вкратце история такая:познакомились.влюбились,поженились!снимали квартиру,потом забеременела,решили переехать к его родителям.начались небольшие ссоры,мужа словно стали подменять.родился ребенок.начались серьезные скандалы.роды были очень тяжелые,я долго физически восстанавливалась.доходило до того,что я не могла одеться самостоятельно,не то чтобы помыть полы и т.д.муж стал раздражаться на мои просьбы о помощи.уходил отдыхать из дома,когда я стоять не могла больше 2 минут и ребенок новорожденный и бытовые дела.готовила себе на пару.и пару раз не успела пригитовить человеческую еду мужу,только на пару.он не стал есть,демонстративно варил пельмени.
Плохой муж,я когда после аварии лежала-мой ухаживал,готовил,памперсы менял,уколы делал,массаж,встала я на ноги..А у вас не надежный чел.
Нет не буду писать . Тут Вам не помогут. Тут на все один ответ - развод.
Напиши мне dimon_21061сабакаmail.ru
ПОЖИВИТЕ ПОКА С РЕБЕНКОМ У СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ БЕЗ МУЖА....ОТДОХНИТЕ ДРУГ ОТ ДРУГА...А В ЭТО ВРЕМЯ ЗАЙМИТЕСЬ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ...ВАШ МУЖ ЗАЖРАЛСЯ...УЖ ИЗВИНЯЮСЬ..
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Тут не скажешь однозначно. У больных людей характер сильно портится. Их довольно трудно иногда выносить.
вы полностью прочитали ситуацию-она из двух частей!
Очень вас понимаю, была в такой ситуации. Если бы не родители, то пропала бы вообще. Вскоре обнаружилось, что у мужа любовница, отсюда и не желание что либо делать, как то помогать((( Разошлись... Ребенка рощу сама.
Сообщение было удалено