Прочитала статью о Камерон Диаз и не могу упокоиться. Словно по самому больному..
От меня ушел (или уходит - пока еще общаемся) мой муж. Объявил о решении около недели назад, для меня это было …
просто нашел повод уйти от вас.
а
Сообщение было удалено
ВООООТ, вот это меня БОЛЬШЕ ВСЕГО И ПУГАЕТ... Как вы этому радуетесь я не понимаю.. как можно радоватся тому что между вами с мужем постоянно вот это досадная помеха?
Сообщение было удалено
дело в том, что эта "помеха" любимая. Она не мешает любви, а делает ее более осмысленной. И не смотря на то, что она усложняет в чем-то жизнь, она и наполняет ее в той же мере. Выходя замуж, женясь, Вы тоже усложняете себе жизнь в какой-то мере. Появляются обязательства, какие-то ограничения. Но они дают Вам СЧАСТЬЕ (я надеюсь). Ребенок - это как общее дело (может цинично завучит, но я не об этом говорю). Оно сближает двух любящих людей. А двух эгоистов (или одного из них) разъединяет. Это калька отношений, мне кажется. Я говорю о желанных детях с одной и с другой стороны, если что.
Сообщение было удалено
Может не калька, а лакмус все же? =)))
Сообщение было удалено
лучше родить, а потом писать тут про ненавижусвоегоребенка. тетки хоть не эгоистки. ребенок должен быт желанным. иначе у него всю жизнь потом ощущение "недолюбленности".
Сообщение было удалено
Я здесь. Что вас интересует?
Сообщение было удалено
***, так понесло, что слова попутала :-D конечно, - лакмус, не калька :)
Сообщение было удалено
Для чего вы живете?
Конечно, расставаться очень больно. Но, девушки, поймите - каждый человек в жизни достоин счастья. Ну не делаете вы мужчину счастливым - отпустите.
На каком-то этапе муж вам не врал - это действительно были его мысли и желания на тот момент. Сейчас они изменились, а у вас - остались прежними - примите это.
И ещё, я считаю, что если мужчина вас искренне любит и хочет быть с вами, и хочет ребёнка от вас - он ненавязчиво пытался бы вас настроить на материнство, показывая вам только плюсы. Мужчины хотят детей только от любимых женщин, а не от кого получится - поэтому, думаю, будущую мать своему дитя он уже определил - и попытки с вашей стороны хоть что-то изменить результата не дадут.
радует одно - чайлдфри не размножаются.
Сообщение было удалено
А вы их что, боитесь?
Да не любит он мне кажется никого, а детей тем более. Он тупо перенимает взгляды любой телки, на которую у него в данный член стоит. Когда-то это была жена. Сейчас новая любовь. Автор тоже не подарок (я про ремонт - характерная фразочка! да, с детьми либо чисто не будет, либо психухи не будет), но мне кажется, нежелание автора иметь детей здесь не показатель. Если на него нападет вдруг любовь к какой-нибудь марсианке с тремя головами, и она ему будет мозг выносить насчет размножения делением пополам - то он и росточек марсианина захочет. Пока не нападет новая любовь, к тетке из неорганической цивилизации, размножающейся через построение упорядоченных кристаллов на Юпитере :)
Я вот так часто читаю тут таких,как автор,и каждый раз радуюсь.радуюсь,радуюсь,что я не чайлдфри!!! Бешенная мамаша,овуляшка-называйте как хотите!!!)))) Никогда не понимала женщин,которые не хотят быть мамами. Ну да ладно,это их выбор,я хоть и не понимаю,но не осуждаю. Однако факт остается фактом-от таких бегут мужчины. И история автора есть тому прямое доказательство. Когда мч идут под венец и соглашаются с женой,что они оба не хотят иметь в будущем детей-это все поначалу,потом,ближе к 30-40 годам отцовский инстинкт берет вверх,просто к мч это все позже приходит. Редко,ну очень редко,когда мч живет с женщиной-чайлдфри и его все устраивает. Не мешайте ему быть счастливым-наконец-то он понял,что он хочет,да и что скрывать,множество мч более привлекают девушки,которые любят материнство,ласку.Причиной тому банальное обьясние что все мч сами в душе еще те дети. Я думаю,каждая женщина,живя со своим мч,хоть раз,но убедилась в этом! Все имеет логическое продолжение: встреча-зарождение чувств-свадьба-беременность-ребеночек. А у вас,автор,все остановилось. Я себе не представляю,как это приходить на протяжении многих лет в пустой дом,где нет ни детей,никого,только вы да он. Даже вашему мужу это надоело.Я думаю,после рождения ребенка он будет счастлив,и для той девушки будет существовать любимый малыш,а не спиногрыз! А вы,автор,если не поменяете взгляды,рискуете помереть старой и одинокой,максимум с котом. Хотя Бог с вами,мне вас очень жаль,куда только ваша мама смотрела в вашем воспитании,не привыть материнство...Теперь гордитесь своей никому не нужной чистотой в доме.
У знакомой 3 детей. Никто не хочет ее взять к себе жить. Так и футболят ее: живет у каждого по несколько месяцев.
Сообщение было удалено
+100
Автор, не нужно хвататься за ненужное, ваши пути разошлись и дело не в ребенке
Сообщение было удалено
А есть люди, которые именно так и хотят жить - ну, не могут они "колхозом". Разные мы все, как-то так.
Сообщение было удалено
Ну значит вы и есть колхоз,ваша мама же к вам приходила в дом. Так выходит по вашим словам.
Сообщение было удалено
Львица, вам всего лишь заметили, что люди бывают разные; вы с ЭТИМ не согласны?
Сообщение было удалено
Я не согласна с тем,что дети-это колхоз.
Сообщение было удалено
Конечно не колхоз, дети - это намного хуже.
я обожаю своего мужа и счастье иметь от него детей считаю самой большой удачей в жизни. Дети на него похожи, умные, красивые, ласковые детки. А запах младенца - это запах любви, с которым ничто и никогда не сравнится.
Сообщение было удалено
это не досадная помеха - это продолжение и результат нашей любви!
Дротик - спасибо вам за посты, я даж расплакалась ))) Все так и есть, действительно.
Сообщение было удалено
очень МУДРО подмечено в плане того, что мужик перенимает взгляды той женщины, с которой у него в настоящее время роман.
Мне кахетс, это намного точнее, чем "мужик захотел детей". Мужики детей не хотят. Им сам процесс нравится.
Автор, если бы многие мужчины хотели детей, именно хотели их воспитывать, растить и нести ответственность, то не было бы в России столько одиноких матерей и беспризорных детей.
Стоит только посмотреть сколько на вумане постов о том, что забеременела, а он завел любовницу или завел тогда, когда ребенку еще года нет и пр.
Тема похожа на разводку для очередного срача между самками.
Сообщение было удалено
вод подплюсуюсь под этим тоже
Автор,опишу историю моей подруги.Лет десять назад от нее ушел муж,мотивируя тем же.Через неделю прискакал обратно,прося прощение.Оказалось,что та женщина ему врала про ложную беременность,зная,что у них нет детей и из-за того,что она типо беременная, он внезапно их захотел.Рассказывал,как ему было с ней скушно,что она плохая хозяйка и еще оказалась вруньей.Вернулся он к жене,она его простила,но детей как нет, так и не было(они не предохранялись и хотели их).Потом пошли проверятся и он оказался бесплоден,пока не сделает операцию.Теперь моя подруга пытается зачать с любовником,а муж свято верит,что врачи ему наврали и что он может иметь детей,ну и соответственно операцию никакую он делать не хочет. Так что автор,неизвестно как у вас еще сложится и нужно ли вам вобще,чтоб он возвращался,раз предал.Моя подруга мужа простила,но отношения у них после этого стали совсем другими,любви нет,просто привычка...
Ошибка ваша в том, что вы говорили что не хотите детей. Никогда. А мужчина чтобы не говорил, рано или поздно обязательно захочет родить наследника, это у них в крови. Зная ваше отношения к детям, он понял что ему с вами не светит полноценная семья, поэтому стал искать другую. Очень жаль, что когда вы согласились на ребенка, он отказался. Он привык к вашему отношению к детям, поэтому и не видит что всё может быть по другому. Мне кажется вашему брак пришел конец.
Слушайте, вы все "умные" такие! Прислушаться к мнению мужа, родить, захотеть дите...А по-моему, все до идиотизма просто. Автора муж разлюбил, сейчас нашел предлог, сам в него поверил и свалил к другой бабе. Любил бы-не бросил и ребенок тут вообще никаким боком не стоит! Автор промучается с беременностью, испытает роды, потом бессонные ночи, пеленки, кормежки, садики, ветрянки...и прочие "прелести", а мужик в лучшем случае по выходным будет с ним прогуливаться. Вот и вся помощь от мужа....Нееееет, тут явно не в ребенке дело! Так еще потом с этим ребенком и бросит, вдруг ему еще чего-то захочется?
