Гость
Статьи
Кто-нибудь обращался к …

Кто-нибудь обращался к семейному психологу? Помогло?

Возникли непреодолимые разногласия с мужем. Записались на прием к семейному психологу (мужчине), опыт работы у него внушительный (18 лет). Кто-нибудь решал свои проблемы подобным образом? Помогло? Или это все фигня? (((

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Олюня

Психологи вообще полная ботва.... Любые. Из личного опыта.

Надежда
Олюня

Сообщение было удалено

Ха ха, конечно если это 23 летняя девочка из Иванова вас консультировала или вы ведетесь на внешние имиджевые атрибуты, ухоженность и т.п. представляя себе дам из телевизова. Хорошие психологи долны работать в профессиональных в т.ч. при государственных центрах, быть взрослями т.е. с опытом и высшим хорошим образованием м.б. не одним, о котором не стеснясь нужно спрашивать . Это как МГУ и пищевой. К сожалению - это ОЧЕНЬ дорого более 5000 тыс руб за сеанс и никаких скидок ((( увы, ни смотря на то что родители из этой же сферы т.е. психологи. Но меня т.к. я дочь они категорически не консультируют, а к коллегам идти дорого и нужно ходить не 1-2 раза а пол года год. Пока справляюсь сама. Мама говорит, что свято место пусто не бывает. Т.е. вы решаете одну проблему, на ее место приходит вторая и через какое то время вы вынуждены снова обращаться и это нормально но т.к. пузо старого добра не помнит о старой проблеме все забывают т.к. она решена, и т.к. появилась новая - думают что им не помогли. Рекомендую вам записать текущую ситуацию, потом результат от работы а далее ощущения через пол года - год. тогда и поймете - помогло или нет.

СВ

обращалась не к семейному, а обычному психологу, прошла курс 10 консультаций. В основном было только кратковременное приподнятое настроение, видимо от того, что тебя понимают и делают какие то манипуляции. Прошло короткое время и я могу сказать, что все это ерунда, проблемы как были, так и остались, для меня это была пустая трата денег, причем немалых в целом, 25 тысяч рублей.

гостька

психология - лженаука..

Гость

обратитесь к мики, рекомендую, профессионально.

Мария

помогают,если кто-то за вас решил сделать вас счастливой.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А меня она подзае..ла уже.....

Мария
Гостья

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

Гость

Я обращалась, и не надо про возраст, тот психолог, что я обращалась молодой был, до этого была у четверых. и в старых и у молодых,еслы опыта больше чем 4-5 года, то уже все норм я считаю, а переплачивать потому что у него 15 стажа, ну это дуристика. И молодые всегда в курсе передовых методик, более европейский подход, чем у более опытных еще совок. Мне реально помогло. Правда это по скайпу было, так как психолог из Украины, реально дешевле, там еще не позажирались как наши.

Гость

я обращалась к психологу

мне очень помогло

но я хотела справиться с проблемой и понимала,что не психолог будет за меня справляться,а я буду сама работать над собой и ситуацией.Психолог(молодая девушка,меня значительно младше)...сеанс стоил 800 руб. Я прошла сеансов пять.Было оговорено,что сеансов будет столько,сколько конкретно мне надо для решения проблемы...может быть один?! )))

Так вот я приходила,она меня за чем я пришла. Первое,что мне надо было это сформулировать проблему.Пока я не отвечала занятие не начиналось.Потом шёл анализ.Потом обязательно вопрос-что я поняла и какое решение приняла в результате этого анализа.Всё было чётко,грамотно.Жаль,что муж не пошёл из-за неверия...А ведь не развелись бы,если бы вместе сходили...

Сорок первая

Мне психолог был предоставлен бесплатно в связи с заболеванием сына. Болезнь серьезная, диагноз пожизненный, и, поэтому с родителями работают. Психолог был очень грамотный, опытный. Но я сделала вывод, что помогает он тем, кто, извините, несколько глуповат, или не обладает сильным характером, внушаем. Тогда установки умного и умелого психолога благотворно срабатывают.

Если вы сильны духом, да еще, не дай Бог, сами достаточно начитаны и подкованы в приемах психотерапии, то хороший психолог сам это отметит, и дав несколько советов, не будет настаивать на продолжении тренинга. Это, правда, только в случае, как у меня, бесплатных услуг. :)

Надежда

Сообщение было удалено

Если после обращения к психологу приходит новая проблема и это повторяется, то психолога такого надо гнать ссаными тряпками. Потому что он просто сосет деньги, занимаясь следствиями, и не решая главной проблемы - недостатка конструктивности, не позволяющего человеку самостоятельно строить свою жизнь в позитивном ключе и справляться с мелкими житейскими неприятностями.

Гость

Ну да, психолог фигня, мы такие умные и сильные)) вон на западе почти у каждого свой психолог, и люди без проблем и в шоколаде, а мы русские такие умные, что просто трындец, но в нищете живем))))))))

Себастьяночка

Помогло. Психологом у нас была женщина лет 55-60.Реально вовремя отцу вставила мозги.

Саша
Себастьяночка

Сообщение было удалено

Дайте контакт пожалуйста.

Маргарита

Я была у Казачинского из высшей школы знакомств, после развода. Он нас с мужем помирил. Я прошла их курс. Полезные советы...! Правда не так всё гладко у нас всё равно. Но как утверждает Казачинский это труд..)!

Мия

Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, — Ирина. Все остальные — кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение — да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: +7950-65-15-445 - лучше пишите смс или на ватсап, а не звоните, она сама перезванивает, когда свободна.

Гость
Себастьяночка

Помогло. Психологом у нас была женщина лет 55-60.Реально вовремя отцу вставила мозги.

А можете сказать что за психолог или контакты?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: