Мы в браке 6 лет. за это время было всё, и плохое и хорошее. Но последний год был просто невыносимым. Он живет в другом городе, работает. Только на выходные приезжает домой. вот в последний год начались постоянные скандалы. Он не проводил времени со мной, ссылался на дела и усталость. У нас 5-летняя дочка. Она тоже его редко видит. В один прекрасный день он сказал мне, что устал от всего этого и хочет отдохнуть и побыть один. мы не живем уже почти 4 недели вместе. он на выходных забирает дочку и едет с ней к своей маме(он живет там на выходных). в прошлую субботу я попросила его приехать и поговорить. он приехал сразу после звонка. Говорит, что устал от такой жизни, что хочет побыть один, хочет подумать. Но возвращаться пока не намерен. Говорит, что у него внутри пустота ко мне. Я сказала, что все осознала и готова поменяться. стать такой, как он хочет. Видимо он уже не верит. говорит, что еще как минимум месяц будет жить один. Любовницы у него нет и это точно. но мне сказал, что у него возникала мысль переспать с другой чтобы проверить, а сможет ли.... я незнаю что делать дальше и на что надеется. я его очень сильно люблю и не хочу терять. Спрашиваю хочет ли он развестись, он отвечает, что незнает. время покажет. но я так не смогу жить в постоянном стрессе и ждать его решения. я тупике. что делать? и как его вернуть? просто я думаю, что если бы хотел, то собрал бы ВСЕ вещи и развелся.. а тут такое подвешенное состояние....
скорее всего нашел полюбовницу которая ему мозги промывает
Cкорее всего кто-то у него на горизонте замаячил, уже хочет ее, но совесть пока не позволяет.
И хочется ему снова романтики и легкости. Не созрел этот тип для семейной жизни.
Сообщение было удалено
+много. Очень дельный совет. Твое счастье теперь в ребенке.
единственно,что вы реально можете сделать-просто отпустить ситуацию...отдыхать езжайте с дочкой.от вас теперь ничего не зависит, хоть из штанов выскочи, ничего не изменится...по-этому займись собой...может правда устал, хотя думаю вряд ли,итак целыми неделями вдали от вас, не с чего так уставать, наверное и правда вдали замаячила другая самка....печально
Любовница-скоро жена 100%
но он клянется что у него никого нет и он не изменял... говорит, что может и лучше было бы раньше изменять, может к такому бы не пришли...... насколько я его знаю, я не поверю в любовницу пока своими глазами не увижу....
хочу поговорить с ним сегодня и все расспросить про может быть замаячевшую на горизонте пассию... предложу сказать честно, если да, тогда сразу разведемся и не будем мучать друг друга.... я просто на грани срыва...... успокоительные уже не помогают совсем.. ничего не хочу... держит на плаву только дочка..
ой да бросьте вы убиваться так по мужику. что вы там осознали? вы что, преступление какое-то совершили. все так живут - ссорятся-мирятся, изменяют блин. Железно нашел себе бабу, а хочет обвинить во всем вас. вы работаете? руки-ноги целы? все нормально у вас. никто не помер. пошлите его на х е р. перестаньте перед ним слезы лить. будьте жестче. увидите, что и он поменятеся. не показывайте ему больше своей слабости и зависимости от него. Если решил уйти - уйдет, но может, и вернется потом. только вам он может стать не нужен. Возьмите себя в руки, у вас ребенок, каково ему на вас смотреть?
Автор, с чего вы взяли, что нет любовницы? Муж дома только на выходных - и устал от семьи... И почему последний год скандалы, кто их провоцирует, уж не мж ли, которому все не так вдруг стало? Если это так, то это именно любовница.
Стандартнейшее поведение. И эти сказки венского леса про пожить одному, ой бла-бла...
Согласна с комментарием ╧10. От меня вообще муж ушел месяц назад (живу одна) к любовнице(общаясь с ней всего пару мес.), мы 5 лет вместе, я на 28 неделе беременности(оба очень малыша хотели). Когда не знала тоже находилась в подвешенном состояние,было очень тяжело,а когда узнала,как-то легче стало (определенность хоть появилась). Но поверить до сих пор не могу. Вы самое главное не раскисайте, думайте сейчас о себе и ребенке. Вы должны всегда в любой ситуации выглядеть на все 10000000...... Я именно так и делаю! А ваш муж может действительно устал, а если у него кто появился, если захочет все равно уйдет, но потом может и вернуться (к своему родному!!!), 6лет просто так из жизни не вычеркнешь. Не уходите в себя! Старайтесь не думать об этом(хоть это и тяжело),если об этом думать еще хуже становиться, отвлекайте себя другими делами (работа,дочь, друзья, магазины и т.д).У Вас все обязательно наладиться и будет хорошо!!! Не знаю помог вам мой коммент или нет, сама так же мнение спрашивала (очень Вас понимаю). УДАЧИ ВАМ и СЧАСТЬЯ!!!!
Если муж исчезне из вашей жизни-то мир не перевернётся, уверяю вас.пущай валит.
ой.бл...ть,знаю я как они там бедные работают в других городах.и все так же начиналось как и у автора.клялся,что он на работе устает,бывало даже на выходные не приезжал,был так занят чужой пи*дой,что даже не понял,что был послан на ....уй.
Мой бывший тоже "устал" клялся и божился, что у него никого нет. Потом выяснилось, что есть) Дамочка эта до сих пор проявляет ко мне повышенное внимание в соц сетях, зачем - неясно. Её к слову он бросил через несколько месяцев беременной - сущность не изменишь.Не рухнул мир, автор, пережила, чего и вам желаю :)
Конечно же есть другая,так все понятно,просто не хочешь верить в это.Аналогично-мой уже бм решил отдохнуть,пожить отдельно,клялся что нет женщины,я верила как дура,оказалось была баба,только через несколько месяцев узнала.
10 и 16 комменты в точку. Автор, примете факт, что у него кто-то есть. Это однозначно и бесповоротно. Это его "ушел подумать " и "не знаю" означают "давно решил уйти, но не хочу выглядеть в глазах окружающих , и в своих собственных, козлом. А поэтому- реши вопрос за меня, но так чтобы мне понравилось :))". У Вас два варианта выхода из ситуации. 1) Решить что жизнь продолжается и собрать ему чемоданчик с труселями. Вариант быстрый, наименее болезненный, но требует решимости и наличия чувства собственного достоинства. 2)Решить что Вы- мудрая женщина и не готовы отдать отрехтованного 6-ю годами брака мужика какой-то ман/де. И начинаете размазывать сопли, говорить о том, что осознали и изменитесь. Скорее всего он вернется. Но ненадолго. Так и будет "страдать" и искать утешение в чужих постелях. Это стиль жизни такой. Но виноватой в ситуации будете всегда Вы. Но зато при мужике и отремонтированных розетках-кранах в доме, опять же перед подругами не стыдно- при мужике же.
Что выбрать решать Вам. По мне так вариант 1. Но я не отношусь к категории мудрых женщин :))
Сообщение было удалено
Автор, он решил Вас переделать на свой лад и Вы сделали большую ошибку, сказав, что все осознали и готовы поменяться. стать такой, как он хочет. Как правило, есть категория мужчин, которые всю жизнь хотят переделать женщину под себя, а когда женщина становится КАК ОН ХОЧЕТ часто бывают не доволны результатом своей деятельности. И в итоге уходят к другой. Если он через 6 лет устал от семейной жизни, то не мечтайте прожить с ним до старости! И еще вопрос:"Вы его дома заставляете вагоны разгружать???
примете =примите
Сообщение было удалено
Вы говорите,что работает в другом городе и приезжает только на выходные.
Значит основная жизнь у него проходит в другом городе.В таком случае обзавестись там второй семьёй соблазн велик.Возможно,что он пока не изменял,но так же возможно,что там у него есть просто на примете женщина,которая вскружила ему голову и он в данный момент находится перед
трудным вопросом:Как быть?Тем более о том,что он хотел бы попробовать другую,сказал вам сам.А вам точно надо пожить отдельно какое то время.Но вам надо понять,что это и для вас надо и успокоиться и не истерить.Не унижайте себя! Если он захочет уйти,то он по любому уйдёт.Вам этот период нужен,что бы осознать происходящее,настроить себя на позитив,осознать,что вы и с ним живёте больше теоретически,а фактически одна и его отсутствие мало чего меняет.Главное извлечь из этого пользу и не истерить по тому,чего можно сказать почти и нет.Может быть займитесь работой над собой во всех отношениях.
Автор, а он по гороскопу ,случайно, не рак? Мне так, для статистики, так-скать
Сообщение было удалено
Не приставайте сейчас к нему со своими разборками! Делайте, как здесь многие советуют-занимайтесь собой!
Мне в свое время так помог метод от противного.
Автор не льстите себе глупой мыслью что у него никого нет. Даже если нет постоянной любовницы, уже явно сть женщина которая очень нравится и с которой что то завязалось. Просто так викуда мужики из нормальной семьи не бегут - они слишком большие эгоисты:)
Когда мой стал говорить что то очень похожее на вами описаное, я, отойдя от шока поступила так:
Повоиа му и спокойно сказала, что Я уже все за него решила. Нечего реину тянуть, раз ему так с нами плохо, приезжай, бери вещи и едем подавать заявление на развод. (он от меня того никак не ждал, всегда считал что он рулит отношениями)
Уже через 30 минут, потный как грузчик он стоял у меня на пороге и мямлил что то невнятное. Про то что зачем так сразу, может он и не хочет развода и не надумал бы.
Я сказала что ждать униженно у моря погоды не буду, раз он удрал из дома, так так тому и быть. Что тут началось... Он спал в машине у нас под подьездом, он мне прохода не давал. Умолял пустить его домой, кричал "жена опомнись у нас ведь дети!", "прости дурака ну умопомрачение, нашло что то, ну ошибся" и прочий бред.
Сделайте то, чего он от вас не ждет
Когда мужчина знает что судьба в его руках, он будет над вами измыватся, трепать нервы. А как только поймет что его решение нафиг никому не интересно, за него вс уже реили - вот это его пугает...
Сообщение было удалено
А ему это сейчас и нужно от нее. Эчт бы он как кобелина нагулялся, а потом еще и победоносно пришел домой, а она ему ноги мыла и воду пила
та же ситуация была, не успела я родить второго ребенка, как выяснилось, что муженек устал от семьи. Долго ныл по этому поводу, говорил, что не знает в чем дело. А оказалось, дело было в N-ном количестве баб. История, конечно, закончилась отнюдь не миром.
Вики, так вы развелись или нет?
Сообщение было удалено
Нет:)
У нас до физической измены не дошло. Он встретил барышню на одной из конференций, после все разлетелись по своим странам. Сперва она ему писала по работе, т.к. В рамках сотрудничества, а потом все скатилось на личную тему. Переросло в роман по звонкам и переписке. Когда мой реил сваить, она как ра должна была через пару дней прилететь. Он думал обустрить гнездо и встретить подругу. А я ему вес кайф оболомала. в итоге когда она прилетела, он ее даже не встретил, под подьездом ночевал. Какой там романтика и потрахатся, когда тут из дома выкинули без права возвращения.
Ситуация получилась для него жесть. С одной стороны я ему мозг выношу, а с другой мадам его звонит, кторая вообще не понимает что происходит, почм она в пролете после полугода совместных мечтаний и подготовок.
Вообщем мой Получил и урок хороший и рефлекс выработался:)
Конечно домой его пустили не сразу, а через долгий период унижений и примерного поведения.
]Автор, а он по гороскопу ,случайно, не рак? Мне так, для статистики, так-скать[/quote]
рак
Автор, прислушайтесь к советам 10, 17, 24!!!.
Когда вы ему говорите, что будете такой, какой он хочет вас видеть,
когда вы плачете, умоляете его вернуться - он упивается своей властью. Чувствует себя хозяином положения - хочу осчастливлю, приду, захочу не приду, а ты сиди, жди дома у телефона, выглядывай в окошко.
Вам надо сказать самой себе, что без него вы выживете, дышать не перестанете.
Наоборот, дайте ему понять, что вы почувствовали вкус свободы.
Он хочет приехать - а вы ему - нет, не сегодня, на сегодня у меня другие планы.
Когда он поймет, что вы его не собираетесь ждать на коврике у двери, как собачка, ох он заюлит, вот увидите!!!
Автор, тут вам очень грамотные советы дали. Я тоже прошла через ситуацию, когда "муж устал". Только я, как вы сейчас - умоляла одуматься, обещала изменится и подстроится под него. На черта спрашивается? Ну что вы такого сделали, чем его бедняжечку обидели?
Он видит, что нужен вам, это ему льстит (как бы он не устал) и он прекрасно понимает, что в любой момент может вернуться и его примут.
Не держите его, а лучше сами придайте ускорения.
Мне мой тоже так говорил, но..плин..глаза закрывала на это...Потом не вытерпела и сказала ,что ухожу. Тоже не ожидал. Или ожидал???!!!!!! Мужчина редко признается, что у него есть другая. Если есть, он будет делать так, чтобы вы сами сбежали от него.
Сообщение было удалено
в чем вы обещали измениться?
если вы так же эмоционально себя вели в семейно жизни,т.е. было много скандалов,то результат неудивителен и вы не изменитесь,по крайней мере с ним
может не ваш человек
как-то у меня была подобная ситуация,жила с мч три года,были постоянные ссоры, конечно я это оправдывала своей великой любовью,мол я так люблю и по-этому такая эмоциональная,но в душе понимала,что это не так, если вы с мужчиной становитесь скандальной, то он не ваш и вы его не сильно любите
Сообщение было удалено
У нас достаточно недвиимости, так что никто обижен бы не был. Ему было куда идти, к тому же с его доходами о может жить в лучших отелях нашего города;) даже если не захотел занять одну из квартир.
Сообщение было удалено
Дело тут не в том что некуда пойти... А в том что ценность некоторых отношений мы осознаем только тогда когда теряем.
Любые отношения с годами становятся уже не такими яркими, и когда наступает очередной кризис возраста у мужика, ему хочется снова ярких эмоций, как в юности. Какая то Нимфа глазки построила и он взвился. Кровь ушла от мозга к члену и думать он больше не может, не до этого. В этот момент мужики не задумываются что будет дальше, они просто парят.
А когда их спускают с небес на землю, до них доходит что терять то что ои имеют они не хотят. Все гормоны из башки выветриваются и уже на приключения не хочется и очень хочется домой. Я мужу сказала сразу, что даже половину нашего имущества мне не надо. Мне хватит небольшой квартиры что бы жить с детьми и все. Но, что бы его больше в нашей жизни не было. Пусть берет все что имеет, алиментов тоже не надо - но что бы из нашй жизни он пропал навсегда.
Вы знаете, до этого он детьми не занимался вообще, они его чаще раздражали чем радовали. С той минуты он с ними не расстается:) они везде вместе. Куда он их только не возил и где они только не развлекались. Он даже спать всех теперь сам укладывает. У каждого помоет, у каждого в комнате полежит, песенку споет, спросит как день прошел.
Иногда что бы осознать ценность того что имеешь, надо это потерять.
Я сама за год до этой ситуации с мужем похожее прошла. Тоже вот так вот ну голову сорвало. Всегда считала что со мной такого быть не может. Влюблена была жуть как, но я женщина, мать, я себе голову быстро на место вернула. Муж даже не заметил что со мной что то было. А мужа я очень люблю, действительно люблю и мы очень много чего вместе прошли. А к тому объекту влюбленности я не то что интерес потеряла через 4-5 месяцеа, а даже была удивлена когда он однажды объявился меня с ДР поздравить. Посмотрела и подумала "Оспади, и он мне нравился? Что я в нем вообще нашла то?!"
Когда я его выгоняла он говорил "жена одумайся у нас дети"
Я его тогда спросила: а что изменится для твоих детей?
Ты весь в бизнесе и они тебя не видят. Ты уходишь утром, они еще спят, ты приходишь, они уже спят. А в выходные ты устал им к тебе лезть нельзя.
Так после развода ты хоть приезжать может будешь к ним и заиматься ими хотябы по пару часов в неделю. Так что дети еще и выиграют.Деньги это не все,
Моей зарплаты детям хватит.
Тут он и задумался. С того дня он идеальный папа.
и причем тут было у них что или нет, автор,вам сказали,что вас не любят и не хотят с вами жить,а все гадают спит он с кем-то или не спит...что за дуристика
Вики, вы с мужем молодцы! Вы качественно прошли это испытание. ) Но все-таки согласитесь немного - фин. стабильность придала вам с мужем во всей этой ситуации больше независимости для ее благополученого решения. ) Видимо также это может аукнуться, когда у людей наоборот - недобор. ) А если бы не захотел - разошлись бы вы с ним по своим углам, как часто и бывает.
Недобор имущества, я имею в виду и некуда идти. ) Ну т.е. я о чем - если бы ему было бы некуда идти, то вряд ли вы его не пустили домой. А если бы пустили, может быть больше бы ругались, тратили сил и эмоций. Может быть красиво бы так не поступили. ) Хотя конечно история не терпит сослагательных наклонений. Напишите, пжл, я приму к сведению - моя ли зашоренность или так поступить можно всегда?
Сообщение было удалено
Финансовая независимость тут не причем. С его связями и деньгаи он мог нас оставить без копейки. Сами же понимаете.
К тому же ему было куда идти и квартира его не держала. Мне нечем было его прижать. Если бы мы сами не были ему дороги, только бы мы его и видели.
Сами знаете, когда мужчине не нужна женщина, ему и дети не нужны.
Мне кажется в любой такой ситуации надо самой придавать супругу ускорение. Хуже это уже не сделает. Если вы ему еще дороги, то наступит просветлени в уму и бегом домой рванет. А если не дороги, то тут хоть на коленях стой, хоть плачь - не поможет, только агонию продлит.
Сообщение было удалено
Этоне зашоренность, а точка зрения:) которая имеет право быть и может даже быть верной. Все люди разные.
Я бы его выставила даже если бы у нас была одна маленькая квартирка и больше ничего. Раз собрался сваливать - значит должен был продумать куда. Вот к любовнице пусть и идет:) сам же туда рвался. С какой радости я с его детьми должна идти на улицу или жить с ним как в комуналке? Детям это за что?
Даже если мне есть куда уйти (к родителям напимер) на это нужно время. И пока я буду то проделывать - будь добр жить в другом месте и оградить своих детей от скандалов.
Ок - Вики, спасибо! ) Просто у вас такой хороший и сильный характер. )) Приму к сведению. )
Автор, Вики вам замечательные советы дала. Почитайте еще сайт Матриархат. Тамары Палий. Очень хорошо мозги вправляет добреньким девушкам.
главное не пытайтесь его останавливать, и не умоляйте остаться. когда удерживают,- еще сильнее хочется сбежать.
Сообщение было удалено
Надеюсь вам это никогда не пригодится
Вот решила ему больше не звонить и не писать... но проблемы с ребенком по поводу сада заставляют набирать его номер... пришлось.. поговорили по делам и всё. отпустила всё на самотек до конца апреля... а там либо развод, либо обратно домой... точнее я соберусь к нему в город переехать.Вроде пока занимаюсь делами о нем не думаю, но только стоит зайти домой, всё начинается сначала.... хочу выкинуть на это время все мысли из головы и пожить ради себя любимой.....
Хочу посоветовать Вам зайти на ЮТуб. Там есть специальный психологический раздел, где много видео-ответов профессиональных психологов на самые часто задаваемые вопросы. Скорее всего Вы там найдете ответ. Введите: Психолог Онлайн 24.
Вопиющий случай просто. Малчишка он у вас еще, не созрел для семейной жизни.
Судя по всему,как мужчина,могу сказать.что вы его точно КАПИТАЛЬНО ЧЕМ-ТО достали.Он просто устал от вас и от отношений.Это не значит,что он вас не любит.Не надо думать,что мы все такие кобели,которым нужен только секс.Если вы говорите,что готовы измениться...А не поздно ли до вас это дошло???..Могу с уверенностью сказать,что если бы он чувствовал ваше отношение(женскую нежность,ласку,заботу,внимание)этого бы не случилось...Хотя полностью вашей проблемы не знаю и чужая жизнь-потемки...Объективное мнение на вскидку.
Здравствуйте. передышку отношениям делать нужно, посоветуйтесь к психотерапевтом онлайн.
http://www.belovacenter.ru
Могу поделиться книгой Тамары Палий"Влюбить ПРИЧИНЯЯ БОЛЬ или ПОКОРИТЬ МУЖЧИНУ-МАНИПУЛЯТОРА" пишите на loyasan21@yandex.ru