Мы с мужем вместе 5 лет, пол года из которых состоим в браке, я нереально люблю его, но это уже предел . я прощала ему многое но с этой проблемой разобраться сама не могу.дело в том что у нас не получается зачать ребёнка уже года 2 точно, и тут я узнаю что он месяц назад изменил. это мучительно больно...но самое страшное что она беременна! я хочу раствориться в воздухе от боли.что делать?
А что от Вас зависит? Пусть теперь муж думает, что делать.
муж, видимо, так решил от вас освободиться. в противном случае вы не знали бы через месяц о любовнице, которая вдобавок беременна.
А может, не он папаша?
[quote="Юлиана" я нереально люблю его, но это уже предел . я прощала ему многое [/quote]
это ответ для вас ((((((((((((((((( , а у меня нет вопросов ((((((((
Бросьте его!
у моего любимого тоже невеста беременная.
пожелала им мысленно удачи.
гневных мыслей нет, так как боюсь что отрицательная энергетика может вернуться, а я это не хочу
1 - напиться с подругами и выплакаться. 2 - сходить к психологу хоть пару раз, 3- подать на развод, разведетесь быстро, но боритесь за имущество, деньги, если таковые имеются... все это отвлечет от предательства... да.. и заведите поклонника активного... пройдет время и все будет ок. злиться нужно, но без мести, просто отказаться от гнева не получится - это лицемерие говорить себе, что желаете добра, если на самом деле это не так. не злиться в данном случае - это было бы нелогично.
Я была давно в такой ситуации.в результате беременность у той бабы была не от моего мужа..
наверное, он не ваш человек.
никогда не думали о сущности любви?
понимаю - чужую беду руками разведу и т.д.
но тем не менее - если любишь, то все равно с кем он , лишь бы был счастлив.
А муж то что думает,ему принимать решение,или он в кусты....никакой ответственности
Сообщение было удалено
и это вполне вероятно
Сообщение было удалено
Скорее всего так и есть, как не печально (
Надо тщательней мужей выбирать, а не бежать через 2 месяца в загс
когда женщина "нереально любит"-то это говорит лишь о том, что она-энергетический вампир, а таких всегда бросают.Они забирают энергию и жизненные силы.
Как быстро она залетела однако! Месяц всего прошёл... Наверно они давно шоркаются, он решил к ней уйти, вот автор и была поставлена в известность. Мужики почти все кобели, за редким исключением. Но бабёхи этому способствуют- хвостом виляют
Сообщение было удалено
Вообще то 5 лет написано, про 2 мес ни слова
А вы уверяны, что от него полюбовница залетела??
Такой муж, естественно уже нахрен не нужен.
Ищите другого, может тоже сразу залетите;-))
Ну что ж автор, знаете же что дети это не просто так, значит это не ваш мужчина, вам не дали ребенка от него, ей дали. Он теперь по любому уйдет к ней, потому как там полноценная семья получится, а вы останетесь просто бывшей женой.
Тем более он с вами 2 года не мог зачать ребенка, может решил провести эксперимент и доказать самому себе, что он не бесплоден, что он полноценный мужчина.
Боль ваша понятна, я сама переживала развод после 8 лет брака, благо детей не было тоже, правда не потому что не могли, а потому что не хотели.
Что мне помогло?
Во первых пьянки с подругами, рыдания в жилетку им и дома в подушку.
Во-вторых мужчины, хотя бы просто для секса, главное предохраняться :)
Ну и в-третьих, и это самое основное - это новая любовь.
У меня сейчас второй брак, подрастает красавица дочка, муж любит, обожает, я его, вот сейчас ношу сыночка, в июне рожать :) Бывшего мудака даже не вспоминаю.
Так что автор все у вас будет, это только на сегодняшний день кажется что мир рухнул, это не так, скоро поймете.
Радуйтесь, что вы от этого гандона не залетели. Лучше одной чем с таким чмом. Али это последний мужичок на планете Земля? У вас гордость и самоуважение есть вообще? Он п л я д у е т, детей плодит, а вы его сидите и преданно любите? Фу.
Отпустите его.....
А кому нужна бесплодная баба? правильно, ни один нормальный мужик такую всерьёз воспринимать не будет.
Сообщение было удалено
нет, его не отпускать нужно, а пинком под зад и без вещичек!!!!
Сообщение было удалено
Ты обо всех то мужиках не звизди а.
ПОЛНО пар, где живут с бездетными, усыновляют детей, и СЧАСТЛИВЕЕ некоторых НЕ бесплодных живут.
читай внимательно, я специально написал про НОРМАЛЬНЫХ мужиков, а те подкаблучники безхарактерные пусть хоть с обезьянами живут, они в эту категорию не попадают.
Сообщение было удалено
Не надо строить конфликт там, где его можно избежать. Автор, все понятно - любите, но у любви много сторон, одна из них - не делать больно. Поговорите с ним нормально, если он реально хочет быть там, а не с вами отпустите... Просто действительно очень сложно понять и принять отсутствие ребенка, тем более если проблема в Вас. Пусть это будет только ваша проблема, зачем его то мучать?, если он может иметь полноценную семью и своего ребенка
Сообщение было удалено
Нормальным ты себя считаешь?
Сообщение было удалено
Ни один нормальный мужик на woman..... е тусить не будет, а любовь к женщине, которая не может родить говорит не о нормальности, как мужика, а о любви и умении ее сохранить, что является именно показателем силы
Сообщение было удалено
конечно, у моей жены все дети от меня. ни каких приёмышей.
Не надо строить конфликт там, где его можно избежать. Автор, все понятно - любите, но у любви много сторон, одна из них - не делать больно. Поговорите с ним нормально, если он реально хочет быть там, а не с вами отпустите... Просто действительно очень сложно понять и принять отсутствие ребенка, тем более если проблема в Вас. Пусть это будет только ваша проблема, зачем его то мучать?, если он может иметь полноценную семью и своего ребенка
Таня, а может еще в задницу этого ПРЕДАТЕЛЯ расцеловать?? И полюбовницу заодно...
СКОТИНА он, и ПРЕДАТЕЛЬ.
Ты для начала РАЗВЕДИСЬ, если тебя не устраивает бездетная перспектива, а не трахайся за спиной И БЕЗ ТОГО НЕСЧАСТНОЙ жены, да он просто нож ей в спину воткнул гадюка!!!
Сообщение было удалено
Убогий фодал.
Сообщение было удалено
а любовь к женщине, которая не может родить говорит не о нормальности, как мужика, а о любви и умении ее сохранить, что является именно показателем силы
аргуменитровать то сможешь?))
баба которая не сумела к замужеству сохранить свою детородную функцию, ни какой любви и заботы не достойна.
Сообщение было удалено
Нашлась же ***, что рожает от такого чма...Ты сам обезьяна обрезанная, недочеловек черно..пый.
баба которая не сумела к замужеству сохранить свою детородную функцию, ни какой любви и заботы не достойна.
Да ты точно больной.
Упаси Бог чтобы ТВОЯ дочь бесплодной ОТ РОЖДЕНИЯ не оказалась, и точно также ей кто то не сказал:баба которая не сумела к замужеству сохранить свою детородную функцию, ни какой любви и заботы не достойна.
31. Магомед | 18.04.2012, 09:37:51 [275769099]
Да ты точно больной.
Упаси Бог чтобы ТВОЯ дочь бесплодной ОТ РОЖДЕНИЯ не оказалась, и точно также ей кто то не сказал:баба которая не сумела к замужеству сохранить свою детородную функцию, ни какой любви и заботы не достойна.
Сообщение было удалено
Нет, в задницу целовать не стоит, во всяком случае за это, но ненависть, это очень сильное чувство, она вытягивает очень многое. Стоит ли он того, чтобы ненавидеть? Гость..... чем она ему отомстить сможет, если только сможет доставить ему удовольствие тем, что плюется от злобы и бессилия. Вот если она выйдет из этой ситуевины с гордо поднятой головой, то хоть сохранит его чувство уважения.
Посмотрите на ситуацию реально, другая смогла дать то, что не может она. И какая разница кто и как к этому пришел? Любовь это замечательно, но в 90 % семей она со временем проходит, на ее место приходят уважение, привычка и ДЕТИ. Ребенка она дать не может, ее сопли и скандалы в данной ситуации отобъют уважение, ну а чтобы сформировалась привычка, надо поработать
[quote="Магомед"]Таня
Ни один нормальный мужик на woman..... е тусить не будет
аргуменитровать то сможешь?))
Вы, Магомед, название сайта прочитайте внимательно, возьмите словарик и переведите. Если сайт под названием "женщина" для нормальных мужиков..... ну тогда извините, я не права))))))))))))))
Нет, в задницу целовать не стоит, во всяком случае за это, но ненависть, это очень сильное чувство, она вытягивает очень многое. Стоит ли он того, чтобы ненавидеть? Гость..... чем она ему отомстить сможет, если только сможет доставить ему удовольствие тем, что плюется от злобы и бессилия. Вот если она выйдет из этой ситуевины с гордо поднятой головой, то хоть сохранит его чувство уважения.
ГДЕ я говорю о мести??
Я о том, что таких предателей, ПИНКОМ под зад из своей жизни нужно выгонять, и вычеркивать из своей жизни на всегда.
Начинать ЗАНОВО.
Сообщение было удалено
слово женщина в названии сайта, ни разу не говорит о том что, мужчинам здесь общаться с женщинами запрещено ;))
Сообщение было удалено
Вы предлогаете позволить вытереть отб себя ноги, и ПРИВЫКНУТЬ к мысли, что об тебя ноги вытерли??
Другая ТОЧНО ОТ НЕГО БЕРЕМЕННА???
А автор найдет еще себя ПРЕДАННОГО, который будет рядом не смотря ни на что, и детки у них БУДУТ!!! От всей души ей желаю.
Автор, что вас держит рядом с ним?
Ну кроме любви
Негде жить, не работаете..?
Сообщение было удалено
Опять 41-ая, Фрау.. в каждой теме одно и то же ..От твоего мужа инчае бы всю жизнь деньги не давал. в заграницы не таскал
Сообщение было удалено
А вы на работе сейчас, правда?
Таня, Вы в такой ситуации были? Вам было так больно, что выть хотелось от того, что тебя предали?
Знаете, философтововать каждый может. :(
Сообщение было удалено
А я и не говорила про запрещено, я сказала, что нормальный мужик сам не будет. Жить с бездетной женщиной тоже не запрещено, но , по вашей логике, нормальный мужик не станет. Вы сами себе, Магомед, противоречите
Сообщение было удалено
Я на работе, в такой ситуации не была, интернет как раз такая штука, чтобы философствовать и рассуждать, реальные дела в форумах не делаются. Судя из темы, автор и хотела услышать варианты, вот мой и Ваш вариант - уже 2 модели поведения
И вообще, вот знаете, если "хочешь раствориться в воздухе от боли" растворяйся, а можно поменять свое отношение к ситуации и не позволить делать себе больно, улыбнуться, попрощаться (кому угодно в попу чмокнуть) и пойти дальше строить свою жизнь. А можно психить ненавидеть, начать пить, себя жалеть и ..... остаться бездетным озлобленным на мир существом. Выбирайте, что вам больше нравится))))
Ой, я спрашивала Магомеда на работе ли он? Навряд ли, он пишет из дома.
Сообщение было удалено
Да и врятли он Магомед вообще:-)))))
Сообщение было удалено
Вот сразу видно, что Вы в такой ситуации не были ( и слава Богу! и не дай Бог, чтобы побывали). Человек - не робот. Если очень больно, то нельзя одним решением воли избавиться от боли. Можно эту боль показывать, можно спрятать от других людей. Но боль все равно останется, пока время не излечит. Вы сейчас советуете автору притворится, что все нормально. А для чего? Чтобы не сделать больно мужу и не помешать его счастью? А почему же он о ее счастье не думал? Почему не признался, что ему очень хочется детей и что он не готов ждать и бороться за их общее счастье? Почему он сначала не развелся, а действительно как кто-то написал, ножом ее в спину? А вы теперь пишите, что ей надо притворится, что все нормально? У автора конечно все будет нормально, но со временем.
Сообщение было удалено
Самый ржак будет, причем с огромной долей вероятности, когда окажется, что это он бесплодный и не автор ребенка, потому и автор не беременела.
Вот тогда и поговорим, кому нужны бесплодные гулящие козлы-недомужчины.