6 лет были знакомы-женаты, безумная любовь, Отношения стали ухудшаться. 1,5 года назад родился ребенок. Последние полгода отношения ужасные. Муж во всем обвинял меня. При этом требовал свободы и гулянок, зачастую без меня. После последней ссоры сказал, что уходит на ночь.Поставила условие: или домой или до свиданья. Пропал на 3 дня. В тот же день я познакомилась с мужчиной, который начал за мной ухаживать. А муж вернувшись рассказал, что у него полгода была другая. Но он раскаялся и молит прощения.
Мне за 30, я красивая, стройная, с карьерой, зарплатой, машиной и ребенком. Мужчина, мой ровесник, с карьерой, деньгами, машиной-квартирой, зовет в отпуск, театр, кафе и т.п. А с другой стороны муж, который молит прощения и так просто меня не отпустит.
И на сердце пусто. Я не знаю, можно ли начинать новый роман в таком состоянии, чтобы забыться от обид, или ни к чему хорошему это не приведет..
Сообщение было удалено
молодца! не теряй даром ни минуты!
Автор, муж вам уже один раз изменил, а щас молит прощения потому что боится вас потерять, а как только поймет что вы опять в его власти, начнет вести себя как прежде. гулянки, прогулки, и все такое...
Попробуйте начать все сначала, особенно если материально от мужа не зависите. Удачи вам автор! а новый мужчина? он не женат??
Сообщение было удалено
Не знаю. Как-то не люблю лезть в личную жизнь. Я не уверена, что хочу начинать все сначала. И не уверена, что сейчас что-то получится.
Сообщение было удалено
мечта, а не женщина
Сообщение было удалено
так на кой тему создала?
Сообщение было удалено
Семейный статус избранника - очень важный момент. Лучше бы уточнить. Это знак зодиака можете не спрашивать, или какая у него машина, а вот про семейное положение надо бы поинтересоваться.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, я вполне себе считаю, что я мечта, а не женщина. Однако и это не спасает.
Хочется понять, когда же она - жизнь - налаживается. Потому что сейчас мне кажется, что не наладится никогда. Но при этом хочется верить, что впереди лучшее.
Да никакой он не избранник. Пока просто поклонник. Честно говоря, мне вообще не очень-то важно, какая у него машина или что-то еще. А лезть на второй встречи с вопросами " а нету ли у тебя, случаем, жены" на мой взгляд совсем не в тему.
Сообщение было удалено
а почему и нет. но в принципе и так ясно, что есть...
Сообщение было удалено
Как раз про машину и что-то ещё может быть всё равно, а моменты про семью - это принципиальные моменты, ИМХО. Почему бы и не спросить? Неужели сам не говорит на эту тему?
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что есть.
Сообщение было удалено
пол-машины и пол-ребенка.
Классическая разведёнка с довеском.
От нормальной мужья не гуляют, о чём и свидетельствует, что нашла хахаля в тот же день.
Сообщение было удалено
А я думаю, что нет. Что-то про девушку говорил, но не понятно бывшая или нет. В общем-то такие как раз как правило неженатые.
Сообщение было удалено
Ну нетушки, машина моя личная. А ребенок, видимо то же. Это папы бывают воскресными, а у мам как правило только по-субботам личная жизнь
Сообщение было удалено
Гыыг, пока не разведенка))) А как же святой мужской принцип "все гуляют"? Ах ну да, Вы не такой, Вы нормальный - на бабском форуме самоутверждаетесь)))
Вообще то больше всего жалко ребенка в этой ситуации. Мамаша папашу не того выбрала, да еще собирается по *уям скакать.
Сообщение было удалено
Ню-ню. Я понимаю, что весь мир смотрится исключительно со своей колокольни. И любое общение с мужчиной сводится исключительно к скаканию.
Или мне надо было порассказывать, что я сижу и рыдаю ночами, думаю о том, какая я страшная никому не нужная разведенка с довеском, и жрать пироженки с горя?
Я бы ушла и завела новый роман, зачем изменщик нужен
Так вот и вопрос, есть ли резон заводить роман сейчас. Я не чувствую, что могу довериться, кажется, что никого не смогу полюбить и совместную жизнь не хочу. Стоит ли влезать с таким настроем в роман, или сама все испорчу. Но и одной плохо, и мальчик хороший, вдруг и вправду - последний шанс)))
Сообщение было удалено
в кино, театр ходи, а на отдых ни ни! Держи дистанцию пока. Получай удовольствие от общения далеко не заходящего.
А вы уверены,что ваш муж после всего искренне раскаялся? Я думаю,что 50 на 50.
Ему всего 30 и бес его ещё не раз баднёт под ребро.А как говорят самое лучшее лечение от некоторых недугов,это когда клин клином так сказать.У меня было не мало замужних женщин,которые ложились со мной в постель ради мщения мужьям за измену.Эти романы как правило очень короткие и сами женщины не изъявляли желания продолжать встречи.Они получили удовлетворение от мщения и за одно попробовали секс на стороне,что бы почувствовать и сравнить и что бы в будущим не было соблазнов.Так что тут главное ваш личный духовный настрой.Не всем женщинам секс на стороне приносить удовольствие.Не все женщины готовы на то,что бы лечь в постель с чужим мужчиной.Ну а если вы не будете испытывать загрызения совести,то для разнообразия можно немного и развлечься.Частенько бывает,что это только на пользу и короткий роман только укрепляет брак.
Сообщение было удалено
Что раскаялся уверена. А вот что не повторит - не уверена. Это отдельная песня, готова ли простить и тут советов не прошу.
Мстить не хочу, секс для мести не интересен. Это все саморазрушение. Роман интересен только в качестве новых отношений.
Сообщение было удалено
Но романы часто приводят к влюблённость и постели,а роман без постели,это не роман уже,а просто дружба.
Сообщение было удалено
Думаю, что надо задать другие вопросы. Хочу ли я изменить свою жизнь? Могу ли? Чего я на самом деле хочу? Но в любом случае чувство влюбленности не зависит от нашего желания. А что хотите получить от романа? Судя по выше написанному - именно положительных эмоций. Поэтому просто оставьте пока все как есть и получайте удовольствие. На счет новых отношений.... Уверена - не закончив старые отношения, не построишь здоровые новые.