Гость
Статьи
Как объяснить жене, …

Как объяснить жене, что нужно худеть?

Мне 25 лет, жене 24. Женаты 3 года. Мой рост 182, вес 70кг.. Жена 165, вес в начале брака был 65. Все нормально. Мне все очень нравилось. Не худышка. Не плоская(грудь 4+). Но в в последний год начала активно набирать вес. Сейчас на 9-м месяце беременности. Мы очень хотели и ждем рождения ребенка со дня на день. Но есть проблема: в последнее время жена стала есть все подряд, постоянно. Я понимаю период беременности, но с 65 кг., за 9 месяцев она стала весить 95кг. Это просто нереально. Много раз тактично намекал, что можно есть поменьше(она говорит, что будущий ребеночек просит), но даже врачи сказали, что столько набирать во время беременности плохо. Говорил напрямую - без толку. Предлагал походить в фитнес после родов или побегать по утрам, или хотя бы дома пресс покачать - не хочет и все. Говорит "отстань". Лень страшная сила. Жена говорит, что после родов все будет как раньше, только с трудом верится что 30кг. сами по себе куда-то исчезнут. Не знаю что делать.

60 ответов
Последний — Перейти
Анна

Отличный троллинг))Зочот)

Гость

У меня обычный вес был 61 при росте 174, перед родами почти 97 весила - если не ела, меня выворачивало, через полгода после родов весила 58. И дело не только в лени, но и в усталости.

мики

Грустно... если женщина реально следит за своим весом, и ей самой это нужно, то она и при беременности будет себя блюсти....

Ваша, похожа на тот тип женщин, что если замужем - то это навсегда, муж будет любить и колобка :(

я
Любящий муж

Сообщение было удалено

95кг..это ожирение и для ребенка плохо... ей врачи даже должны были сказать.. я 159см вес до берем был 58 и то много..пошла рожать 74... сейчас прошло 1.5 года и я 47вешу . так что все реально.главное желание

гость

завидите себе худенькую длинноногую любовницу

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+1

гость

завидите себе худенькую длинноногую любовницу

гость

и ее трахайте

Гость

весила до родов 60, на 9 мес +22 кг,так что бывает. и ребенок просит так,что кажется что умрешь голодной смертью прямо здесь, я бывало даже из метро выбегала, чтобы поесть чего-нить. в итоге вес ушел за 1 год, 10 кг в роддоме, остальное само собой, грудью год кормила, да и скакала с ребенком одна...всё будет ок, не переживайте

Александра

т.е. угроза для здоровья для нее не причина?

Гость

поставьте на засравку компьютера модель , подшучивайте над ней , отказывайте в сексе, никайф мол о складки тереться

может до этой коровы дойдет

Лира
Любящий муж

Сообщение было удалено

не поверите, большинство из 30-ти кг именно это и сделают. Ну а дальше будет зависеть от того, как она питаться будет. Я знаю одну мадам по форуму, она за 6-ть дней в роддоме (у неё кесарево было) 27-мь кг потеряла (набрала 38-мь, кажется), отёки сильные были

Гость

оставьте ее в покое. А то она начнет нервничать и бояться. И тогда ее точно разнесет. Многие так сильно толстеют, а потом возвращаются к своему весу или даже еще меньше. Будьте умным психологом. Говорите ей как мантру:" Ну ничего, после родов ты у меня еще худее будешь". каждая клетка ее организма будет это слышать и записывать информацию. И ,в конце концов, так и случится. великая Йога!

Египтянка

ошибка этой женщины лишь в том, что она вышла замуж за тупое г о в н о(

Гость
Египтянка

Сообщение было удалено

ужас.как можно так написать незнакомому человеку?(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего так, что эта "корова" беременна? А ей предлагают в спорзал и пресс покачать. Автор - даун? Он никогда не слышал, что во время беременности живот растет не от обжорства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа знакомому нормально будет?)))))

Старая Кукрыникса

Автор, отстаньте от жены сейчас. Пускай родит, потом видно будет.

А то такое впечатление, что Вы в первую очередь о фигуре жены беспокоитесь, чтобы Вам потом с ней на улице не стыдно было показаться. А ребёнок, получается, дело десятое.

Гость

и вообще физ нагрузки нафиг не нужны, тока бассейн и занятия для беременных, а то вдруг роды начнутся от пресса-кстати-запросто может быть

Гость

Сообщение было удалено

лучше незнакомому такое написать, чем обсир@ть на весь форум женщину которая носить ЕГО ребенка

Стр@нный

Есть повод развестись!

тем более шо "четверочка" повиснет.

Стр@нный
Ежова

Сообщение было удалено

она пополам носит

22
Гость

Сообщение было удалено

корова - твоя мать

Гостья

Автор, бег по утрам и пресс качать не поможет.

Хорошо поможет бокс, прыжки в длину и высоту, а также с вышки.

Еще поможет выдавать ей продукты строго по граммам

В строго отведенное время.

Холодильник, хлебницу и шкафчики - под замок.

Деньги - отобрать.

Валенки - тоже.

А то на улицу пойдет, у подружек еще денег займет.

Автор...я считаю Вас мягко говоря неумным, т.к. Вы на мозги капаете женщине, которая со дня на день родит.....Покупайте ей больше фруктов.......чтобы их одни ела...ела...ела....Ей и так наверное страшно перед родами...а тут вы ещё.....Вот родит......и точно через 6 мес уже на 20 кг похудеет.....Дурак Вы(

мики

Сообщение было удалено

Вы хоть понимаете, что его жена БЕРЕМЕННА и скоро родит.....Какой колобок....??.....Это у него в мозгу по-моему дурдом.....КАк можно родную жену здесь обсуждать....????..Мать его ребенка....

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Чё? Это троллинг? Более тупой разводки давно не было

Гость

баба писАла

Гость
мики

Сообщение было удалено

Мики, почему ты всегда такая с_ука и опускаешь женщин почти в каждой тебе? Де_билка!

Масяня

Бабская разводка. Ещё и параметры мужика указала такие, чтобы развести на с ра ч, мол, на себя посмотри, дрищ=))

Гость

Я автора не осуждаю, девки , ну сами подумайте - 30 кг. за беременность набрать !!!! ? ну это сколько жрать то надо ??

Масяня
мики

Сообщение было удалено

Вы лично с ней знакомы? А может, это такой тип, который склонен к полноте, но держит себя в руках, а беременность - единственная возможность за всю жизнь побаловать себя? У меня такой случай. И вес, кстати, если одна носишься с ребёнком, уходит сам, даже без физо. По себе знаю. 20 кг, набранные за беременность, ушли в первые же 3-4 месяца. Без всяких усилий с моей стороны.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Тебе какое дело?

Всем спасибо за внимание. Но мне кажется, что меня немного не поняли. Я не собираюсь оскорблять и унижать свою жену. Я её очень люблю и не собираюсь с ней разводиться. Вопрос стоит не в том что она меня не возбуждает(отличный секс, обоих все устраивает, мыслей об измене никогда не возникало) или то что мне важна только внешность, а не ребенок. Я понимаю, что сейчас она беременна и не задаю ей вопросы про её вес. Но после родов жизнь не кончается(я на это очень надеюсь). Я знаю её очень хорошо. И вопрос набора веса по большому счету не очень связан с беременностью. Понятно, что после родов 10-15кг. могут исчезнуть. НО(!!!) она и без беременность кушает очень много и часто и набирает по 1-2 кг в месяц. Здесь вопрос не только о внешности, но и о её здоровье. Её тяжело долго ходить пешком, быстрое утомление, отдышка и т.д. Я реально за неё переживаю. Она очень ленится. До декрета постоянно ныла и жаловалась, как она устала работать и хочет скорее уйти в отпуск, чтобы сидеть дома. Весь период беременности никогда не ходила гулять(мотивируя, что одна может упасть или еще что нибудь), только спала и смотрела ТВ.

Вопрос именно в том, как ей объяснить что похудеть,держать себя в форме и стать немного активнее необходимо, хотя бы ради собственного здоровья?

Таня

Автор, у женщин в период беременности часто включается по физигизм по отношению ко всему, кроме ребенка и это нормально. Я набрала 25, спустя 1,5 года - вернула добеременный вес. Дошло что пора худеть по весне, когда в любимой короткой юбке слонопотамом смотрелась ну и муж пару раз демонстративно на стройняшек обернулся)))) пары раз хватило))))

Оставьте ее пока в покое, пусть родит, а там уже и воспитывать будете

Гость

короче, тупая разводка, по стилю поста автор-женсчина :) Изучайте стилистику :)

Масяня
Любящий муж

Сообщение было удалено

Девушка, успокойтесь уже завидовать счастливым толстухам!

Масяня
Таня

Сообщение было удалено

Да разводка это, неужели непонятно? Удивляет только, что вес жены все заметили, а вот то, что автор типа при росте 182 весит 70 кг (что для нормального мужика вообще вес дрища), все почему-то пропустили. Что лишний раз доказывает, что тётки готовы питаться одной землёй и лечь под нож ради штанов, тогда как мужику позволено быть и жирным, и дрищём небритым и вонючим.

Всем еще раз спасибо. Но похоже здесь совета получить не вариант. Бить в грудь, и доказывать, что я парень - не буду. Еще раз спасибо. Можно закрыть тему.

Гость

Оставьте в покое беременную, перетерпите. Вот когда пройдет год после родов, можете заморачиваться. А пока что ее право.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Ага +1 - разводка. И писала баба, по стилю чувствуется....

Гость

Не понимаю теток, которые пишут, что такой набор веса - это нормально. Это ненормально. Ребенок+матка+воды+итд весят около 10 кг. Все, что вы набираете больше - это жир. Вашему ребенку не нужен для нормального внутриутробного развития жир на ваших бедрах, боках итд. Этот жир набирается не потому, что это необходимо ребенку, а потому что тетки просто оправдывают свое обжорство тем, что ну ребеночку же надо. Ребеночку не нужны тортики, булочки, жирное, жареное, копченое..ему нужны витамины, т.е. фрукты, овощи, творог, орехи..а с этого не полнеют.

Lana

Врачи плохо ругали видимо. Это ужас просто. такая прибавка, очень вреднои для матери и для ребеночка. ну да чего сейчас - пусть уж родит, а там будете думать и действовать ,если сама за ум невозьмется.

Кира
Любящий муж

Сообщение было удалено

Похудей сам ,покажи пример

Сядь на диету,пусть она это видет

Лира
Любящий муж

Сообщение было удалено

Пришли вечером домой, хвать жену и коляску и на марш-бросок часа на два, погода хорошая, да и ребёнку хорошо перед сном прогуляться.

Подрастёт киндер, купите два абонемента в спорт-зал и ходите вместе

Дейенерис

+30 кг это очень вредно для здоровья. О каком пофигизме ко всему, кроме ребенка вы говорите, господа?

Лада

Как правило женщины лишний вес чувствуют сами.... После родов все наладится :))) Так у многих бывает ...Удачи

Гость

Покачать пресс на 9-ом месяце? Как вы это себе представляете? Либо разводка, либо писал идиот, которому было нельзя жениться и заводить детей.

гость
Масяня

Сообщение было удалено

Сама ты дрищ, у моего мужа рост 178 вес 64 - нормально выглядит, меня на руках носит я правда вешу 53 при росте 173

Гость

43 пост считаю единственным правильным. Вам сейчас, в ожидании ребенка надо о нем беспокоиться. Во время беременности, даже при весе ребенка в 4,5 кг набрать можно не больше 10. Лишний вес - риск многих заболевания уже с рождения. Если ваша жена и сможет похудеть после родов, то ребенок уже получив такой "подарочек" от мамаши из группы риска не выйдет.