Не могу простить мужу поездку заграницу во время моей болезни.
Все это было достаточно давно. Получается выкинуть из головы на время, но как вспоминаю, опять обиды.
Стала хуже относится к мужу. Раньше приоритетом были у меня МЫ, СЕМЬЯ.
Теперь приоритеты мои - это Я САМА, потому что из поведения мужа сделала вывод, что я далеко не главное, что есть в его жизни.
До мужа был любимый, которому я простила измену, после встречались 3 года и расстались по другой причине. Та обида меня совершенно ни как не грызла. Поняла и простила. Да и парень искренне сожалел, не считал свое поведение правильным.
Мой муж же до сих пор думает, что был прав и ни о чем не жалеет. Видимо я его не выгнала, ну и нормально, значит не о чем жалеть.
А у Вас есть такие вещи, которые не можете простить супругам? как Вы с этим живете? и почему не расстаетесь?
А чем болели?
Да, я многое н могу простить этой сволочи. Во-первых он не хотел работать, а хотел, чтобы все время работала я и его обеспечивала, хотя он был старше.
Но в какой-то момент я потеряла работу и не принесла домой деньги, мы жили на кое-какие запасы на черный день. И он увидел, что я хочу себе постирать и стал отбирать у меня стиральный порошок. С криками, что я использую весь порошок и тогда ему нечем будет стирать, он выхватил у меня коробку и убежав, спрятал ее.
Однажды я решила отмстить ему за то что он не работает и ему изменила. Тогда он сказал, что не даст мне еды три дня. Но на второй день я спустилась в магазин типа за сигаретами, а сама потихоньку купила себе пиццу и поела ее потом в комнате, не разогревая. А когда он уснул, я украла ночью на кухне немного бутербродов.
Еще он никогда не приходил ко мне в больницу. И пришел один раз только когда его пристыдили.
Говорил, что его устраивает прожить без ремонта всю жизнь.
Ну и еще много чего было.
А еще он хватал со стола лучшие куски, а если в холодильнике оставался последний кусочек чего-то, то обязательно сжирал, не спросив, а хочу ли я.
А я на своего обижаюсь из за того что он со своими бывшими девушками общается...иногда просто видеть его не хочу!
Обиделась навсегда, ну вот и зачем Вам такое вообще надо? Здесь дело не о прощении, а о патологиях. Конечно такое надо простить дурачку, собрать вещички (его или свои) и поорощаться.
Тема не о Вашей ситуации......
так подумала подумала... и поняла, что пока такого за 2 года с нынешнем парнем не было ничего, чего бы не могла простить.
Зато бывший нервы то потрепал, до сих пор обиды. В основном это были его бесконечные бабы, которых он не отшивал даже при моём присутствии. Как он меня не защищал никгода и не перед кем.
Ну разве только то, что не может сказать своим родственникам раз и навсегда, чтобы отстали от меня. Я своим могу сказать "к мужу моему не приставать" а он своим - не может. Но у них вообще странные отношения с родителями и между сестрами-братьями.
Однажды тащил меня по жаре 40 градусов куда-то, на маршрутку не хотел садиться,типо денег нет:)) Он тогда за свой счёт сидел. Ужасно хотелось пить, а он не давал мне моих же денег купить воды, потом мы зашли в магазин, я пошла в кафе одна там ела и пила, а ему фиг.Всегда вспоминал свою бывшую, но это был не муж,а сожитель
И сразу вопрос: зачем тогда жить с тем, кто тебя не устраивает? Ответ видимо один: мазохистки.
Бывший снял деньги со счета моего сына (я откладывала на учебу). Снял без спроса, чтобы оплатить свои долги.
Сообщение было удалено
ужос!!!
хоть вернул?
Нет, не вернул прошло уже 4 года. Мы не общаемся. При разводе обещал все вернуть.
да такое не простительно, предать не только жену но и собственного ребёнка.
женщина никогда простит не-любви мужчине.
Сообщение было удалено
С головой дружите?
во время крупной ссоры уехал на неделю в деревню.Там встречался со своей бывшей и рассказывал все наши проблемы.Это мне он рассказал сам,никак не могу простить,считаю предателем.
Сообщение было удалено
А заэто низя обижаца - нам, мужыкам, кушать больше нужно :(
Сообщение было удалено
Что за бред??? В каком месте смеяться..., ну-у или плакать...?
а я до сих пор не могу простить, что сегодня он еще был в тут, а потом выяснилось, что живет в Москве. Я тут как дура ему названивала,думала, что случилось. А он вот так сбежал. Общение прекратила.
Сообщение было удалено
Вы это серьезно???
жестого обращения с детьми, отсутствие заботы по отношению ко мне
Измены не прощу! Буду мстить Хаду, мстить и мстить со всеми симатичными мне мужуками!!)))