушла.а смысл это терпеть?
я была в такой ситуации
потом,когда всё налаживается и такой человек начинает тебя уже любить вспоминается его предательство очень мешает жить
это как унижение за которое не последовало возмездия....тебя растоптали,потом,типа вернулись,проехали....но жить с тем кто с тобой такое совершил невозможно
я в итоге не смогла ни простить,ни забыть...расстались
расходитесь,не длите мучения свои
он-не мучается...он вообще нелюдь
Сообщение было удалено
ирен, если вам дорога ваша собственная нервная система, то максимально постарайтесь защитить себя от подобных выпадов со стороны мужа. В данном случае он, как слабый человек, пытается вынудить вас сделать выбор за него с тем, чтобы избежать ответственности и сделать вас виновной в том, что вы его выгнали ("выставила за дверь!")
Не зная вашего мужа сложно давать советы, но по опыту, слабое место таких людей - уязвленное самолюбие. А поэтому можно говорить: "Если ты МУЖЧИНА и меня больше не любишь, то СДЕЛАЙ МУЖСКОЙ ВЫБОР - уйди!" Только нужно действительно этого хотеть, а не "кричать" эмоциями: "Останься!".
Также исключительно важно не давать ему ни малейшей возможности "паразитировать" на ваших эмоциях - не реагировать на выпады и уколы, спокойно относиться к "я тебя больше не люблю!" и постепенно учиться жить своей жизнью, в которой он не центр и даже не периферия, а просто другой независимый мир и другой человек.
Если вы научитесь обходиться без него, быть счастливой, независимой, то он вернется обратно. И не факт, что при этом он будет нужен ВАМ,
Сообщение было удалено
Нормально все сказано. Абсолютно.
Он ушел бы, но не к кому. Познакомьте его с бабой какой нибудь, раз сам не может.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами!
Он уйдет ,как только найдет кого-нибудь это дело времени.А не уходит потому что пока не хочет менять быт.Не унижайтесь.
я думаю нужно уезжать или уходить сразу после таких слов - потому что тут два варианта
- первый: нехватает эмоций и это такая жестокая игра и если не прекратить ее сразу - он будет всю жизнь уходить - такие люди известны. А так поймет, что с ним так играть не будут - сразу прекратит. Моя подруга мужа своего остановила, домой один раз приехала, а муж - собрал голубчик чемодан и давай я ухожу, устал и так часа 4 полного монолога, подруга послушала, чемоданчик взяла и за дверь и сказала переступишь порог - обратной дороги нет. 10 лет прошло - больше не разу так не делал.Потом оказалось, что с девушкой, с которой он когда-то встречался - они так друг от друга каждый месяц уходили, при этом полностью оскорбив друг друга.
И второй - когда ему надо подготовиться и он так думает действительно и ответственность хочет переложить - это ужас безконца, дельше только больнее будет.