Смешно,но действительно боюсь чтоб мужу удалось разбогатеть.Деньги зло...У богатых мужиков всегда любовницы заводятся...лучше жить беднее но с верным мужем.Сейчас знаю точно что мой мне верен именно по причине отсутствия собственного дела...мы всегда вместе...а что будет при бизнесе страшно подумать
:) простите, автор, улыбнуло. Просто я тоже сама так недавно думала. Постою, послушаю.. Но думаю, что вы зря волнуетесь по этому поводу. Будете выглядеть шикарно, совершенствовать свои знания, развиваться - никакие любовницы Вас не устрашат!!!
Блин автор я такая же :) Вот думаю разбогатеет, посадит себе секретаршу 180 см ростом с идеальной фигурой, мне до нее на стремянке только дотягиваться :) Вот и думаю пусть лучше победнее, но мой, родной, верный :)
Ой, женщины. Не волнуйтесь, есть которые дают бесплатно (я например), поскольку бесплатно больше нравится. Дадут и вашим мужикам тоже. На всякую хитрую задницу найдется свой хрен с винтом.
Сообщение было удалено
+1000% тоже об этом думаю, выбирать мужа надо с квартирой, но чтобы был скромнее
Все они рады пойти на сторону только деньги есть не у всех)
не знаю, мой вон как то богатеет, я только радуюсь. Жизнь такая штука сложная, что не только богатые и красивые изменяют.
Сообщение было удалено
))) ни разу не встречал таких женщин, а оказывается они есть )))
Это он пусть переживает что бы я такая разкрасавица ему верной была:)
Деньги портят, согласна, но без них тоже плохо. Это палка о двух концах: если мало денег в семье через какое-то время начинаешь смотреть на своего мужчину другими глазами, кажеться что он ничтожество и не способен обеспечит семье достойную жизнь и тогда ты сама уже не проч на сторону поглядеть... А если отношения крепкие и чувства взаимные, постоянно подкрепляемые, то их ни что не разрушит!
не любовниц надо бояться, а того, что им окончательно башку сносит от собственной значимости)))) все комплексы наружу вылезают,диву даешься как с таким жила.
Сообщение было удалено
те, верным его делает лишь малый заработок? )) есть чем гордиться
Автор, и я считаю что не справедливо когда один из супругов тормозит другого в каких то карьерных достижениях только из за своих амбиций.
Вот вы женщины интересный народ, без денег вам плохо с деньгами еще хуже.... вот например не будет денег, будете мужа пилить, что семью завел а обеспечить не может, ведь это главная задача мужика, обеспечить свою семью.... будете ему это высказывать, он сорветься начнет пить.... а если ему завести любовницу он ее и так заведет...
Сообщение было удалено
да, мы такие вот нелогичные...особенно когда влюблены:)
автор вы как моя мама.. )) что вам всем так эта верность уперлась то ? вы ее что на хлеб намажете или может отдыхать за верность съездите? Конечно не спорю -совсем окобелевшие натуры никому не нужны- но таких еденицы и их как правило видно сразу и из далека. А так... ну заработает ваш муж себе на удовольствие НУ ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО ? Зато и вы и ваши дети БУДЕТЕ ДОСТОЙНО ЖИТЬ.
Сообщение было удалено
во всем нужна логика... балин...
Очуметь! А я хочу чтоб мой разбогател (хотя ревнивая до одури). Не это делает человека верным. Такое впечатление что изменяют одни олигархи, а все строители, рабочие, врачи и т.д. по списку - наивернейшие создания. А по поводу секретарши, руководитель, если он нормальный, выбирать будет не по росту-весу, а по проф. качествам!
18, это вы зря. Большинство людей воспринимают пресловутую верность как страховую полису. Измена это не только растоптанные чувства, что само по себе очень мерзко, но еще и первых шаг к тому, чтобы выбросить обманутого супруга/супругу за дверь.
И что он намажет себе на хлеб, если его вон выкинут???
Сообщение было удалено
как я понимаю,верным его делает отсутствие многочисленных соблазнов,доступных богатым людям
Сообщение было удалено
А если серьезно то вы правы. Я такая же. Сразу, когда денег было мало ныла, что бедно живем. Сейчас когда муж много на работе ною, что мне не хватает его внимания. Но мы как то находим компромисс. Я жалею мужа потому что он устает, а он иногда вечерем притащит мне букетик и все, я счастлива.
и вот, автор, главное к чему стремится ваш мужчина: заработать на загородный дом, и на обучение двоих детей в Англии, или на мега крутую тачку, на которой он будет катать телок. Вам виднее какой у вас муж.
Сообщение было удалено
у меня вот наоборот, немного... я работаю, и жена работает, я работаю каждый день жена по сутка, я ей не устраиваю скандалы, мол где ты всеми ночами пропподаешь, если так только прикольну, посмеемся вместе, и баи...
если у мужика есть возможность и мозги зарабатывать больше денег, то пусть... ведь вам будет не приятно когда например он вас остановит то, что вам нравиться да еще и деньги хорошие...
Сообщение было удалено
просто пока ваш муж богатеет, надо включить мозг и не сидеть на ж опе ровно, а активненько преобретать для себя "страховой полис" на мноооого надежнее преславутой и эфимерной "верности".
Сообщение было удалено
знаете, можно и на ВАЗе катать как Вы сказали "телок"...
Сообщение было удалено
Так я же и не отрицаю, а наоборот пытаюсь донести автору что верность она или есть или ее нет. Да жизнь полна соблазнов, но не правильно из за своих подозрений не давать мужу развиваться.
просто нужно понять, если меньше забивать себе такой ерундой голову то меньше будет тупых мыслей... вот нафига.... задайте себе вопрос автор: Если ему изменить он все равно изменит....
так что лучше забейте на все.. и живите спокойно...
А мне кажеться вы в себе как в женщине не уверены,...
Сообщение было удалено
Автор, вы удивитесь, но одно с другим ну никак не связано ))) Бедные тоже еще какие бабники бывают. Времени много, силы тоже девать некуда, вот и кобелируют.
Слушайте, если мужик придурок, то с появлением денег станет плохо, если мужик умный и приоретет семья и знает что ему надо и умеет контролировать все, то ничего семье не угрожает, даже если найдется для слива бабенка! Они и бесплатно, как мы видим есть. Ну надо же как то некчемным и никому не нужным получать хоть горсть тепла)
Ну не знаю... Среди знакомых самые ипливые как раз нищеброды. Те, кто побогаче, морды ворочают, выбирают, даже если охота, а вот нищеброды прыгают на всё, что шевелится с мыслью, а вдруг больше никто не даст.
Сообщение было удалено
Подарки хоть дарит? Брошку какую у жены скомунизденую или духи с рынка?
автор, не слушайте никого, вы всё очень верно описали
Сообщение было удалено
Это точно! Делать-то больше нех... У кого есть бабки постоянно в размышлениях - как приумножить, то что имеешь и как это не потерять вообще.
Сообщение было удалено
МудрО!
Сообщение было удалено
млиииннн... думала, что я одна такая дура... давайте организуем "клуб жен-бессеребрянниц"
Я тоже такая же, я сначала думала что это я тему написала)) Муж у меня очень умный, но в том деле, где он сейчас наемный, ему хозяином бизнеса не стать. Я надеюсь он всегда будет отличным работником! Если будет зарабатывать больше 10.000 у.е. в месяц, боюсь, нам придется расстаться.
Но я больше беспокоюсь не о гульках, а о том, что владеть даже средним бизнесом, довольно-таки опасно в нашей стране.
поверьте и без денег дают, у моего фейс смазливый, бабы и так вешаются...
писздец
вот так вот пригреешь такую гадость
а она будет пакости делать что-бы не разбогател
Сообщение было удалено
и на лисапете... особливо молоденьких тоненьких романтических дурочек
Автор, я вас прекрасно понимаю. Насмотрелась в своё время на развлечения богатых мужиков. Их жёны, конечно, катались как сыр в масле и на всё закрывали глаза, но с моим характером это немыслимо. Не думаю, что у меня разбогатеет муж (до такой степени) но лучше пусть такого статуса достигнет, чтобы НАМ хватало на сладкую жизнь. Без излишеств...
Сообщение было удалено
Давайте)))))
Верность мужей зависит не от богатства, а от самого мужика)) захочет и бесплатную давалку найдет))
Сообщение было удалено
Так-то оно так, но в определённых кругах считается дурным тоном быть примерным и не таскаться по разным "пати".
Мдооааа:) И как оно, Автор? Приятно осознавать, что муж Вам верен "только по причине отсутствия собственного дела"?:) Вы видимо понятия не имеетени о том,что такое собственное дело, раз считаете,что если оно появится то Ваш муж только и будет делать,что развлекаться с любовницами на работе, ни о том,что наличие любовницприсутствует в любой социальной категории мужчин и не обусловлено появлением собственного дела или его отсутствием.
24,именно он о машине и мечтает ...все просматривает сайты с хаммерами))а дом уже потом..
Сообщение было удалено
У меня папа в бизнесе и я знаю как оно)))да и рассуждения мужа о том что у богатых должна быть любовница не радуют совершенно)
Сообщение было удалено
"Оно" также и вне бизнеса,только все уровнем пониже да попримитивнее. И есть также как в бизнесе так и в иных сферах люди, которые как были так и остаются верными. Мало правда,но это не от работы зависит. А на рассуждения мужа Вы внимание лучше побольше обратите и не с точки зрения "как сделать так чтоб он не разбогател" - прорблема не в этом - а с точки зрения ваших отношений. ..
Сообщение было удалено
А Вы, при муже, порассуждайте что у жены богатого, обязательно, должен быть молодой массажист любовник. А то у него логика какая-то странная.
51))))
Сообщение было удалено
рассуждения эти очень логичны, мужчина имея собственный бизнес -много и напряженно работает.. и любой человек от любой кстати работы - хочет получать психоэмоциональную отдачу (как то: возможность вкусно поесть , хорошо отдохнуть и прочее), именно поэтому логичным и естественным, кажется возможность, при наличии денег, иметь красивых молодых РАЗНЫХ женщин.