Гость
Статьи
Муж сидит вконтакте и …

Муж сидит вконтакте и смотрит фотки других баб

Девочки, вот такая проблема. При этом смотрит полуголые фотки, ставит лайки. Мы с ним как то поругались и я две недели жила у родителей, так приехала обратно смотрю историю одни бабы. Я ему скандал устроила, а он типа смотреть не запрещено и говорит я просто смотрю, на них я смотрю одними глазами на тебя другими, вроде как не ревнуй. Но меня напрягает это. Нам по 25, выгляжу я хорошо, парни вечно засматриваются. Устала уже очень от этого. Удалила свою страницу, так он вообще вразнос пошел каждую ночь смотрел фотки баб. Я решила его проверить, создала аккаунт с полуголой бабой и написала ему какой ты офигенский, он ответил спасибо кажется это взаимно. Я прифигела. Девочки но... Он мне рассказал что ему написала такая то баба и внес ее в черный список я спросила, что написал ей он, сказал написал спасибо и внес в черный список, а про взаимно не сказал что написал. Эти мелочи меня очень напрягают. Как реагировать? У вас мужья, (парни) лазят по всяким страничкам других баб и как вы реагируете?

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Гость

я на свое опыте считаю, что это плохой признак. его активно интересуют другие. мой также себя вел, а когда стал влюбляться, прозвучала фраза: вот видишь, начинаю любить тебя и почти не смотрю на других девушек

Автор

Да и я ему сменила пароль и поудаляла оайки, он мне сейчас звонит и так орал на меня орал что нахрен разведется. Что вообще с ним происходит? Такая агрессия в бешенстве был хотя это всего лишь контакт. Я вообще не понимаю откуда это все. Сказал поменяй обратно пароль, я не хочу. Что делать то? Я понимаю что это все бред но это же ненормальная реакция

KN-Perfomance

если сказал,знач не опасно.

Автор

Выставил свои фотки полуголые, хотя раньше никогда этого не делал. Раньше вообще говорил что контакт это фигня и не лазил там, а теперь активно.

KN-Perfomance
Автор

Сообщение было удалено

может ему для дела надо было?ну там друзьям данный ресурс показать.)

KN-Perfomance
Автор

Сообщение было удалено

задайте ему этот вопрос зачем ему это нужно?)

Автор

Он мне говорит что типа общается с ребятами и по работе. Но баб зачем смотреть то? При этом хвалит мою внешность, сказал что смотрит и видит лучше меня нет. Но смотреть то зачем??????

Гость
Автор

Сообщение было удалено

видимо побесить вас решил и показать как он крут

я

это плохой признак, автор

Гость

Автор, тут есть 2 выхода. Либо разводиться, так как он может и изменить спокойно, либо создай свою страничку и выстави там полуголую себя, и пусть чужие мужики тебя лайкают.

KN-Perfomance
Автор

Сообщение было удалено

наверное для разнообразия)

KN-Perfomance
Гость

Сообщение было удалено

жути не нагоняейте)Автор не глупи из за этого разводиться не стоит я тебе как парень говорю)

без мечты
я

Сообщение было удалено

если бы он смотрел фото с голыми мужиками..было бы лучше?

я
KN-Perfomance

Сообщение было удалено

Не хочу вас пугать автор, но мне такой как ваш муж уже назначил свидание. Трахаться пойдем

Автор

Меня напрягает больше реакция его сейчас ну посмеялся бы, а тут прям такая агрессия. Я не знаю откуда такая реакция. И постоянно туда лезет в этот контакт, постоянно. Может он мне мстит за что то

я

Его что-то в вас не устраивает

KN-Perfomance
я

Сообщение было удалено

да кому он предложил,вон автор сама его проверила он в чорный список ее добавил)все ж сходится)

Гость
KN-Perfomance

Сообщение было удалено

Вот так всегда. Бабы должны и жрать готовить, и стирать вонючие трусы с носками, и за детьми следить и измены терпеть вместе с бабами в контакте. Вы, мужики, не слишком ли хорошо живете?)

KN-Perfomance

Чёрный*

я

Не сейчас так потом это вылезет. Я имею ввиду не контакт, а вообще. Найдет как изменить

Гость
я

Сообщение было удалено

Вот именно, гнать таких надо сразу

я

Это такой тип мужиков.

KN-Perfomance
Гость

Сообщение было удалено

ну я не прям мужик,я лучше сам постирай если это озадачит мою будущую жену и поесть сам приготовлю,он сидит а я не буду...все люди разные. как девушка себя поставит так с ней и будут поступать...(либо жена)

Автор

Да нет, ходить он никуда не ходит, там мама как цербер мы с ней живем, я ее уже науськала типа подозрения есть, она говорит да нет он дома сидел когда меня не было 2 недели. Он домашний мальчик у меня. Но вот эта агрессия последнее время. С сексом у нас все впорядке, ему все нравится. Но все равно смотрит на других баб. При том что если я захочу у меня мужик будет на раз два уже двое в любовники просятся, кстати они у меня в друзьях вконтакте, может из за этого злится)

я

Вот звонил мне. У него жена ребенок.

я
без мечты

Сообщение было удалено

Нет, к сожалению серьезно. 10 лет уже с женой живет.

KN-Perfomance
я

Сообщение было удалено

зачем он вам вот я одинок а у него семья не поступайте плохо,зовните мне:)

Гость
KN-Perfomance

Сообщение было удалено

Ну аналогично и с мужиком. Как он-так и к нему ; ) А у тебя девушка есть? Наверняка втихаря от нее тоже любишь налево сходить, считая это нормой?)

я
KN-Perfomance

Сообщение было удалено

Я его люблю и поверте свой шанс не упущу

без мечты

автор, сядьте с ним ..и рассматривайте фотки вместе..быстро вылечиццо..

KN-Perfomance
Автор

Сообщение было удалено

вы достойны друг друга)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А это неплохая идея, автор. Заведи любовника себе и скажи мужу, что избавишься от него только в том случае, если он избавиться от своей привычки глазеть на других

KN-Perfomance
я

Сообщение было удалено

Олололололо))))))))

Значит есть на что посмотреть... а у тебя не начто!!!

я

Женам хочется дать совет, говорите сним почаще. Загружайте его делами. Говорите им ласковые слова, иначе их напоет ему другая.

Автор

Так я вроде себя нормально ставлю, вчера все нормально было вечер хорошо провели, я когда увидела его контакт он все объяснил поржал типа ревнуешь, а я все равно пароль сменила. Так он сегодня как увидел вот в бешенство такое пришел, а я сейчас у родителей успокоить его не могу. Он так на меня орал при его же родителях я в шоке!

KN-Perfomance
Гость

Сообщение было удалено

вот где ваша логика?а если а если....элементарно поговорить и сказать нельзя что это не устраивает?

я
KN-Perfomance

Сообщение было удалено

Да такие вот звоночки очень серьезно. Ничего смешного. Семье может быть конец

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мда...из-за какого-то контакта так орать на жену...это сигнал, автор

Глаз

Чудной какой-то. В интернете полно порнухи в друхи местах, есть и чаты с исполнительницами.

Гость
KN-Perfomance

Сообщение было удалено

А ты тему читай, уже пытались с ним поговорить. Толку?

без мечты
я

Сообщение было удалено

есть там конец..успокойсо...

я

Автор, вы с мамой его *** мягко говоря. Оставте его впокое пока. Займитесь чем -нибудь другим.

Гостик

Пёрни.

KN-Perfomance
я

Сообщение было удалено

надо было человека по биже узнать) прежде чем предложение принимать))

я
без мечты

Сообщение было удалено

без мечты отстань, а

Автор, вы давно с ним?

Гость
KN-Perfomance

Сообщение было удалено

Тебе сколько лет?

KN-Perfomance
Гость

Сообщение было удалено

смысл отвечать?

Автор

Так в том то и дело что на меня парни слюни пускают, двое вот если позову сразу прибегут, единственный минус фигуры это грудь небольшая, но она у меня красивая ему нравится, все пропорционально. Ан нет все равно смотрит других баб. Мы 6 лет вместе, может поэтому. Я раньше уверенная была в себе а с ним последнее время перестала себя так уверенно чувствовать, хотя он у меня сам не красавиц фигура накачанная но он очень худой и его это бесит очень сильно. Кубики есть а талия маленькая. Может пытается самоутвердиться?