Гость
Статьи
как мне его …

как мне его уговаривать сходить со мной куда-то?

Живем с МЧ уже 3 года, недавно поженились.
Проблема в том, что я хочу ходить в кино, театр, дискотеки, галереи т. д.
а он-нет. Ему нравиться выезжать на природу с ночевкой, лазить по пещерам. А я люблю комфорт, что бы комары не лезли. ну не люблю я его дачу вот хоть тресни!!! Он там жить готов. хочет сажать клубнику-помидоры... прям как дед старый, хотя ему всего 27. мне 23. Я уже и просила и требовала и хитростью и лестью и шантажом его заманиваю просто погулять по городу или парку- такое начинается сразу...
Выпросила себе на ДР подарок-абонемент на танцы парные (хастл) и что? вроде денег отложил, пообещал купить. Мы сходили один раз... и вроде ему понравилось...?
Я хочу еще погулять-потусить. может мы слишком рано стали вместе жить, может в 27 я тоже не захочу никуда? Хотя жизнь в 40 лет только начинается)))...?
Я не требую походов в магазин (его это тоже вымораживает), а просто погулять по парку, зайти в тихое кафе, посидеть...
Вот как мне его уговаривать сходить со мной куда-то??

гость
21 ответ
Последний — Перейти

если не хочет не надо настаивать.погулять и потусить можно и с подругами

Колхоз имени Лопе де Вега

Вы просто не подходите друг к другу.

У тебя офигенный парень. А Вы автор - ....(сама знаешь).

Лада

Зачем такие люди вообще женятся, ведь у вас совершенно разные интересы и ценности

Найдите золотую середину, вы с ним по горам на недельку, а он с вами пару раз в клуб. Если упрётся, то подумайте, когда любишь, идёшь на компромисы ради своей половины. Котигоричны только самолюбы, а с ними либо мучаешься любя, либо расходишься.

Лада, слыхали, что противоположности притягивают друг друга? Разве не интересно в этой жизни поучиться чему то у своей половины, а взамен научить его(или её), чему то новому? Скучно живёте, раз у вас в жизни не так.

Гость

вы разные, не надо было жениться

Spravedlivaya

Он вам не подруга, а ваш мч. Зачем вы заменяете его роль парня - подругой? Заведите подругу и гуляйте по парку и по магазинам. Если он вас начнет водить по комьтерным магазинам, выставкам на тему тех. новинок (не бытовых). Вам будет интересно там? Думаю, вы препочтете магазины с тряпками.

Вероника

Автор, у вас один выход- развлекаться порознь. Но в этом случае велика вероятность, что семья скоро развалится. Или его какая-нить соседушка по даче сманит, или вас- мачо с дискотеки.

По собственному опыту- переделать человека невозможно. Сама была замужем за дачником- любителем, честно пыталась стать "ближе к земле", ничего не вышло, развелась. Сейчас встречаюсь с мужчиной, тоже сплошное несовпадение. У меня офисная работа, за неделю так достают 4 стены, хочется на выходных выйти куда-нибудь. У него наоборот- работа на улице, он устает, ему лучший отдых- на диване перед телевизором. Если уступает моим просьбам и выходит куда-то " в люди" со мной, потом ноет, что у него голова болит, что он устал, и т.д.

П пц какой-то.(((((((

АВТОР
Бухие бухи

Сообщение было удалено

смешно-но правда.нужен компромисс

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

я не автор)

единственная жучка

вы просто разные. Он не виноват, что он такой и ему нравится именно такой отдых. Решились на брак, учитесь искать компромиссы. Тащить его куда то силком глупо и не скажется положительно на отношениях

крошка
гость

Сообщение было удалено

дальше не читала, и *** вы женились, если у вас даже общих интересов нет???

Гость

а до свадьбы что по другому было??

или вы думали вот женю на себе тогда и перевоспитаю??

вы что его не знали чтоли до этого, его пристрастия???

вы разные и всё тут???

вы стремитесь к тусовкам а он стремиться от них.

и ничего тут не поделаешь.

либо возлюбите его дачу и коморов он полюбит ваши кафэшки и гулянки

нет ну есть же всётаки неумные женщины . . .

реалист

Нормальный чел!!!!!! Что там в клубах делать то? Попой трясти.....да сплетни подруг слушать))))))))))

Го

как вяжется "лазить по пещерам" и "дача с клубникой"? это абсолютно разный типаж мужчин. похоже вы мало того, что не подходите друг другу, вы его даже не знаете! да... общие интересы - большое дело в браке.

гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

только так)))

гость
Го

Сообщение было удалено

в плане того, что ему поехать на природу-бальзам на душу. и экстрим-тож его тема.

тем летом по каким только пещерам мы не лазили... и на даче каждый выходной... ну просто так получается, что я чаще иду ему на встрече, нежели он.

гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Неженоненавистник

У тебя офигенный парень. А Вы автор - ....(сама знаешь).

Лада

Зачем такие люди вообще женятся, ведь у вас совершенно разные интересы и ценности

Гость

вы разные, не надо было жениться

вот так и будем делать. спасибо за внимание!

конечно знаю-самая-самая (да и муж подтвеждает)

ой точно, пойду сегодня заявление на развод подавать. в графе "причина" напишу, что так другие посоветовали)

Лада
Smusmumrik

Сообщение было удалено

Я живу очень интересно, делаю что люблю, но если меня потянут прыгать с парашута или заниматься культуризмом или ходить на футбол - нининини

Мне это не интересно, я пробовала, не хочу и хоть у бей меня.

Я лучше схожу еще раз в театр. При чем тут скучная жизнь? Мне вот кажется скучным футбол или собирание марок или петь в караоке. Это скучно.

Татьяна

Вы знаете, у меня с мужем похожая ситуация. Женаты почти 2 года. За досуг отвечаю только я. И мне это надоедает. Слежу за тем, какое кино выходит в широкий прокат, какие спектакли в театрах, какие концерты, в каком парке давно не были, в какое кафе/ресторан хочу сходить, и тд, и тп.Конечно, эти мои старания мне тоже приносят пользу, но мне бы хотелось, чтобы было фифти-фифти. А то вот ни купи я билеты в театр, или не предложи сходить на фильм в кино-так и сидели бы дома, наверное, за ноутами((( Причиной такого поведения моего мужа кажется то, что ему вполне комфортно дома, за компом или телевизором, но нельзя же так, нам по 25 лет, и что-мы будем сидеть дома, как старички?

Форум: Отношения
Всего: 412 658 тем
Новые темы за месяц: 5 956 тем
Популярные темы за месяц: 239 874 темы