Девочки, вот такая проблема. При этом смотрит полуголые фотки, ставит лайки. Мы с ним как то поругались и я две недели жила у родителей, так приехала обратно смотрю историю одни бабы. Я ему скандал устроила, а он типа смотреть не запрещено и говорит я просто смотрю, на них я смотрю одними глазами на тебя другими, вроде как не ревнуй. Но меня напрягает это. Нам по 25, выгляжу я хорошо, парни вечно засматриваются. Устала уже очень от этого. Удалила свою страницу, так он вообще вразнос пошел каждую ночь смотрел фотки баб. Я решила его проверить, создала аккаунт с полуголой бабой и написала ему какой ты офигенский, он ответил спасибо кажется это взаимно. Я прифигела. Девочки но... Он мне рассказал что ему написала такая то баба и внес ее в черный список я спросила, что написал ей он, сказал написал спасибо и внес в черный список, а про взаимно не сказал что написал. Эти мелочи меня очень напрягают. Как реагировать? У вас мужья, (парни) лазят по всяким страничкам других баб и как вы реагируете?
я на свое опыте считаю, что это плохой признак. его активно интересуют другие. мой также себя вел, а когда стал влюбляться, прозвучала фраза: вот видишь, начинаю любить тебя и почти не смотрю на других девушек
Да и я ему сменила пароль и поудаляла оайки, он мне сейчас звонит и так орал на меня орал что нахрен разведется. Что вообще с ним происходит? Такая агрессия в бешенстве был хотя это всего лишь контакт. Я вообще не понимаю откуда это все. Сказал поменяй обратно пароль, я не хочу. Что делать то? Я понимаю что это все бред но это же ненормальная реакция
если сказал,знач не опасно.
Выставил свои фотки полуголые, хотя раньше никогда этого не делал. Раньше вообще говорил что контакт это фигня и не лазил там, а теперь активно.
Сообщение было удалено
может ему для дела надо было?ну там друзьям данный ресурс показать.)
Сообщение было удалено
задайте ему этот вопрос зачем ему это нужно?)
Он мне говорит что типа общается с ребятами и по работе. Но баб зачем смотреть то? При этом хвалит мою внешность, сказал что смотрит и видит лучше меня нет. Но смотреть то зачем??????
Сообщение было удалено
видимо побесить вас решил и показать как он крут
это плохой признак, автор
Автор, тут есть 2 выхода. Либо разводиться, так как он может и изменить спокойно, либо создай свою страничку и выстави там полуголую себя, и пусть чужие мужики тебя лайкают.
Сообщение было удалено
наверное для разнообразия)
Сообщение было удалено
жути не нагоняейте)Автор не глупи из за этого разводиться не стоит я тебе как парень говорю)
Сообщение было удалено
если бы он смотрел фото с голыми мужиками..было бы лучше?
Сообщение было удалено
Не хочу вас пугать автор, но мне такой как ваш муж уже назначил свидание. Трахаться пойдем
Меня напрягает больше реакция его сейчас ну посмеялся бы, а тут прям такая агрессия. Я не знаю откуда такая реакция. И постоянно туда лезет в этот контакт, постоянно. Может он мне мстит за что то
Его что-то в вас не устраивает
Сообщение было удалено
да кому он предложил,вон автор сама его проверила он в чорный список ее добавил)все ж сходится)
Сообщение было удалено
Вот так всегда. Бабы должны и жрать готовить, и стирать вонючие трусы с носками, и за детьми следить и измены терпеть вместе с бабами в контакте. Вы, мужики, не слишком ли хорошо живете?)
Чёрный*
Не сейчас так потом это вылезет. Я имею ввиду не контакт, а вообще. Найдет как изменить
Сообщение было удалено
Вот именно, гнать таких надо сразу
Это такой тип мужиков.
Сообщение было удалено
ну я не прям мужик,я лучше сам постирай если это озадачит мою будущую жену и поесть сам приготовлю,он сидит а я не буду...все люди разные. как девушка себя поставит так с ней и будут поступать...(либо жена)
Да нет, ходить он никуда не ходит, там мама как цербер мы с ней живем, я ее уже науськала типа подозрения есть, она говорит да нет он дома сидел когда меня не было 2 недели. Он домашний мальчик у меня. Но вот эта агрессия последнее время. С сексом у нас все впорядке, ему все нравится. Но все равно смотрит на других баб. При том что если я захочу у меня мужик будет на раз два уже двое в любовники просятся, кстати они у меня в друзьях вконтакте, может из за этого злится)
Вот звонил мне. У него жена ребенок.
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению серьезно. 10 лет уже с женой живет.
Сообщение было удалено
зачем он вам вот я одинок а у него семья не поступайте плохо,зовните мне:)
Сообщение было удалено
Ну аналогично и с мужиком. Как он-так и к нему ; ) А у тебя девушка есть? Наверняка втихаря от нее тоже любишь налево сходить, считая это нормой?)
Сообщение было удалено
Я его люблю и поверте свой шанс не упущу
автор, сядьте с ним ..и рассматривайте фотки вместе..быстро вылечиццо..
Сообщение было удалено
вы достойны друг друга)))
Сообщение было удалено
А это неплохая идея, автор. Заведи любовника себе и скажи мужу, что избавишься от него только в том случае, если он избавиться от своей привычки глазеть на других
Сообщение было удалено
Олололололо))))))))
Значит есть на что посмотреть... а у тебя не начто!!!
Женам хочется дать совет, говорите сним почаще. Загружайте его делами. Говорите им ласковые слова, иначе их напоет ему другая.
Так я вроде себя нормально ставлю, вчера все нормально было вечер хорошо провели, я когда увидела его контакт он все объяснил поржал типа ревнуешь, а я все равно пароль сменила. Так он сегодня как увидел вот в бешенство такое пришел, а я сейчас у родителей успокоить его не могу. Он так на меня орал при его же родителях я в шоке!
Сообщение было удалено
вот где ваша логика?а если а если....элементарно поговорить и сказать нельзя что это не устраивает?
Сообщение было удалено
Да такие вот звоночки очень серьезно. Ничего смешного. Семье может быть конец
Сообщение было удалено
Мда...из-за какого-то контакта так орать на жену...это сигнал, автор
Чудной какой-то. В интернете полно порнухи в друхи местах, есть и чаты с исполнительницами.
Сообщение было удалено
А ты тему читай, уже пытались с ним поговорить. Толку?
Сообщение было удалено
есть там конец..успокойсо...
Автор, вы с мамой его *** мягко говоря. Оставте его впокое пока. Займитесь чем -нибудь другим.
Пёрни.
Сообщение было удалено
надо было человека по биже узнать) прежде чем предложение принимать))
Сообщение было удалено
без мечты отстань, а
Автор, вы давно с ним?
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
смысл отвечать?
Так в том то и дело что на меня парни слюни пускают, двое вот если позову сразу прибегут, единственный минус фигуры это грудь небольшая, но она у меня красивая ему нравится, все пропорционально. Ан нет все равно смотрит других баб. Мы 6 лет вместе, может поэтому. Я раньше уверенная была в себе а с ним последнее время перестала себя так уверенно чувствовать, хотя он у меня сам не красавиц фигура накачанная но он очень худой и его это бесит очень сильно. Кубики есть а талия маленькая. Может пытается самоутвердиться?