Здравстсвуйте!
У меня такой вопрос - подскажите пожалуйста где можно найти организацию отцов-одиночек. В Москве есть такая называется "Мапаня".но сайт в данный момент не активен
Мне 26лет есть сынишка4лет и дочка2,5 , хочу познакомиться с отцом-одиночкой, очень люблю детей...и хочу создать семью с таким человеком.
Спасибо.
О, хотите я вам своего бывшего подгоню! Он у меня как раз отец-одиночка, потому что я мать-кукушка )
Сообщение было удалено
а хороший?
оо может моего бывшего сюда подогнать, для одиночек с детьми просто идеал - работящий, не пьет не курит, детей любит до безумия, у него двое мальчишек.
а я ушла от него потому что у меня нет детей и его принять не смогла
вот еще нашла http://gdepapa.ru/
Сообщение было удалено
там я уже смотрела ,попытка не пытка ... спасибо !
Сообщение было удалено
он от куда с МО ??? где можно найти его для общения и просмотреть инфу!
я сама не пью ,не курю,детей люблю,но вот с любовью как то не везет
6 - да с мо, я сперва с ним поговорю готов ли он)
чтоб вы себе представляли опишу его подробнее чтоб вы себе представляли)
из плюсов - как я уже писала работящий и неплохо зарабатывает, сам на квартиру заработал и машину, детей очень любит, кино/кафе без проблем., подарки дарит, на сексе помешан)
из минусов - скучноват,разговоры, развлечения надо придумывать самой; есть проблемы с потенцией (ему 37), его работа/дети/хобби - на 1 месте ,любимая женщина на последнем увы...по характеру баран бараном, в спорах всегда прав он, бесполезно доказывать..
встречались мы год. поэтому сужу то что видела Хотя терпение реально железное у него. я его доводила и истерила постоянно, а он видать любил..жаль его, было бы здорово найти ему хорошую
"его работа/дети/хобби - на 1 месте ,любимая женщина на последнем увы."-это очень плохо,как с таким жить то,он и с женщиной с ее детьми своих будет ставить на первое место,а чужих-на самое последнее,если уж любимую женщину на последнее место ставит..
8 - я говорю так как чувствовала, может мое отношение было предвзятым не знаю, мы вместе не жили и виделись пару раз в неделю, для меня это было мало. предлагал жить вместе, но в однушке вчетвером не мой вариант. Единственное уединялись когда ездили в отпуск на 2 недели, остальное время 1вых мне, 1 детям, я вместе категорические не хотела ,он настаивал...может быть автору такой мужчина подойдет
У меня брат - вдовец с тремя детьми. Но я ему не советую жениться на женщине с ребёноком. Всё равно она будет своих больше любить, а дети будут это чувствовать. У моих троих племянников и так нет мамы, так зачем им ещё одно испытание - мачехой? Мне жали и их, и женщину, которая будет терпеть упрёки моего брата -он на своих детях помешан. И не даст их лишний раз ни в чём ущемить. Надо быть к этому готовой, дорогая.
интересно... вариант, хм)
Сообщение было удалено
а кому без своих детей такое добро нужно
Сообщение было удалено
Бесплодных женщин довольно много.
Сообщение было удалено
А им зачем вдовец с 3 детьми,лучше найти себе разведенца у которого есть дети от предыдущего брака.
Сообщение было удалено
Думаю - самое лучшее в такой ситуации жить одному. Он любит детей так, как ни полюбит женщину. Так зачем ему жениться? Чтобы сделать её несчастной?
мой брат ему 15 он камерунец fze пишет что ее братан баран в спорах а иными словами непытайся спорить всеравно выйграю с твоим братом можно попытатся спорить а вот с моим бараном-барановичем безтолку только нервы себе прополаскаешь