Гость
Статьи
Если муж неоднократно …

Если муж неоднократно бил, значит развод?

Помогите мне! Вчера ночью мы поругались с мужем. Он ударил меня подушкой я в ответ вытолкала его с кровати, далее он начал бить меня кулаком по животу, пинать. Я выгнала его из дома.У нас двое детей, 3 и 1,8. Я знаю, что даже если помиримся, это может повториться. Но, как я разведусь, если у нас двое детей?

Мара
115 ответов
Последний — Перейти
зет

ээээ, кулаком по животу??? пинать???

зет
Мара

Сообщение было удалено

вас интересует процедура развода или что? не пойму

Африканский ядовитый хомячок

Если он на детей бросаться начнет тоже терпеть будете?

Мара

а стоит ли идти на развод и оставлять детей без отца? не эгоистично ли?

Гость

4. Мара, в будущем дети думаю поймут...и не осудят Вас

счастливая дама

Мара, у вас в семье не только муж агрессивный но и вы. Вы нам написали, что он вас ударил подушкой, но вы не написали за что? Потом зачем вы вытолкали его из кровати?соответственно вы применили к нему физ. силу? И как он вас пинал? У меня была одна знакомая которая кидалась на своего парня и лупасила его изо всей силы, а потом когда он ее хватал за руки и держал, всем показывала синяки и говорила что он ее избил.

Мара

Сообщение было удалено

Какими они вырастут на примере родителей-только в убежденности,что ТАК и надо с женщинами поступать. Или если поумнее ненавидеть отца начнуть.

Гость

Ладно леща можно дать за какой-нибудь серьезный проступок..

но бить кулаком в живот и пинать - это ни в какие рамки не входит уже

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

тебя бы с кровати выпихнули

счастливая дама

Я против насилия. Но у автора с мужем 2 детей и это только здесь на форуме так легко говорить разводись, в реальной жизни все по другому. Поэтому, автор, к вам вопрос, вы хотите сохранить семью или нет? Отталкиваясь от этого будем давать советы.

гость

что-то нечисто.

если бы вас бил в живот и пинал- вы бы сейчас в реабилитации овощем лежали.

гость
Гость

Сообщение было удалено

рыбак.

I'm sexy and I know it

РАЗВОД!!! И только РАЗВОД!!! Ударил один раз,ударит и во второй! Только с каждым разом...все ожесточеннее будет! Нафиг это терпеть....не понимаю....дети этого все равно не оценят!

счастливая дама

АУУУУУУУУУУУУУУУУУ, автор, где вы?

счастливая дама

Сообщение было удалено

На другой ветке

I'm sexy and I know it
марьванна

Сообщение было удалено

Че за бред вы вообще несете?Типа не убил же....значит все нормально.....а вот если бы убил,то тогда козел.По вашей логике это,видимо так?

София

Это только начало...

счастливая дама

для I'm sexy and I know i, если муж бьет жену, то это значит что проблемы с психикой не только у него, но и у его жены. Автор дала нам минимум инф-и и все. Как здесь можно валить все на ее мужа. Может она его довела до белой горячки.

Гость

Кто такое не будет терпеть, тот сразу разводится, а не строчит жалостливые темы на форум. Автор - терпила обыкновенная, поноет здесь, поплачет в подушку и простит. Все советы - бессмысленны и уйдут в пустоту, потому что автор выбрала свою роль - роль жертвы. Жертвой быть проще, удобнее, жертвой быть хорошо - тебя пожалеют, посочувствуют, скажут, что надо разводиться ,а не терпеть, но автор сильная, она все вытерпит, любые побои. Дети подрастут, можно будет переключиться на них - это же они виноваты, что родились и матери пришлось терпеть тирана-отца. А как приятно будет с гордостью говорить кумушкам лет через тридцать, какая автор героиня - прожила всю жизнь с тираном, выдержала свой тяжкий крест. Короче, все у автора прекрасно и по плану, жизнь удалась.

I'm sexy and I know it
счастливая дама

Сообщение было удалено

Даже если представить,что она его довела....это все равно не дает ему никакого права поднимать руку на женщину!!! У меня такие УРОДЫ,вызывают только отвращение!!!Мужчина может ударить словом,но никак не физически!Да еще мать его детей.....фуууууу...

Мара

Я хотела поговорить по поводу нашего ребенка. Он не хотел разговора со мной.

Стр@нный

Чем отличается фальшивая любовь от настоящей?

Фальшивая: Мне нравятся снежинки на твоих волосах!

Настоящая: Дура, где шапка?!

счастливая дама
Мара

Сообщение было удалено

и за это он вас пнул подушкой?

Мара

Не хочу быть жертвой. Просто думаю, когда дети вырастут не будут упрекать меня в эгоизме? Если я очередной раз прощу а это уже 3 раз, в первы раз он бил меня когда я была беременна на первого, то получается я сама даю ему зеленый свет.

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Глупости какие... Зачем разводиться? Подумаешь, побил... Не убил же, делов-то... Да и двое детей - как же разводиться... Терпите, но когда убьет - не жалуйтесь.

ЗЫ Не думайте, что дети ничего не знают.

Стр@нный

как можно вытолкать из квартиры бъющего вас мужика??

Крутая тетя..

счастливая дама

I'm sexy and I know i, значит она могла вытолка отца своих детей из кровати?

Мара

Я сама выросла без отца, и понимаю как отец важен в семье. Очень не хотела повтора и до сих пор не хочу.

Феля

Пашок, ты тут?

Феля

че не пишешь,не звонишь гад?

счастливая дама
Мара

Сообщение было удалено

Почитайте пожалуйста мой пост ╧ 6, и если вам не сложно то дайте ответ на него.

Феля
Мара

Сообщение было удалено

Тупая гнусная телка.животное

счастливая дама
Стр@нный

Сообщение было удалено

она его пинками выталкивала, он только так понимает ))))))))))))

Феля

как вообще нормальный человек может позволить себе такие унижения над собой? у вас комплекс неполноценности. вам замуж не надо было идти вообще. а еще и детей завела. дети будут на это все смотреть и вырастут с уже извращенной психикой и будут создавать такие же семьи по образу и подобию. нет, не быть нам нормальным обществом, где люди прежде всего самих себя не уважают!

Феля

таких вопросов вооще стоять не должно перед женщиной. Просто менталитет мусульманки какой-то( жесть.

ни в коем случае нельзя разводится..Бъет-значит любит!

Мара

Сообщение было удалено

Семье важен ОТЕЦ!!!! А у Вас не ОТЕЦ, а не домашний тиран-садист! А ещё,детям нужна живая и желательно ни искалеченная мать!!!! Ударьть ведь можно и так,что на всю жизнь парализует или ослепнуть от удара... Да мало ли что...

mutabar

ужасть

Феля
счастливая дама

Сообщение было удалено

не семейка - отпад просто( и такие сплошь и рядом. на людях делают вид, что прям вся из себя семья дружная прям куда деваться, а придут в квартирку и начинается и причем на глазах у детей. зачем их тогда заводить? чтобы такими же забитыми и неполноценными выросли?

Феля
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

точно!

живи с ним..пока не убил))

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Мало ли чего вы не хотите, вы УЖЕ жертва и это неоспоримый факт. Дети... Когда вы будете им указывать, что жили с отцом только ради них, они будут очень рады. А упрекать вы будете, это 100%, потому что жизнь ваша не сахар и на ком-то излиться надо, а родные дети все стерпят, тем более, все это из-за них и ради них. Зеленый свет вы ему не даете, он сам его себе нарисовал, вы лишь поддерживаете свечение своим присутствием.

Феля
mutabar

Сообщение было удалено

да жесть жестяная просто. она еще смеет вопросы такие задавать. прозрела видите ли.

а я тоже частенько выталкиваю мужа из кровати...то он меня то я его, но не бьемся..ржем как идиоты....возьму на заметку историю автора, в следующий раз выталкивание с кровати будем сопровождать побоями

зет
Мара

Сообщение было удалено

вы после первого и второго раза разговаривали об этом? что он сказал

Феля

Сообщение было удалено

а как убьет, значит вообще любовь до гроба была как в сказке, не о ней ли мы все мечтаем?

Звезда
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред вы несете? А если ей просто идти некуда. думаю, чаще всего именно этот вопрос и останавливает. Если бы у женщины было где и на что жить, то многие бы из "терпил" не были таковыми.

Джоли
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Да вы изврощенцы?))

Стр@нный

А в живот он бил- чтобы не рожала больше, для профилактики

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Получается, вы считаете, что ваша мама была обязана жить с мужем-тираном, терпеть побои, любовниц, что там еще может быть...,но лишь бы у вас был отец? И вы не можете судить о важности отца в семье, раз у вас его не было. Вы думаете, что ваш муж будет хорошо относиться к детям? Думаете, что дети будут смотреть, как папа бьет маму и радоваться наличию такого отца? Думаете, что можете скрыть от детей конфликты и побои? Такое впечатление, что вы ни о чем не думаете, вам хорошо быть жертвой, потому что жертвенность расписана на всю жизнь вперед.

Джоли

Сообщение было удалено

есть маленько....выталкивание из кровати-мой метод обьяснить, что голова болит)))))))))))