Гость
Статьи
Бывший муж сократил …

Бывший муж сократил алименты

Кто бы знал, как обидно, как досадно. Развелись с мужем 5 лет назад, общий сын 8 лет. Я вышла замуж, БМ тоже женился. Живем в разных городах, поэтому общение с сыном в основном по телефону раз в пару …

Юла
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Герда

Сообщение было удалено

Справедливо

Автор не из сказки

Автор, ведь ваш новый муж принимает участие в финансировании вашего старшего сына, а почему вы не берёте в расчёт, что БМ тоже воспитывает,одевает и кормит дочку своей нынешней жены? По сути бывший муж теперь содержит уже троих детей!!! И вполне возможно , что девочку он мог удочерить на свою фамилию - при согласии её матери! То есть муж теперь содержит своего младшего сына; дочку жены, которая вместе с ними живёт; ну и вашему общему ребёнку аллименты отчисляет. Думаете это настолько просто накидывать на содержание каждого ребёнка по десяточке или хотя бы по семёрочке? В целом 21-30 получается? А если он в действительности зарабатывает не больше 20-30? То что, на бензин, сигареты и на обеды в столовой уже у жены своей выпрашивать? И слава богу, что его новая жена ещё как-то крутится со своим бизнесом при маленьком малыше. Благодаря ей вы хоть семь тысяч получать стабильно но будете. Неужели не понятно, что и она так же могла бы подать на деление аллиментов, и даже если бы он каким -то чудом получал бы официально 40 в месяц, ваша доля в аллиментах составиляла бы 6,5 тысяч, и это ещё если дочка жены им не усыновлена. А если усыновлена? Значит рассчёт ещё меньший.

ежичка

302. Золотая | 21.04.2012, 16:57:26[3241920488]

ежичка

284. Гость | 18.04.2012, 13:04:51[465283835] Герда, что, увели чужого мужа из семьи, а теперь жалко, что алименты приходится ему платить, да?:) Как горячо за мужчину то заступаетесь. Чует кошка, чьё мясо съело.:) Ни одна нормальная женщина вменяемая не встанет на сторону этого козла. Только любовницы и новые жёны!:) вот вот мой вон 4600 нехочет платить предприниматель ***. хвастается что купил новую квартиру. а ребенку ни одной игрушки не купил. мотивируя тем что вот будет у него гостить он купит ей -но игрушки там останутся. а я считаю где постоянно живет ребенок там и должны быть его вещи

Я считаю, что если ребёнок гостит у папы, то вещи у него там должны быть - игрушки, одежда, обувь. Мы всё это покупаем по своему желанию и выбору. Зато, когда ребёнок приезжает, то мы не зависим от мамы - что она положила, а о чём забыла. У нас всё своё. И это здорово облегчает жизнь. Алименты мы не платим, но одеваем ребёнка и платим квартплату. Часть вещей всегда у нас - это удобно.

вы считаете это правильным совсем ничего не покупать сверх алиментов (которые невыыплачиваются)

Гость

Автор, убейся об стену!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, зажралась!

Ната 36
Юла

Сообщение было удалено

Ната 36

Хорошо, что платит 7 тыс. У моего БМ задолженность по алиментам 57 тыс. Устроился на работу у своей сожительницы на 1250 руб. С них платит алименты и задолженность 500 руб. Выплатит алименты, когда сыну будет 38 лет. Я устала судиться, все официально. Хочу вообще снять алименты. Субсидии не получаю и детские тоже, потому что справку об алиментах не предоставляют.

Гость

Автор, ну вы и зажрались!

Zolotaya
ежичка

Сообщение было удалено

У нас алиментов нет. Всё как в обычной семье. Сколько можем - столько и выделяем. Вы наверное, на своих детей не соблюдаете процентную ставку? Вот и мы так же. Государство ввело эти проценты для особой категории родителей - которые не хотят добровольно содержать детей. А если папа продолжает содержать ребёнка, то ни суммой, ни распределением денег государство его не ограничивает ( ст.60-61. СК РФ). Не надо забывать про детей. тогда и алименты суд не назначит. Всё-таки это принудительная мера и не надо всех пап равнять...

Эдуард

сколько много разных людей с различными взглядами....

зачем же тогда разводилась????

завидуют молча.

вы живите своей жизнью!!!

5 лет назад развелась, а мысленно все живешь с БМ (ЗП считаешь и т.д.).

у тебя своя семья, суешь свой нос ... как говориться не туда.

радуйся тому что сын с отцом общается. могло быть и хуже.

вам же где то около 40, а ума нет ни капельки.

......

Олег

Если он сделал это без законных обоснований - смело обращайтесь к адвокату (http://lconsult.ru/semeynoe-pravo/251-vzyskanie-alimentov.html) и судитесь

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ты, убогий, уже задрал (а), если честно. Никто тебе тут отчитываться не будет, кто сколько получает.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Это где такая ересь написана?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

***.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: