Гость
Статьи
Семья и кредит

Семья и кредит

у меня такая ситуация в декабре прошлого года мы по обоюдному согласию подали заявление в загс на развод. Но в назначенное время не явились. Муж потерялся меня не было в городе. Сейчас вернулся, подали повторно.
Но как я узнала он взял кредиты на астрономическую сумму.Деньгами и авто кредит. Заверенный нотариально на сумму свыше миллиона и так по распискам у разных людей.Я сейчас Беременна и если вдруг что выплачивать эти его кредиты мне не чем нет не зарплаты (я в декрете) не имущества (тем более совместно нажитого). Когда он их брал не банк, не нотариус меня в известность не ставили.
Как я могу себя обезопасить в данной ситуации?
Поможет ли если составить сейчас брачный договор и оговорить в нем эту ситуацию?
Должен же быть выход!!!!

Аксинья
8 ответов
Последний — Перейти
Аксинья

или лучше написать расписку, о том же о долгах не знаю и отношения к ним не имею. мужу написать естественно

идти к юристу и по судам. выдача кредита без согласия второй половины - не законна.

Аксинья

Пока Вы в браке, Вы вправе заключить брачный договор.

а это поможет?

Аксинья

Сообщение было удалено

А муж согласится или же он специально понабрал кучу долгов, чтобы не одному расплачиваться?

Гость
Аксинья

Сообщение было удалено

вообще при крелитном договоре супруг автоматически становится поручителем.

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

взять кредит можно и без согласия супруга

Аксинья

А муж согласится или же он специально понабрал кучу долгов, чтобы не одному расплачиваться?

согласится .. он их взял, потому что выбора другого не было

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Если он согласится договор подписывать. А если не согласится, то не поможет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: