Вот ответьте милые барышни-обеспеченный это сколько? А то все кругом обеспеченных ищут(В материальном плане. Про богатый внутренний мир и чувства уже не вспоминаем), Может по чьим меркам и я подойду? …
Брат моего мужа, чуть помладше Вас. кстати не москвич(на тот момент еще не имел своей квартиры, сейчас однушка -студия), жил тогда еще на служебной квартире искал девушек на сайте знакомств. Для многих он был просто нищ..б, ни квартиры, ни машины, да и возраст за 30, а доход 100 тыс. для многих вообще копейки.Обратил свое внимание на девушек с просторов нашей родины. познакомился с очень хорошей девушкой с дочкой.Она переехала к нему. Сейчас уже год живут вместе. Красивая, образованная, любит театры и классическую музыку,очень хозяйственная, безумно вкусно готовит.И главное его любит и ухаживает за ним.
Сообщение было удалено
Палыч, признайтесь - ведь ....лукавите во многом о себе ?
ведь не мальчик-одуванчик ,как здесь пытаетесь предстать ?
не видела фотку автора.но что можно сказать.100 тыс.это конечно не предел мечтаний.но если есть квартира своя,и мужчина адекватный,то нормально.Особенно если учесть что вокруг полно нищебродов с зп 30 тыс.и которым вообще нафиг ничего не надо.как они говорят "им хвататет".
Сообщение было удалено
Там - это везде, тут уж как получится)
Сообщение было удалено
Это что, дамам начиная с 29 лет вот такие вот дядЬки светят?
Сообщение было удалено
ну это смотря какие дамы в 29-ть, некоторым и такие не светят
Сообщение было удалено
нет, но они почему-то продаются
Автор,приглядывайтесь к девушкам в маршрутках по дороге на работу и домой:)
Вообще все равно как-то удивительно, что Вы один. Не так уж у Вас все прям плохо, даже с данной прической, полнотой и не доходом в 500 тыс. Миллионы мужчин таких или хуже и живут счастливо.Имеют семью, кто-то и любовниц.
А девушка какая бы Вас устроила? Можно поподробнее. Интересно.
Сообщение было удалено
оскорбляете ?
Сообщение было удалено
Я в 30 лет люблю бухнуть, толстый, бородатый и злой. Жилья своего нет, машины тоже нет, зарабатываю так себе. Тёлак презираю, жениться не хочу. Несмотря на это никаких проблем с перепихоном не имею.
Палыч, а ты что, сам с Камчатки? Постоянно туда летаешь. Я вот сама оттуда, уже 4,5 года живу в Москве. Очень меня всегда трогает, когда про Камчатку говорят!!! И кто-то там про билеты говорил дорого? Летом дорого, в Новый год дорого, а так порядка 20 тыс. туда-обратно.
По теме - Палыч, по моему, ты отличный кандидат, Если брать меня, то мне нужен человек, который стремится к большему, развивается. А что это за планка - 100-300 тысяч? Взять, например, ребят из МЧС. Не думаю, что у них прям огромные зарплаты, ну и что теперь? Всех в сад, давайте нам манагеров? Мужчина должен быть опорой, поддержкой, не ленивым, растущим над собой прежде всего. Что за женщины, че сло? Марьванна, респект.
Я вам могу ответить на данный вопрос.Вот мой муж обеспеченный.У него есть машина,квартира,работа,мы с ним путешествуем. Но на этом он не останавливается,он крутится,вертится,развивается всегда,чтобы стремиться к большему.Построить свой дом,купить лучше машину...Я уважаю таких мужчин.
И считаю.что и женщины должны себя развивать,но не обязательно в финансовом плане. Например, рожать здоровых детей,воспитывать их,заниматься ими, с каждым годом все лучше и лучше готовить уметь. Выглядеть с каждым годом лучше,и мужчину любить,который заботиться о достатке в семье. Да,женщина должна работать,но приорететом должна быть семья,муж и дети.Если работа мешает этому,а муж обеспеченный и может позволить соержать семью,то женщина может не работать,но при этом не должна сидеть без дела.
Сообщение было удалено
предлагаю РЕАЛЬНЫЙ вариант,так сказать-в своей среде.
[quote="Анна"купить лучше машину...[/quote]Вы меня извините, но вот это уже бессмысленный бег по кругу, имхо
Те кто автора хвалят, чего ж себе не берете? Такой как автор нужен был бы той, кто с ним с молодости, если бы была такая. А такой нет. Поэтому ему надо планку снижать, о 29-летних ему если и мечтать, то это будут провинциалки с детьми. Не обнадеживайте автора напрасно.
35-38 летняя разведенка ему в самый раз подойдет.
А об обеспеченности даже близко речи нет. Ни квартиры, ни машины, НИ ЧЕ ГО
Натафка.
Какая бы устроила? Ну "устроила" не очень хорошее слово в данном контексте. Скорее скажу какую ищу.
ТТХ и массогабаритные характеристики не указываю, но в пределах разумного. Не корову на рынке покупаю.
Самое главное качество-желание строить семью. Не потребительское отношение к браку, а партнерство. Верность, хозяйственность, доброта к людям. Желание идти на компромисс. Все же совместная жизнь во многом компромисс. Интеерсы чтоб были выше "пещера поглубже и мамонт пожирнее". Трудна иногда мысли словами выразить. Я не вербал.
Сообщение было удалено
а что не так с его средой ?
то,что он метро пользуется ?
Сообщение было удалено
Как это неприемлемо. Для тебя все едино - из неблагополучнй семьи деваха или из семьи олигархов?))
Вторые тебе не светят, только и всего
Сообщение было удалено
ну так раз им пользуется, почему там не обратить внимание на Ж, они там тоже ездят
Сообщение было удалено
ну я не могу, я замужем, из остальных кто-нибудь взял бы, так он почту чего-то не оставляет для них
Сообщение было удалено
Блджад, как можно быть в 37 таким бакланом? Сразу видно Военный!
Сообщение было удалено
снобизм зашкаливает.
Сообщение было удалено
отслужив два десятка лет в армии ( года выпали лихие ) бакланом быть невозможно.
вряд ли все время при штабе .
Палыч ведет свою игру.
Сообщение было удалено
с чегой-то, что тётки, которые ездят на метро не могут претендовать на автора?
Сообщение было удалено
Да много мне, кажется, подходящих в москве девушек. Вы вообще ищите или ждете? Как вообще знакомитесь и где?
у меня дежавю
Сообщение было удалено
Какую?)
111 Гость-Перепихиваются собаки во дворе. Все же лучше меньше есть, чем абы что. И лучше спать одним, чем с кем попало.
Полагаю Вы даже не представляете как прекрасны могут быть ласки с любимым человеком и потребляете суррогат.
Травка-муравка Да с ПК. Раньше летал к родителям. Сейчас перевез их на материк в областной центр. Теперь летаю к друзьям, вулканам и родным каменным березкам :)
116 Гость. И чего вы так зациклены на возросте? Я не считаю его планкой. Иные и в 40 дадут фору 20 летним. Важнее моральная и социальная зрелость.
Сообщение было удалено
Чего вы всё: "Москва, Москва..." - в Подмосковье их не меньше)
Сообщение было удалено
Я бы в свое время рассматривала его вполне как одного из кандидатов, ну на начальном этапе(общение бы дальнейшее показало, насколько мы подходим друг другу). Начальный этап - имеется ввиду, когда я задумалась о создании семьи и замужестве.
Мне миллионеры не нужны. Уж лучше хороший, стабильный, любящий, семейный синиц в руке, чем ловить журавля до 40 лет в небе и так и не поймать. А пока ловишь истрепать себе все нервы и посадить психику и потом орать на форумах, все мужики козлы и всем епля нужна.
Сообщение было удалено
Согласна)) Их везде много))
Палыч, а как же любовь? На компромисы, терпение, партнерство, доброту и хозяйственность обычно по любви пробивает...
