Гость
Статьи
Есть ли шанс выйти …

Есть ли шанс выйти замуж с двумя детьми ?

26 лет и двое детей...

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

есть шанс, если хороша собой и жизнерадостна.

к моей маме в 30 с 2 детьми клеились мужики, при чем хорошие, а нам с братом конфеты покупали и фрукты) но у мамы был муж, и она всех отшивала

кери

и с 3-мя есть)) моя мама вам в пример вышла замуж в 36 и трое на руках детей

Гость

Сообщение было удалено

Они замуж её звали?

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

звали, один ее всю жизнь любил и готов был ждать, второй был серьезный мужик - тоже хотел жениться, третий просто ухажер, а еще на улицах и на работе подкатывали разные

Уродливая

Если красивая - то да!!! Мне вот даже без детей этого не суждено.

Гость
Уродливая

Сообщение было удалено

нельзя так о себе!

гость

5 правду говоришь. Но о себе точно так нельзя.

.

За русского сложнее.За иностранца проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как достали тупицы с такми вопросами... Автор, вы про такие примеры никогда не слышали, не видели? Такие вещи происходят, значит, шанс есть.

Гость

Надо себя любить -не полюбишь себя,ни один мужик не полюбит тебя!

Угрюмая,убитая жизнью баба-ни кому не нужна.Да хоть пятеро детей-лишь бы душевная,легкая в общении...

Ирра

Один наш с мужем знакомый оставил жену с двумя детьми и женился на женщине с тремя детьми. Но, сдаётся мне, что это редкий случай, так как перед глазами куча моих разведённых подруг с одним ребёнком, которые уже лет пять не могут выйти замуж.

Гость

шансов мало,но они есть.

Гость

В 26 познакомилась с будущим мужем с двумя детьми на руках,одному 4 года,другому 2.5. Женаты уже 8 лет и есть общий ребенок,мой третий. Не унывайте,автор. Вам правильно сказали-будте жизнерадостной. На моем опыте-это самый важный критерий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря какая причина развода, если Ваша неверность - даже без детей брать нельзя, если муж был "козел" - смотреть надо все по ситуации.

Золотая

После развода мне было 27, детям - 7 и 2. Моему второму мужу было 2о лет. Он девять лет был замечательным отцом моим детям и добрым другом для меня. За своего третьего мужа я вышла замуж в 36 лет. Он также хорошо относится к детям, мы очень друг друга любим. И ждём общего малыша. После разводов я была одна полгода оба раза. Как правило, этого времени вполне хватает, чтобы забыть о бедах и начать жить снова. Удачи Вам!

Гость

Это не вас, это вы должны выбирать отца своим детям! Моя бывшая свекровь с тремя вышла замуж и уже 27 лет они вместе. Родили четвертого) и всех на ноги поставили. Нормальный русский мужик Сан Саныч.А в советское время было намного сложнее.

Звезда

Шанс зависит не от наличия детей, а от самой женщины. Люди и с двумя и с тремя детьми замуж выходят. Если мужчина любит женщину, он и детей ее полюбит.

Звезда

Знаете, моя мама встречалась с летчиком несколько лет, но видимо, не сильно любила. Как-то он улетел в командировку, а она за это время успела встретить моего отца и выйти замуж. Так даже когда уже у моей мамы была я и мой брат, он предлагал ей развестись и выйти за него. Нам уже за 30 и он до сих пор звонит моей маме на каждый день рождения и 8 марта, поздравляет. Отец не против, т.к. знает, что мама к тому мужчине абсолютно равнодушна. У подруги двое детей, муж альфонс, а у нее любовь к нему, а есть мужик который замуж ее зовет, машину ей подарил (а она мужу сказала, что купила в кредит), а этот мужик ей даже не любовник, но зовет замуж. Вот так-то. Кстати, еще один пример, сестра троюродная с мужем развелась, с двумя детьми осталась, недавно снова замуж вышла, в 37 третьего родила для нового мужа. Так что дети замужеству не проблема.

Гость

Шанс есть. Примеров можно привести много, но понятно, что на каждый удачный пример есть тысяча неудачных.

Если у вас есть свое личное жилье, доход, внешность, хороший характер, вы не мечтаете о принце с дворцом и белым конем, а согласны на приезжего/местного без жилья, обремененного алиментами и т.п. - то ваши шансы максимальны.

Если у вас нет своего жилья и дохода и вы хотите обеспеченного, с квартирой, не обремененного детьми от прошлых браков и т.п. - то шансы минимальны.

Гость

"Если у вас нет своего жилья и дохода и вы хотите обеспеченного, с квартирой, не обремененного детьми от прошлых браков и т.п. - то шансы минимальны. "-вообще нет шансов,если только шизофреник какой попадется,то да...может быть...

Андрюха Питерский
Звезда

Сообщение было удалено

Этот миф, так часто любят упоминать в подобных темах..)

Скорее примет, а не полюбит.

Золотая
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну тогда примет как своих. Потому что другой вариант женщину-маму вряд ли устроит. Я всегда искала мужчину, который бы полюбил моих детей. Других кандидатов даже не рассматривала. К чему тратить время на бесперсективные пректы? Нам жить одной семьёй. Если они не будуьт относиться друг к другу как родные, то что это будет за семья. Непринципмально, чтобы НЖ приняла детей - им вместе не жить.А вот новый муж мамы - другое дело...

ню

У меня вопрос - а зачем замуж с двумя детьми? Привести в дом чужого мужика много ума не над, а вот зачем это вашим детям?

Гость

певица Валерия вам в пример, Заворотнюк тоже.....Орбакайте.....Ну много примеров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обеспеченные люди все могут себе позволить!И старуха за молодого МУЖИКА замуж выйдет-и будут ее холить и лелеять.Деньги и связи все решают,старперы покупают себе молодых жен,старухи-молодых мужей,и все рады,все довольны.

Гость

нет

Гость

да

Колхоз имени Лопе де Вега

Когда один мужчина задал на форуме вопрос, найдет ли он себе жену, имея на воспитании 2 детей ему написали: "Нет!Твои довески никому не нужны.Твое счастье в детях!" Думаю, что для Вас, автор, это тоже справедливо. Чужие дети нафиг никому не нужны.

Гость

что автор,нагуляла,а теперь *** свои хочешь пристроить?х е р тебе.

Шанс есть. У Вас - нет!

Нана

Конечно. Мужчины любят легких, веселых (не легкомысленных), но в то же время знающих себе цену женщин, уверенных в себе. Если дети не избалованные и слушаются маму, то шанс есть и с тремя выйти =))

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Валерия на момент знакомства с Пригожиным была почти нищей....Это его не остановило...он ее полюбил....Не всё деньги решают.

Андрюха Питерский
Ирсен

Сообщение было удалено

Во первых, она для него курица, несущая золотые яйца, так что он давно всё "отбил", если не приумножил.

Во вторых, а любит ли она его? Или терпит, дабы "жить нормально".

Ну и в третьих, кому он собственно сдался с такой ро....Лицом, в кругу своего общения?

:)

Муся

Конечно есть. Шанс есть всегда!

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Не забывайте, что она была ВАЛЕРИЕЙ.

При том, что он ее любит, он еще нехило на ней зарабатывает.))

Вот если б он сказал: Лера, ты не пой , а ходы туды-сюды по моей кухне, вот поверила бы сразу и навсегда.))

мать двоих детей

Автор, конечно есть. Я тому пример, ну может не совсем пример, но.... Счастлива в браке, а год тому назад приклеился один парень, младше меня на год, но прямо хвостом ходит, причем всерьез замуж предлагает, просит с мужем развестись, цветами заваливает, причем интерес на уменьшение не идет ( а я цветы даже с работы забрать не могу, по столам других коллег распихиваю и на окна, вдруг муж зайдет). Сам очень даже обеспечен, мы тоже не нищие далеко, но он крепче на ногах стоит. Думала, что пройдет, месяц - другой побегает и усе, а уже второй год этих ухаживаний пошел.

Для жаждущих срача поясняю: я ему ничего не давала и не обещала, так как мужа реально люблю и семья у нас отличная

Гость

У меня такое ощущение, что с ребенком выйти куда проще чем без детей. Все знакомые тетки с детьми от первых браков повыходили замуж повторно и ничего, живут, вторыми обзаводятся. А мы, с подругой, бездетные, вроде симпатичные, все сидим и никак не выйти. Я сама не пойму, почему так получается. Да еще меня мама гнобит все, что та знакомая вышла с ребенком замуж и еще одна, а я все сижу. Очень обидно если честно.

мать двоих детей
Гость

Сообщение было удалено

Значит ищите проблему в себе, что то в Вас симпатичных не так. Как правило проблема заключается либо в набивании себе завышенной цены, либо в том, что вы на всех мужиков изначально как на потенциальных мужей смотрите. У меня на работе 2 девушки, одной 28, другой 30, хорошенькие, умненькие, воспитанные, вот вроде все при них, а мужики их стороной обходят

Гость
мать двоих детей

Сообщение было удалено

Требования вовсе не завышенные, сейчас, наприм. встречаюсь с автослесарем. А вот желание выйти замуж никак не скрыть, наверное все от этого

Гость

Я снова замуж вышла после 40, когда дети выросли и вылетели из гнезда. Я берегла их психику и уважение к себе. Ну как я могла думать об устройстве личной жизни, когда неизвестно как бы сложились отношения с навязанным отчимом? Привести чужого мужика в семью не считаясь с мнением детей? Заменить посторонним человеком прекрасного отца, трагически погибшего? А если начнутся ревность, антагонизмы и противоречия? Трепать нервы, разводить воюющие стороны или потерять детей, для которых дом перестал быть ИХ домом и которые могут наломать дров, попасть в плохие компании, где возможны и секс,алкоголь, наркотики, преступления? Позволить чужому дяде воспитывать моих детей? Или наоборот не допускать его до воспитания? Сделать мужчину главой не его семьи или принизить его до положения четвёртого лишнего? Я решила, что мать не должна менять своих детей на мужика и разрываться между ними. Наоборот, должна стать им и мамой, и папой.... Я подождала. Дети выросли, все долги им выплачены.У меня появилось полное право устроить личную жизнь без хвостов и обязательств перед детьми. Я сохранила их трепетное и искреннее отношение ко мне усиленное уважением и глубокой благодарностью за моё решение принадлежать только им. Теперь они давно уже семейные люди и имеют своих детей. Я счастлива со своим вторым мужем и могу посвятить себя ему не разрываясь. Мы живём друг для друга..

На этом форуме на всех ветках женщины только и обсуждают, полюбит ли (или примет) посторонний мужчина её детей. Но ни одна ещё не задала вопрос примут ли дети постороннего мужчину? Хотите сохранить детей, их доверие - крепко подумайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда успели только?

Раиса Захаровна

Знакомая с четырьмя вышла. Теперь уже пять, общего родили. автор, вы, главное, сами к своим детям не относитесь как к обузе.

Dzoe Ai
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Ирсен

Сообщение было удалено

Валерия - это БРЭНД. Узнаваемое в куче постсовковых стран лицо. Т.ч. он себе PR сделал некислый.

ЗЫ: по теме - с дитями замуж невазьму.

гость
Дон

Сообщение было удалено

Дон - вы старый холостяк? Вам же 37, чайлдфри?

гость

Сообщение было удалено

ЧФ, но нихаластяк. Точнее, несовсем:)

Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Значицца, пока рекорд 4. Запасемся попкорном: наверняка дождемся историй о том, как женщины средних лет с полдюжиной детей выходят за олигархов ;-)

Маша волшебница

я б не думая развелась и оставила детей мужу или маме )

ЛИ
Гость

Сообщение было удалено

Никого она не отшивала, твоя мама, не трынди. Спала с ними втихоря.

Гость

Сообщение было удалено

конечно есть,хочешь я тебя возьму? я добрый,порядочный грузчик)))