Гость
Статьи
Не хочу чтоб муж …

Не хочу чтоб муж разбогател!

Смешно,но действительно боюсь чтоб мужу удалось разбогатеть.Деньги зло...У богатых мужиков всегда любовницы заводятся...лучше жить беднее но с верным мужем.Сейчас знаю точно что мой мне верен именно …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

рассуждения эти очень логичны, мужчина имея собственный бизнес -много и напряженно работает.. и любой человек от любой кстати работы - хочет получать психоэмоциональную отдачу (как то: возможность вкусно поесть , хорошо отдохнуть и прочее), именно поэтому логичным и естественным, кажется возможность, при наличии денег, иметь красивых молодых РАЗНЫХ женщин.

Ави
Олюня

Сообщение было удалено

ну а тогда зачем такой муж? Не понятно))) Это все внутри, ни все богачи напропалую таскаются по любовницам, ни все.

Автор

54,а жене тоже значит можно иметь любовников?

Автор

Сообщение было удалено

Собственно, Ваши опасения далеко не лишены оснований.

Уважаемые тетки! 10 раз подумайте, прежде чем пилить мужыка: "Ты мало зарабатуиш! Уйдунax!". А то вдруг абламаеццо, начнет зарабатывать не НЕМНОЖКО, а НАМНОГО БОЛЬШЕ, и тогда фактор риска переместицца в ваш сектор:)

Автор

Сообщение было удалено

только, если жена на месте мужа (крутая начальницо), а муш - альфонс:)

flake-praline
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ох, Киборг, еще как есть!

А есть даже такие, которые не то, что бесплатно дадут - еще сами доплатят, или бросят все , что имеют, к любимым мужским ногам :-)).

Но - ноги должны быть сексапильные.

Гостья

Автор, вы не уверенная в себе тетенька с низкой самоценкой.

А выссказывания вашего мужа о любовницах - ну это смех да и только. Не беспокойтесь, не стать ему богатым с такими то мозгами

flake-praline
табуретка

Сообщение было удалено

Я буду доооолго гнать велосипед,

В густых лугах его остановлю...

Не. Не пройдет с лисапедом. Не согласяцца девы.

Гостья

И еще, не сочтите за ссучность, просто - ну где вы еще правду о себе послушаете - ваш муж женился на бизнесе вашего папе без любви к вам, это вы его выбрали, а не он вас, и ессно ваши страхи имеют под собой основание. Он сразу пустится во все тяжкие, как только деньги появятся, у меня таких пар знакомых - ну просто до фига.

Гость

нет ну в россии чего чего а дуры и дураки не кончатся никогда!!

гость

а я и парней которые намного (раза в два) больше меня получают не воспринимаю. у меня сразу комплекс неполноценности развивается. люблю встречаться с ровней

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Сидеть в ищите и радоваться тому, что нашла такое полное де-рьмо, на которое нико больше не позарится, да и с он мало а что способен. Как говорится, ни в постель, ни в Красную армию...

Марина

Автор, по моим наблюдениям, при всвех стериотипах, среди состоятельны мужиков больше верности чем среди голодранцев.

Чем у мужика больше свободного времени, тем больше времени на глупости, а так же желания и сил. Что бы в нашей стране иметь хорошо работающий бизнесс, занятость надо иметь полную. Это гарантированная головная боль и днем и ночью. На баб нет и времени, ни желания, семьи хватает только так.

Не говорю что такие все, но очень многие. К тому же есть что терять;)

Нищему Васе терять нечего. И занять себя тоже чем. Потому и физических сил и дури у него достаточно на приключеия. А дур в России непереводно, так что на любое *** найдется желающая баба

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ЭТО прикол 100%.покажи мне бабцу которая откажется от авто типа лехус или шубейки минимум за 100 к.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Примитивно мыслите

Лексус мне не нужен и шуба тем более. Кстати за 100 тыс шубка будет очень простенькая и фиговенькая.

Автор
Дон

Сообщение было удалено

А если у обоих бизнес только разной сферы?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а у меня есть авто и получше лексуса)))

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Неее)))у меня папа тот еще подарок))сказал что если буду с ним то останусь без наследства)

Автор

62,и почему вы так уверены что женился без любви ко мне?я видела его бывших девушек...это кошмар ходячий...а я модельной внешности и вообще фся красотка ..как такую не полюбить??

Автор

Сообщение было удалено

Тогда б лядують оба, хочеш-нихочеш. Но тетка - пад бальшим сикретом:)

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

а типо деньги у вас, а муж у вас платный альфонс без права на наличные?

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

папу нужно слушать

коль своих мозгов нема

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

и чего ж ты тогда такая фся в себе не уверенная, модель?

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

потому что знаю что вечно такой не буду

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

у нас любовь)))

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

живем и отдыхаем на его деньги...а авто организации но езжу только я ...счас просто в декрете и в семью "приношу" только 300дол...и трачу их на всякие мелочи

/
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты вообще...

/
Дон

Сообщение было удалено

Начальницам разве до любовников? Нельзя расслабляццо ни на секунду)

гость
Злыдень

Сообщение было удалено

Ха! Изменять то могут все кому не лень...а попробуйка рабочему в 40 лет подцепить себе жену на 20 лет моложе. Слабо!? Тота. Без денег им всем слабо!

гость
счастливая дама

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь - будет возможность он на все сразу заработает и все сразу поимеет. А вы лесом пойдете)))

гость
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Еще раз: и у бедных бывают любовницы, но никогда жены на 20 лет моложе.