Печально
Таня, пост 42 - я ЧФ, мне 48 лет. Никогда не хотела детей, в детстве даже не играла в куклы, я понимала, что с ними делать, но мне это было очень скучно, зато я читала с 3 лет, у меня были целая комната игрушечных зверей и реальные собака и котик. Сечас меня хорошая профессия, второй брак (первый тоже был удачным, общаемся и дружим и с ним и с его родителями до сих пор, хотя я уже 15 лет замужем за другим.) Первый муж, спустя 3 года после нашего развода, женился на женщине с ребенком-подростком. У моего второго мужа есть сын от первого брака, ему 22 года уже. С его мамой муж развелся, когда сыну было 3 года, потом он уехал в другую страну, т.е сына почти не видел... Когда мы с ним женились, я сразу предупредила, что детей иметь не хочу , и это не каприз, а моя многолетняя, выверенная жизненная позиция. Муж меня младше на 4 года, детей пока (или уже ) не просит... Так что все мужчины разные, как и мы, собственно
Сообщение было удалено
Кошмар,бедная...
Сообщение было удалено
Согласна с вышеуказанным мнением. Больно и обидно, но отпустите. Может, перебесится и сам вернется. Там может быть что угодно. Будете пытаться удержать - из чувства противоречия упрется и уйдет, но с негативом.
Сообщение было удалено
Ну что вы несете? Кто бедный-то? Женщина, которая живет так, как считает нужным, получает от жизни удовольствие и рядом с которой находится любящий и любимый мужчина? Не смешите! И не надо нападать на автора! Такая позиция, как у нее - это гораздо более приемлемо и честно, нежели родить ребенка, потому что муж этого хочет, а потом всю жизнь этого ребенка ненавидеть (как моя мама меня, которую родила, потому что "так надо").
Нет, я не ЧФ, у меня трое детей, но я полностью согласна с тем, что лет с 15 - это посторонние люди. Моей старшей дочери 21 год, она живет отдельно - хорошая девочка, умничка. самостоятельная, работает... но особой душевной близости у нас нет, мы с ней слишком разные. Две других дочери - 11 и 9 лет, живут с нами, я их очень люблю (как и страшую, впрочем), их рождение было осознанным и спланированным, мы с мужем хотели детей (особенно муж), но я не могу сказать, что смысл моей жизни - в детях, или в муже. Там кто-то выше задавал вопрос ЧФ - ради чего вы живете? Так вот, лично я (хоть, повторяю, я не ЧФ) живу для себя. Я у себя одна, жизнь у меня тоже одна. Для меня очень важна моя карьера (не меньше, чем семья). Честно тговоря, жду не дождусь, когда дети вырастут и будут жить отдельно, приезжая в гости!...
...
У меня много подруг. Среди них есть и ЧФ (у которых я очень люблю бывать в гостях, потому что у них чисто, тихо и спокойно). Есть и так называемые "сумасшедшие матери", которых, если честно, мне лично очень жаль из-за какой-то общей убогости (что-то в них есть такое, что заставляет испытавать к ним такие чувства). Кстати, ни у одной из моих подруг - "сумасшедших матерец" нет мужей - все поубегали, когда детям было 2-3-4 года. Есть женщины вроде меня, без особого фанатизма сочетающие семью и работу. Я не знаю, кто из нас лучше, кто хуже. Я не оцениваю людей такими категориями. Во всем есть свои плюсы и свои минусы. Мне интересны они все - и ЧФ, и "сумасшедшие матери". И высказывания типа "колхоз", "кошмар", "несчастная женщина" и "какой ужас" лично я считаю признаком ограниченности. Если человек не похож на вас - это отнюдь не означает, что он второго сорта. А слова "любая женщина должна хотеть иметь ребенка" сродни фразе "у каждой женщины должны быть голубые глаза, потому что это правильно и красиво". Да. красиво. А у меня - карие. И что?
А что касается автора - скажите мужу "до свидания" и помогите собрать вещи. Поверьте, это самый щадящий способ закончить отношения и не потерять лицо. Есть такое слово - достоинство. Пусть идет, рожет, кормит, воспитывет. Это его право, ему всего 35 лет. А что касается вас...Поверьте женщине "за 40" - ваша жизнь еще даже и не начиналась! Мужчин на свете - как песка на берегу морском! А дети - это не смысл жизни. Во всяком случае - не единственный ее смысл. Или даже правильнее так - это не для всех смысл всей жизни!
Если есть желание - пишите, пообщаемся.
Кстати, волосы ребенка пахнуть очень приятно! Но "Сальвадоро Феррагамо" лично мне тоже нравится.