Помогите мне! Вчера ночью мы поругались с мужем. Он ударил меня подушкой я в ответ вытолкала его с кровати, далее он начал бить меня кулаком по животу, пинать. Я выгнала его из дома.У нас двое детей, 3 и 1,8. Я знаю, что даже если помиримся, это может повториться. Но, как я разведусь, если у нас двое детей?
ээээ, кулаком по животу??? пинать???
Сообщение было удалено
вас интересует процедура развода или что? не пойму
Если он на детей бросаться начнет тоже терпеть будете?
а стоит ли идти на развод и оставлять детей без отца? не эгоистично ли?
4. Мара, в будущем дети думаю поймут...и не осудят Вас
Мара, у вас в семье не только муж агрессивный но и вы. Вы нам написали, что он вас ударил подушкой, но вы не написали за что? Потом зачем вы вытолкали его из кровати?соответственно вы применили к нему физ. силу? И как он вас пинал? У меня была одна знакомая которая кидалась на своего парня и лупасила его изо всей силы, а потом когда он ее хватал за руки и держал, всем показывала синяки и говорила что он ее избил.
Сообщение было удалено
Какими они вырастут на примере родителей-только в убежденности,что ТАК и надо с женщинами поступать. Или если поумнее ненавидеть отца начнуть.
Ладно леща можно дать за какой-нибудь серьезный проступок..
но бить кулаком в живот и пинать - это ни в какие рамки не входит уже
Сообщение было удалено
тебя бы с кровати выпихнули
Я против насилия. Но у автора с мужем 2 детей и это только здесь на форуме так легко говорить разводись, в реальной жизни все по другому. Поэтому, автор, к вам вопрос, вы хотите сохранить семью или нет? Отталкиваясь от этого будем давать советы.
что-то нечисто.
если бы вас бил в живот и пинал- вы бы сейчас в реабилитации овощем лежали.
Сообщение было удалено
рыбак.
РАЗВОД!!! И только РАЗВОД!!! Ударил один раз,ударит и во второй! Только с каждым разом...все ожесточеннее будет! Нафиг это терпеть....не понимаю....дети этого все равно не оценят!
АУУУУУУУУУУУУУУУУУ, автор, где вы?
Сообщение было удалено
На другой ветке
Сообщение было удалено
Че за бред вы вообще несете?Типа не убил же....значит все нормально.....а вот если бы убил,то тогда козел.По вашей логике это,видимо так?
Это только начало...
для I'm sexy and I know i, если муж бьет жену, то это значит что проблемы с психикой не только у него, но и у его жены. Автор дала нам минимум инф-и и все. Как здесь можно валить все на ее мужа. Может она его довела до белой горячки.
Кто такое не будет терпеть, тот сразу разводится, а не строчит жалостливые темы на форум. Автор - терпила обыкновенная, поноет здесь, поплачет в подушку и простит. Все советы - бессмысленны и уйдут в пустоту, потому что автор выбрала свою роль - роль жертвы. Жертвой быть проще, удобнее, жертвой быть хорошо - тебя пожалеют, посочувствуют, скажут, что надо разводиться ,а не терпеть, но автор сильная, она все вытерпит, любые побои. Дети подрастут, можно будет переключиться на них - это же они виноваты, что родились и матери пришлось терпеть тирана-отца. А как приятно будет с гордостью говорить кумушкам лет через тридцать, какая автор героиня - прожила всю жизнь с тираном, выдержала свой тяжкий крест. Короче, все у автора прекрасно и по плану, жизнь удалась.
Сообщение было удалено
Даже если представить,что она его довела....это все равно не дает ему никакого права поднимать руку на женщину!!! У меня такие УРОДЫ,вызывают только отвращение!!!Мужчина может ударить словом,но никак не физически!Да еще мать его детей.....фуууууу...
Я хотела поговорить по поводу нашего ребенка. Он не хотел разговора со мной.
Чем отличается фальшивая любовь от настоящей?
Фальшивая: Мне нравятся снежинки на твоих волосах!
Настоящая: Дура, где шапка?!
Сообщение было удалено
и за это он вас пнул подушкой?
Не хочу быть жертвой. Просто думаю, когда дети вырастут не будут упрекать меня в эгоизме? Если я очередной раз прощу а это уже 3 раз, в первы раз он бил меня когда я была беременна на первого, то получается я сама даю ему зеленый свет.
Сообщение было удалено
Глупости какие... Зачем разводиться? Подумаешь, побил... Не убил же, делов-то... Да и двое детей - как же разводиться... Терпите, но когда убьет - не жалуйтесь.
ЗЫ Не думайте, что дети ничего не знают.
как можно вытолкать из квартиры бъющего вас мужика??
Крутая тетя..
I'm sexy and I know i, значит она могла вытолка отца своих детей из кровати?
Я сама выросла без отца, и понимаю как отец важен в семье. Очень не хотела повтора и до сих пор не хочу.
Пашок, ты тут?
че не пишешь,не звонишь гад?
Сообщение было удалено
Почитайте пожалуйста мой пост ╧ 6, и если вам не сложно то дайте ответ на него.
Сообщение было удалено
Тупая гнусная телка.животное
Сообщение было удалено
она его пинками выталкивала, он только так понимает ))))))))))))
как вообще нормальный человек может позволить себе такие унижения над собой? у вас комплекс неполноценности. вам замуж не надо было идти вообще. а еще и детей завела. дети будут на это все смотреть и вырастут с уже извращенной психикой и будут создавать такие же семьи по образу и подобию. нет, не быть нам нормальным обществом, где люди прежде всего самих себя не уважают!
таких вопросов вооще стоять не должно перед женщиной. Просто менталитет мусульманки какой-то( жесть.
ни в коем случае нельзя разводится..Бъет-значит любит!
Сообщение было удалено
Семье важен ОТЕЦ!!!! А у Вас не ОТЕЦ, а не домашний тиран-садист! А ещё,детям нужна живая и желательно ни искалеченная мать!!!! Ударьть ведь можно и так,что на всю жизнь парализует или ослепнуть от удара... Да мало ли что...
ужасть
Сообщение было удалено
не семейка - отпад просто( и такие сплошь и рядом. на людях делают вид, что прям вся из себя семья дружная прям куда деваться, а придут в квартирку и начинается и причем на глазах у детей. зачем их тогда заводить? чтобы такими же забитыми и неполноценными выросли?
Сообщение было удалено
точно!
живи с ним..пока не убил))
Сообщение было удалено
Мало ли чего вы не хотите, вы УЖЕ жертва и это неоспоримый факт. Дети... Когда вы будете им указывать, что жили с отцом только ради них, они будут очень рады. А упрекать вы будете, это 100%, потому что жизнь ваша не сахар и на ком-то излиться надо, а родные дети все стерпят, тем более, все это из-за них и ради них. Зеленый свет вы ему не даете, он сам его себе нарисовал, вы лишь поддерживаете свечение своим присутствием.
Сообщение было удалено
да жесть жестяная просто. она еще смеет вопросы такие задавать. прозрела видите ли.
а я тоже частенько выталкиваю мужа из кровати...то он меня то я его, но не бьемся..ржем как идиоты....возьму на заметку историю автора, в следующий раз выталкивание с кровати будем сопровождать побоями
Сообщение было удалено
вы после первого и второго раза разговаривали об этом? что он сказал
Сообщение было удалено
а как убьет, значит вообще любовь до гроба была как в сказке, не о ней ли мы все мечтаем?
Сообщение было удалено
Что за бред вы несете? А если ей просто идти некуда. думаю, чаще всего именно этот вопрос и останавливает. Если бы у женщины было где и на что жить, то многие бы из "терпил" не были таковыми.
Сообщение было удалено
Да вы изврощенцы?))
А в живот он бил- чтобы не рожала больше, для профилактики
Сообщение было удалено
Получается, вы считаете, что ваша мама была обязана жить с мужем-тираном, терпеть побои, любовниц, что там еще может быть...,но лишь бы у вас был отец? И вы не можете судить о важности отца в семье, раз у вас его не было. Вы думаете, что ваш муж будет хорошо относиться к детям? Думаете, что дети будут смотреть, как папа бьет маму и радоваться наличию такого отца? Думаете, что можете скрыть от детей конфликты и побои? Такое впечатление, что вы ни о чем не думаете, вам хорошо быть жертвой, потому что жертвенность расписана на всю жизнь вперед.
Сообщение было удалено
есть маленько....выталкивание из кровати-мой метод обьяснить, что голова болит)))))))))))