Вне зависимости от зарплаты кстати :)
Сообщение было удалено
вы первый о возрасте заикнулись, 29-35 (с) а я вам говорю не вашего поля ягоды, даже 35.. если только с прицепом
Сообщение было удалено
Вам сколько лет?
Вообще название темы с сутью не вяжется, похоже что этоХугин опять на работе бездельничает.
Нормальный с виду мужчина, чего уж там...)))) Хотя самая малость спорта - не помешает. Иногда закоренелые холостяки, долгое время живя в одиночестве, слегка забивают на себя (фигура, стрижка, одежда...). Главное - чтобы исходные данные были хорошие, а уж все остальное приложится.
Сообщение было удалено
33
Здравствуйте, автор! Очень вы похожи, на человека, с которым у меня были долгие отношения, очень его любила) Так что, то как вы себя описываете, навевает мне приятные воспоминания о нем) Честно говоря, забрала бы вас себе)))), если бы не была замужем)
Хочу рассказать про того человека, может быть у вас тоже есть такой недостаток)
Он был замечательным, но единственное, не умел любить. Т.е. он заботился обо мне, защищал, постоянно признавался в любви, любил как вы написали, ласки, поцелуи, объятия. Но был очень увлечен своим делом, мог заниматься только им на протяжении месяца, не замечая меня, или мог пропасть, или уехать в путешествие, не взяв меня с собой. При этом он очень много требовал от меня в плане чувств, чтобы я принадлежала и морально и физически только ему. Я знала, что он очень любит меня, и расставание было очень тяжелым, но к сожалению, он по другому не мог, а у меня просто не осталось сил........
А у вас, я уверена, все будет хорошо, не стоит отчаиваться, просто больше гуляйте, посещайте к-то мероприятия, так проще с кем-то познакомиться.
Палыч, кстати ходите в театр. Там ооооочень много девушек.)
Я, если честно, не верю автору... Не может быть такого, чтобы нормальные женщины не клевали на образ, описанный в начале топика.
Сообщение было удалено
НЕО, это ты, брат? ))
Тебе че, заняться нечем на работе на своем фабрично-спичечном комбинате? ))
Нафига местных девчонок троллишь? ))
Сообщение было удалено
да нормально у него, НЕО, все на этом фронте, нормально. Прикалывается он. ))
Почтовый ящик platinum75@bk.ru Выводов из названия ящика делать не стоит. Просто очередное публичное мыло.
120. Маруся Скорее им не свечу я. Обжегся. Хватит. Пусть не олигархов но весьма богатых и влиятельных кандидатур хватало. Но я тоже не бычок, чтоб с потрохами продаваться. Так что если и будет жена богатая. то только по очень большой любви
123. Мужской взгляд- баклан скорее Вы. К тому же малолетний по умственному развитию баклан, если не понимаете что все остальное как раз не столь важно. Но это не страшно. Иногда с возрастом проходит.
Марьванна. ..и люди в ней актёры. Не палите контору :)
Выдропуп. А любовь как бы подразумевается априори. Без любви вообще нет смысла жить вместе. Вот только понимают любовь все по разному. Мне ближе термин про влечение ума, души и тела.
Натафка. Как знакомлюсь? Да по разному. Как времени хватает и чему ситуация способствует. Например-"Девушка. У Вас вся спина сзади. Давайте поправлю." и т.п. Не профессионал -пикапер, но проблем подойти и познакомиться не испытываю. Люблю при первом знакомстве поужинать в чем нибудь японском или итальянском. Не люблю ужинать в заведениях один. И мне приятно и девушка сытая :) К сожалению после рабочего дня все едут уставшие и нацеленные только добраться до дома. Всё бегом бегом. С утра поднятые, но не разбуженные. Тоже бегом. Шум в метро и на улицах не способствует общению.
который NEO ?
был ник neo .
тьху...разводка очередная )
а фото дядечки- это хто ? )
ну скажите же )