СТРАДАЮЩАЯ
Автор

Сообщение было удалено

Да, автор, ваши подозрения не напрасны! Деньги очень меняют человеческие устои и не в лучшую сторону! Такая история случилась в моей жизни! Сейчас я имею все кроме любимого, с которым и "в огонь и в воду". Самое обидное, что я была и инициатором? и помощником в этом, а значит и разрушителем своей семьи.

гость

Гадко это выглядит - вы с мужем живете, совместное хозяйство ведете, а потом как бизнес пошел в гору, муж почувствовал что нужна новая молодая кровь, и вместе с деньгами к лучшей жизни валит к молодой, А вам женщинам что? Противно.

СТРАДАЮЩАЯ

[quote="Гость"]ЭТО прикол 100%.покажи мне бабцу которая откажется от авто типа лехус или шубейки минимум за 100 к.

Я тот самый экземпляр! Ненавижу авто марки "Lexus", а шубы в авто крайне не удобны, да, и животных жалко! Их на одну шубу не одна жизнь положена. Эт только у русских принято кичиться своим богатством!!! Шубу, лексус....

мужЫг

и где лопе де вега со своими пятью рублями?

а то поплюсить некого)

Марина
гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю. У меня сосед нищеброд полный, к тому же лодырь. Ему за 40, плешивый весь, а вторая жена его девочка 22 лет

Марина

Деньги, сами по себе, людей не портят.

Деньги являются катализатором того что есть в человеке изначально. У ищего нет возможностей проявлять свои комплексы и дурной характер в полной мере, а когда появляются, вот тут держись, все копившееся годами дер-ьмо вылезет.

Очень многих людей деньги вообще никак не меняют. Как были людьми так и остаются.

AD

Автор, лечите голову. Вы на полном серьезе утверждаете, что муж вам верен только потому, что вокруг него нет зависимых от него красивых девушек? Н-да, тяжелый случай. Не говоря уже о том, что, как верно утверждают комментаторы, верность от денег не зависит.

AD
Гость

Сообщение было удалено

Я такая!! Не люблю шубы вообще, езжу на volvo, хотя муж настаивал на bmw 5й серии. Правда, живу в НЙ, здесь понты другие.

/
Марина

Сообщение было удалено

Он маасквич наверное? А она из Саропула? Такое бывает.

/

Автор у вас логика какая-то очень извращённая. Для женщины не нормально такое мышление. Если вы не думаете про себя, подумайте хотя бы про детей. Если мозгов хоть немного есть...Каждая мать хочет самого лучшего для своего ребёнка, а если вы этого не хотите, то не знаю, что и сказать.

И что плохого в деньгах? Пусть муж зарабатывает, пока есть молодость, силы и потенциал. В старости особо не наработаешься, болячек всяких прибывает, а сил убывает. Что может быть хуже нищей старости?

Дети вам тоже особо помогать не смогут, я думаю, без нормальной специальности. Хотите всю старость провозиться на огороде , пытаясь вырастить рекордное кол-во картошки и огурцов, ваше дело, конечно.

Но на самом деле проблема у вас серьёзная с самооценкой. Не знаю как так можно жить.

Я наоборот за то, чтобы все зарабатывали, чтобы у всех было много денег, чтобы все были довольными, сытыми и добрыми :) И красиво одетыми.

Неужели не хочется хотя бы есть из красивой посуды и спать на хороших простынях в мягкой кровати?

Это недоступно моему пониманию.

Думающая

Моя история. Когда у меня БМ был никем. Ездил на 9ке раздолбанной. Интереса ни для кого не представлял интереса. Но, как поднялся. Купил иномарку. Стал статным...УХ...желающих появилось на моего БМ. Так и ушел к молоденькой 21 летней девочке

Гостья

Еще одно подтверждение, что выходлить замуж нужно не за нищего, а за состоявшегося мужика, и чтоб разница в возрасте лет 8-10, тогда ты для него всегда будешь молодая, а главное деньги у него уже были изначально, зщначит сюрпризов не будет ну и не бидно будет, что всю молодость потратила на нищеброда и жила с ним в нищете, а когда разбогател, то сразу променял на молодую-красивую.

Автор
гость

Сообщение было удалено

а как же вечная любовь?)и умереть в один день....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! У меня конечно не разбогател, но двигается в эту сторону)) Сменил работу, другая компания, зарплата больше и правила другие, корпаративы , совместные посиделки с обсуждением планов и выпиванием, без этого дела не сделаешь)) темп другой. Вообщем раньше был домашний и пушистый, теперь нотки командные смотрю появляются, поменялся как то что ли, менее семейный, сама справишься мне некогда. Но не глобально, просто все таки замечаю деньги меняют человека

Корица
Гость

Сообщение было удалено

у меня муж богатый, но он не смотрит на сторону: семья да дом, дом да семья, мне подарки дарит: шубки, машинки

я говорю: а че любовницу не заведешь? он говорит: да ну, че деньги тратить на них! я лучше нам на квартиру отложу

Гость

И я не хочу...У знакомой сильно разбогател, открыв свое дело и спустя 20!!! брака ушел к другой, правда детям и бывшей помогает так что дай Бог каждой.

Гость

Он кстати, рассказывала мне, что когда слышала, что там изменяет тут изменяет богатый, то всегда думала, ну уж мой то точно не такой....Но там такие деньги, что на квартиру не нужно откладывать, там эти квартиры, недвижимость покупались по несколько штук за год, причем не по 100 метров...

Гость

Она рассказывала)), не он

Корица
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете, что бедные мужчины никогда не разводятся? Хорошо хоть, что он их содержит. А бедный бы и алиментов лишил.