Гость
Статьи
МУЖ ПОСТОЯННО В ИГРАЕТ …

МУЖ ПОСТОЯННО В ИГРАЕТ В ОНЛАЙН ИГРЫ..помогите советом

Сидит за компом целыми днями, прямо как наваждение..Часто ссоримся из-за этого..НУ, что сказать- злит меня это очень, я человек неконфликтный, стараюсь находить компромиссы во всем, но эти игры по 12 …

LOLA
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
кери
Анечка

Сообщение было удалено

такая же проблема может 8 часов сидеть вставая а туалет и ест прям во время игры и орёт как сумасшедший если что-то не выходит, ребёнок уже подпрыгивает, папа матами так ругается а "нюбов" или как их там, я для себя пока решила что возможну буду с кем-то знакомиться у нас это уже 4-тый год, с ребёнком не играет по дому тоже ничего весь в играх, если подхожу матом орёт что проиграет из-за меня, толку на от такого папы и мужа, думаю что пожалеет если уйдём е мы, а те удобства в которых живёёт, чистая постель -одежда , еда и т.д. а так только игры нужы, утром перед работой и сразу после работы, говорим когда засыпает или когда на работе по телефону по-другому никак. Шантаж просьбы, угрозы слёзы ничего не помогает, если у когото получиться буду рада.

автор

такая же проблема может 8 часов сидеть вставая а туалет и ест прям во время игры и орёт как сумасшедший если что-то не выходит, ребёнок уже подпрыгивает, папа матами так ругается а "нюбов" или как их там, я для себя пока решила что возможну буду с кем-то знакомиться у нас это уже 4-тый год, с ребёнком не играет по дому тоже ничего весь в играх, если подхожу матом орёт что проиграет из-за меня, толку на от такого папы и мужа, думаю что пожалеет если уйдём е мы, а те удобства в которых живёёт, чистая постель -одежда , еда и т.д. а так только игры нужы, утром перед работой и сразу после работы, говорим когда засыпает или когда на работе по телефону по-другому никак. Шантаж просьбы, угрозы слёзы ничего не помогает, если у когото получиться буду рада.[/quote]

Кери , может вам стоит пожить отдельно...хотя бы какое-то время, если у вас есть такая возможность...Я сама столкнулась с тем, что муж принимает комфорт в быту, как должное...А ведь женщина затрачивает много сил и времени, что бы создать и поддерживать этот самый комфорт..

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Я не смогла танчить, меня кикали все время). Так что я хилила, еще у меня лок. Хант =хантер, охотник.

Гость

Сообщение было удалено

Танкование - это судьба и характер =)

А ханты - это в какой игре? В ЛА есть Охотники за сокровищами - после перерождения Разбойники Одала.

Гость
юлия

Сообщение было удалено

да да,имея ребёнка тяжело на такое решиться.

Мистер похер

Деваньки попробуйте жрать не варить не стирайте и не уберайте и вообще занимайтесь своими делами сидите столько возле телека сколько он за компом Правда тут без терпения не как но если вы выйграете эту войну то больше он в игрушки играть не станет а будет играть в реальную жизнь!Удачи)

Мирьям Узерли

А что вы хотели, эти игры на то и рассчитаны, чтоб засосать и не отпускать как можно дольше:-) еще и не малые бабки несут чтоб своего нарисованного перса прокачать, красиво одеть да зверушку ему зачетную купить или летательное средство. По детски? да, в эти игры играют в основном дети лет 13. ну а если взрослый - Значит в этом человеке больше ребячества чем вы думаете. Значит практичекски ничего в реале такому неинтересно. друзей нет, или виртуальные, ему некуда ходить. Живет такой ребенок-взрослый, план-норму выполнит женится да ребенка состряпает, да только любит ли он ту жену или женился для галочки? Имхо, здес второе, увы, жены им просто удобны и вроде знакомые-родня не вякают, женат, все чин чинарем. Да таким просто тупо лень искать когото, хотя секс они любят))) Жена как мама пиликает над ухом про ремонт, бубнит поиграй с ребенком.. Ругой момент, ну ведь он зарабатывает, основную функцию добытчика выполняет. ну отдыхает так человек, может его пилорамить поменьше? Ему просто смертельно скучно с вами, раз он все свободное время тратит на сказку:-) Ремонт никто делать не любит. И ведь засранец один не останется, полно одиноких женщин, да разведеных. А женщина пополнит стройные ряды пазведенок с ребенком. не лучше ли спина мужа, который и накормит и оденет и деть при отце. плохой пример ребенку согласна, но мама не под дулом пистолета замуш шла верно? сама такого батю ребенку выбрала.

Рем Брант

Предложи ему сыграть с тобой в шахматы на раздевание.

Владимир

Сейчас многие люди играют в онлайн-игры. А также приобретают их, я в этом не вижу ничего плохого. Они помогают расслабиться от рабочего дня, к тому же повышают умственную активность. Можете здесь найти игры и многое другое:
http://тырпыр.рф

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: